Про постирушки. NF
1286
16
Серафимм
mentally ill people hunter
Коли уж такипошло.
Тут ройте тему про свои стираьные дела. Хочь задавитесь.
Тут ройте тему про свои стираьные дела. Хочь задавитесь.
NissanTerrano
guru
Купи три пачки порошка и будет тебе счастье!
Вам смешно...а у меня "алма-Ата" сгорела и ручной отжим накрылся. Чо делать то?!!!!!!!!!!
NissanTerrano
guru
машинка *Малютка* есть до сих пор рабочая, бери пользуйся!
Сейчас читают
Обсуждение итогов голосования :)
18115
122
Хочу в Сибу
217225
999
Ощущение возраста
6213
80
wsoroka
старый храпун
Симе и малютку? Что он там стирать будет? Платок носовой - 1 штука. И то не в сопливый сезон.
NissanTerrano
guru
по одной футболке в час!
у него ж как раз по цветам - желтая футболка, желтый платочек, красная футболка, красный платочек!
справица, мальчик большой!
у него ж как раз по цветам - желтая футболка, желтый платочек, красная футболка, красный платочек!
справица, мальчик большой!
aglow
wii-й
"Шелковый синий платочек немец принес постирать. А за работу хлеба кусочек и котелок облизать" (с) народное...
Ну отчего же....мои стринги семейные как раз туда влещают
народное...я даже знаю что именно этот народ по субботам не работает
этот народ в хорошие времена вообще мало работал...
зато вишь скока чего насочинял.... про русских то
о так ты еще и из этих ?
у меня отец в окупации был и про песенку эту рассказывал.
немцы приходили приносили куль белья и бабка моя полночи стирала. хочешь-не хочешь никто ни спрашивал...
вот и перепели хит. жисть тяжелая была, но народ то он стойкий...
вот погуглил:
у меня отец в окупации был и про песенку эту рассказывал.
немцы приходили приносили куль белья и бабка моя полночи стирала. хочешь-не хочешь никто ни спрашивал...
вот и перепели хит. жисть тяжелая была, но народ то он стойкий...
вот погуглил:
Показать спойлер
Как только не исхитрялись вывернуться — с риском, да каким! — и нередко удавалось, хотя за работу все же то талоны на льняное семя дадут или банку супа из костяной муки ("Сейчас у всех желудки от нее больные. Режет. Нолевая кислотность"). А то постирать белье принесут. Девчонки пели: "Шелковый синий платочек немец принес постирать. Мыла брусочек, хлеба кусочек и котелок облизать".
Ведь в оккупации человеку хоть чего-то поесть надо, матерям детей накормить. Голод — медленная, мученическая смерть.
А мы думать забыли, что жизнь имеет свои изначальные неодолимые свойства и запросы, свою какую-никакую меру.
Какая еще из себя жизнь, когда кругом — одна война, и надо подыматься в атаку, может, победить и все же пасть, как те, что полегли на всем пути к Ржеву.
С высоты их заслуженной вечной славы и вечной горечи за их недожитые жизни ощутим ли трагический хаос палимого войной города?.. Труден перепад — не осилить. Да и замешкаться нет возможности: "Вперед, воин! Гони врага с нашей земли!"
Ведь в оккупации человеку хоть чего-то поесть надо, матерям детей накормить. Голод — медленная, мученическая смерть.
А мы думать забыли, что жизнь имеет свои изначальные неодолимые свойства и запросы, свою какую-никакую меру.
Какая еще из себя жизнь, когда кругом — одна война, и надо подыматься в атаку, может, победить и все же пасть, как те, что полегли на всем пути к Ржеву.
С высоты их заслуженной вечной славы и вечной горечи за их недожитые жизни ощутим ли трагический хаос палимого войной города?.. Труден перепад — не осилить. Да и замешкаться нет возможности: "Вперед, воин! Гони врага с нашей земли!"
Показать спойлер
Я понимаю.
что сказать то хотел?
что сказать то хотел?