Irisi4eg
old hamster
меня беспокоит и я решила поделиться))) а беспокоит меня то, что Бернс записал меня во врушки, хотя я в основном честна до безобразия, так просто не должна вести себя ни одна дама, хоть на момент претендующая на загадочность и далее по списку! )))))
ладно Мужик, у него все дамы врушки, но рассудительный умничка Бернс?
а вы верите виртуальным персонажам и тому всему, что они говорят?
вот такой вот немудрящий вопрос))))))
ладно Мужик, у него все дамы врушки, но рассудительный умничка Бернс?
а вы верите виртуальным персонажам и тому всему, что они говорят?
вот такой вот немудрящий вопрос))))))
Виртуальным не верюпока не узнаю лично
Я верю в то, чтонаписаноперомневырубишьтопором. Что пишущий порою часто написав, говорит больше, чем хотел и думал. А посему - на борде все - правда, и ничего, кроме правды!
я в целом тоже поддерживаю эту точку зрения))) но есть же еще и "артисты", которые считают, что они ведут некую роль тут, которая мало коррелирует с действительностью))
а я так полагаю, что это вовсе и не роль - отыграл и бросил. А некая субличность, которая есть, и проявилась бы все равно рано или поздно)))
а я так полагаю, что это вовсе и не роль - отыграл и бросил. А некая субличность, которая есть, и проявилась бы все равно рано или поздно)))
Ирка, ты настолько паталогически честна по жизни, что тебе просто необходимо врать в вирте. Я даже не понимаю, почему ты этого не делаешь)
Ври, пожалуйста, на здоровье!!! Это, говорят, очень полезно для разгрузки - нафантазировать себе что и выдать за правду))
Ври, пожалуйста, на здоровье!!! Это, говорят, очень полезно для разгрузки - нафантазировать себе что и выдать за правду))
Яэтогонехотел
old hamster
Мне кажется, коль не начала пока, не надо начинать. Врать то. Надо просто не бояться сказанного, не бояться того, что делает, ибо на мо взгляд она умна и рассудительна. Надо еще мне номер как то дать, хоть для глупостей, хоть для не для них. В остальном Бернс не прав апсолют
Сейчас читают
Ночной кружевно-панталонный..
120312
1000
День. Жара. Дозор.
206734
999
я нашел ответ нак смысл Бытия!!(нобелевская премия моя)
12772
88
согласна с тобой и Докой....
даже если наш фантазёр-рассказчик клянётся и божится, что это всё не о нём, фигня!
именно о нём...может не автобиографично, конечно, но то, что сказанное БЛИЗКО рассказчику по духу/настроению/воспитанию - однозначно
даже если наш фантазёр-рассказчик клянётся и божится, что это всё не о нём, фигня!
именно о нём...может не автобиографично, конечно, но то, что сказанное БЛИЗКО рассказчику по духу/настроению/воспитанию - однозначно
врешь!!!Сама себе врешь....макся почувствовал..и сказал..по простате душевной а....ты..как была врущей абой-дурой так и останесся..
но эт нормально© товарки заценят и ...орден тут же дадут ..вона чверху уже нацелились
но эт нормально© товарки заценят и ...орден тут же дадут ..вона чверху уже нацелились
ну как почему, а зачем, спрашиваецца)))
разве что для здоровья, так и так вроде как все прекрасно... ттт))
и об чем врать опять же?
о том, что у меня есть еще со свадьбы подаренные 2 совецких ковра дурацких 3*4 и я их мечтаю выкинуть, а рука не поднимается, ведь покупали, дарили))
и можно соврать, что они персидские ручной работы и продать по спекулятивной цене?
не-не, пусть их задаром заберут, они только место занимают эти 2 рулона))))))
разве что для здоровья, так и так вроде как все прекрасно... ттт))
и об чем врать опять же?
о том, что у меня есть еще со свадьбы подаренные 2 совецких ковра дурацких 3*4 и я их мечтаю выкинуть, а рука не поднимается, ведь покупали, дарили))
и можно соврать, что они персидские ручной работы и продать по спекулятивной цене?
не-не, пусть их задаром заберут, они только место занимают эти 2 рулона))))))
Да по-моему, понятно, когда надо верить, а когда нет...
Энергетика-то чувствуется.
Энергетика-то чувствуется.
SkwоT
чужестранец
Это было шутко юмора, самособой))
Про врать: не жили богато, нечего и начинать)))
Захочешь - а не получится. Я тут попыталась соврать недавно - так, знаешь ли, неловко))) Плохо получается, короче - неубедительно и сразу спалили меня)
Нафантазировать по поводу чего-нибудь возможного - еще куда ни шло, а врать - сильно сложно))
Про врать: не жили богато, нечего и начинать)))
Захочешь - а не получится. Я тут попыталась соврать недавно - так, знаешь ли, неловко))) Плохо получается, короче - неубедительно и сразу спалили меня)
Нафантазировать по поводу чего-нибудь возможного - еще куда ни шло, а врать - сильно сложно))
Сима, а ты как был виртуальное говно, так и остался, простите, люди, за мой португальский.
С другой стороны - хорошо... есть что-то вечное в этом мире))
С другой стороны - хорошо... есть что-то вечное в этом мире))
Яэтогонехотел
old hamster
Ино раз и нафантазировать то сложно... уже... И на фиг типа тоже., Че уж фантазировать и для КОГО?? Иина фига ваще..
есть виртуальное авно....и виртуальные б***и...всё вечно...мать..всё вечно..под луной
а хвост свой можешь....в своём...мирке показывать..ОК?..тут ты нерпа..нерпой и останесся..
О!!!Забыл добавить!!!
А ты как была виртальной потаскухой так ей и осталась...(надеюсь оправдал)
а хвост свой можешь....в своём...мирке показывать..ОК?..тут ты нерпа..нерпой и останесся..
О!!!Забыл добавить!!!
А ты как была виртальной потаскухой так ей и осталась...(надеюсь оправдал)
я верю. просто нет смысла не верить.
презумпция
хикки
Будешь выбрасывать - целься на юго-восток.
Ну... я вообще людям верю, пока они не докажут обратное.
А вообще чаще видно, когда приукрашивают действительность.
А вообще чаще видно, когда приукрашивают действительность.
Да ладна! Нерпу нашел, тоже мне. Я газель скоро буду с такой жизней... или с УАЗиком - он хоть крепкий по железу...
Обменялись любезностями, считай, поздоровкались, ага.
Я сегодня буду злая, мне можно, я в миноре и в минусах)))
Оооо! Подправил пост!
Виртуальную потаскуху быстро поправь на штатную гетеру!!! :??????:
А словарик тебя выдает, Симка... впрочем, как и меня.
Все овно, судьба-злодейка. Решено и подписано.
Обменялись любезностями, считай, поздоровкались, ага.
Я сегодня буду злая, мне можно, я в миноре и в минусах)))
Оооо! Подправил пост!
Виртуальную потаскуху быстро поправь на штатную гетеру!!! :??????:
А словарик тебя выдает, Симка... впрочем, как и меня.
Все овно, судьба-злодейка. Решено и подписано.
Irisi4eg
old hamster
я всегда старалась "не сказала крепись - сказала держись" мож именно поэтому мало говорю по делу? ))) а трепотня - это так трепотня, это и так всем понятно, что не по делу *задумалась*)))
даже если они сами говорят, что это только роль? а на самом деле они не такие , они иные? )))
О! Как соблазнительно звучит-то) Прям, рада, что вернулась в виртуал - такие страсти, куда там реалу с его катастрофами)))
Но... поздно. Полшестого, однако.
(*ушла, разочарованная...
Но... поздно. Полшестого, однако.
(*ушла, разочарованная...
Яэтогонехотел
old hamster
Ир, расслабьсятись. ТыВы поряядочнаяный ЖенщинаЧеловек.
Irisi4eg
old hamster
Сережа, вы сегодня с русским языком как-то причудливо обращаетесь *просто так сказала*))))))))
Это он недоперетолерантный с тобой, на всякий случай)))
Ир, ну а жалко чтоли поверить?
Яэтогонехотел
old hamster
Недоперетолерантный
----------------
Боже. Как я счастлив, что родился русским! Только здесь можно признаться Женщине в симпатии, так, как никто и не заметит. И не поймет даже... недоперетолерантный:)
----------------
Боже. Как я счастлив, что родился русским! Только здесь можно признаться Женщине в симпатии, так, как никто и не заметит. И не поймет даже... недоперетолерантный:)
они в рулонах, скатанные и только если наступит цунами, а они окажутся коврами-самолетами я их раскатаю))))
ну или завтра))
ну или завтра))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну... я вообще людям верю, пока они не докажут обратное.
--------------
Во!! НА мой взгляд тема отдельного топа. Не то, что верю я также, пока обратного не докажут, это и презумпция невиновности говорит, а вот тема - какого фига МНЕ не верят, пока я не подставил?? Даже в мелочах... я ваще звере., когда это получается.. КАКОГО фига МНЕ!! Не верят!!!??
--------------
Во!! НА мой взгляд тема отдельного топа. Не то, что верю я также, пока обратного не докажут, это и презумпция невиновности говорит, а вот тема - какого фига МНЕ не верят, пока я не подставил?? Даже в мелочах... я ваще звере., когда это получается.. КАКОГО фига МНЕ!! Не верят!!!??
3х4?..
А такие были?..
Они у тебя в потолок стоят упираются, что ли?
А такие были?..
Они у тебя в потолок стоят упираются, что ли?
SkwоT
чужестранец
Сирожка, недопере - это как раз по-русски и только по-русски))
Это пародия на "недоперепил"
Кстати!
Недоперепил денег, выделенных на реформирование ВПК, связан с новой политикой РФ по американским ПРО.
Это пародия на "недоперепил"
Кстати!
Недоперепил денег, выделенных на реформирование ВПК, связан с новой политикой РФ по американским ПРО.
ой, слушай, кажись, соврала 2,5 на 3 или 4
до потолка как раз полметра не дотягивают *присмотрелась внимательно*))
до потолка как раз полметра не дотягивают *присмотрелась внимательно*))
щас ты еще минут 15 порассматриваешь, и окажется, что они у тебя размером с носовой платок))
у меня такой...в скрюченном виде лежит за диваном
Да какая разница, сколько метров. Я б сказала: огроменные ковры - и пусть каждый фантазирует себе, какие.
Огромные они - это точно.
Я свой ковер, кстати, рулоном колом простоявший на лоджии, выкинула месяц назад.
Огромные они - это точно.
Я свой ковер, кстати, рулоном колом простоявший на лоджии, выкинула месяц назад.
А, отсюда мораль(с). как же я забыла. Верить надо всем - только делить на n. Значение n зависит от человека, nnn-ящего вслух)))..
ой!!!!!!!!!!***я...................
если бы они были с носовой платок *рассудительно* я бы их и не заметила совсем))))
Чего смеёмси???
(*оч подозрительно...
(*оч подозрительно...
У меня просто ковёр 2.5х3.5, на стене висит с тех времён, и больше его размером в те годы надо было очень хорошо поискать.
я смотрю, вы тут коврами разраскидывались)) извините, что скатываю топик к "елочным шарям и мультям"
Еще тоько скажу, что я рада сквотке, и я не вру))
Еще тоько скажу, что я рада сквотке, и я не вру))
муся....епта..ты то куда?!!!!!!!!!!!!!! уж фсе хлева захавны т.е...стелись не стелись......Лен....а ОНО тебе надо?А сомое главное раде кого? того кто тя наХ послал?.....святая женщина©
Я свой не отдам, он мне сильно нравится
у нас был какой-то невообразимо огромный ковер и никуда не входил, поэтому его разрезали на два и стало два ковра на двух стенах, но это было очень давно