меня беспокоит и я решила поделиться))) а беспокоит меня то, что Бернс записал меня во врушки, хотя я в основном честна до безобразия, так просто не должна вести себя ни одна дама, хоть на момент претендующая на загадочность и далее по списку! )))))
ладно Мужик, у него все дамы врушки, но рассудительный умничка Бернс?
а вы верите виртуальным персонажам и тому всему, что они говорят?
вот такой вот немудрящий вопрос))))))
Irisi4eg
Виртуальным не верю:улыб:пока не узнаю лично:улыб:
Irisi4eg
Я верю в то, чтонаписаноперомневырубишьтопором. Что пишущий порою часто написав, говорит больше, чем хотел и думал. А посему - на борде все - правда, и ничего, кроме правды!
doka
я в целом тоже поддерживаю эту точку зрения))) но есть же еще и "артисты", которые считают, что они ведут некую роль тут, которая мало коррелирует с действительностью))
а я так полагаю, что это вовсе и не роль - отыграл и бросил. А некая субличность, которая есть, и проявилась бы все равно рано или поздно)))
Irisi4eg
Ирка, ты настолько паталогически честна по жизни, что тебе просто необходимо врать в вирте. Я даже не понимаю, почему ты этого не делаешь)
Ври, пожалуйста, на здоровье!!! Это, говорят, очень полезно для разгрузки - нафантазировать себе что и выдать за правду))
SkwоT
Мне кажется, коль не начала пока, не надо начинать. Врать то. Надо просто не бояться сказанного, не бояться того, что делает, ибо на мо взгляд она умна и рассудительна. Надо еще мне номер как то дать, хоть для глупостей, хоть для не для них. В остальном Бернс не прав апсолют
Irisi4eg
согласна с тобой и Докой....
даже если наш фантазёр-рассказчик клянётся и божится, что это всё не о нём, фигня!
именно о нём...может не автобиографично, конечно, но то, что сказанное БЛИЗКО рассказчику по духу/настроению/воспитанию - однозначно
Irisi4eg
врешь!!!Сама себе врешь....макся почувствовал..и сказал..по простате душевной а....ты..как была врущей абой-дурой так и останесся..
но эт нормально© :спок:товарки заценят и ...орден тут же дадут ..вона чверху уже нацелились :ха-ха!:
SkwоT
ну как почему, а зачем, спрашиваецца)))
разве что для здоровья, так и так вроде как все прекрасно... ттт))
и об чем врать опять же?
о том, что у меня есть еще со свадьбы подаренные 2 совецких ковра дурацких 3*4 и я их мечтаю выкинуть, а рука не поднимается, ведь покупали, дарили))
и можно соврать, что они персидские ручной работы и продать по спекулятивной цене?
не-не, пусть их задаром заберут, они только место занимают эти 2 рулона))))))
Irisi4eg
Да по-моему, понятно, когда надо верить, а когда нет...
Энергетика-то чувствуется.
Яэтогонехотел
Это было шутко юмора, самособой))
Про врать: не жили богато, нечего и начинать)))
Захочешь - а не получится. Я тут попыталась соврать недавно - так, знаешь ли, неловко))) Плохо получается, короче - неубедительно и сразу спалили меня)
Нафантазировать по поводу чего-нибудь возможного - еще куда ни шло, а врать - сильно сложно))
Серафимм
Сима, а ты как был виртуальное говно, так и остался, простите, люди, за мой португальский.
С другой стороны - хорошо... есть что-то вечное в этом мире))
SkwоT
Ино раз и нафантазировать то сложно... уже... И на фиг типа тоже., Че уж фантазировать и для КОГО?? Иина фига ваще..
SkwоT
есть виртуальное авно....и виртуальные б***и...всё вечно...мать..всё вечно..под луной :спок:
а хвост свой можешь....в своём...мирке показывать..ОК?..тут ты нерпа..нерпой и останесся.. :спок:
О!!!Забыл добавить!!!
А ты как была виртальной потаскухой так ей и осталась...(надеюсь оправдал) :спок:
Irisi4eg
я верю. просто нет смысла не верить.
Irisi4eg
Будешь выбрасывать - целься на юго-восток. :yes.gif:
Irisi4eg
Ну... я вообще людям верю, пока они не докажут обратное.:улыб:
А вообще чаще видно, когда приукрашивают действительность.
Серафимм
Да ладна! Нерпу нашел, тоже мне. Я газель скоро буду с такой жизней... или с УАЗиком - он хоть крепкий по железу...:хммм:
Обменялись любезностями, считай, поздоровкались, ага.
Я сегодня буду злая, мне можно, я в миноре и в минусах)))
:улыб:
Оооо! Подправил пост!
Виртуальную потаскуху быстро поправь на штатную гетеру!!! :??????:
А словарик тебя выдает, Симка... впрочем, как и меня.
Все овно, судьба-злодейка. Решено и подписано.
Яэтогонехотел
я всегда старалась "не сказала крепись - сказала держись" мож именно поэтому мало говорю по делу? ))) а трепотня - это так трепотня, это и так всем понятно, что не по делу *задумалась*)))
GuimpLena
даже если они сами говорят, что это только роль? а на самом деле они не такие , они иные? )))
Серафимм
О! Как соблазнительно звучит-то) Прям, рада, что вернулась в виртуал - такие страсти, куда там реалу с его катастрофами)))
Но... поздно. Полшестого, однако.
(*ушла, разочарованная...
Irisi4eg
Ир, расслабьсятись. ТыВы поряядочнаяный ЖенщинаЧеловек.
Яэтогонехотел
Сережа, вы сегодня с русским языком как-то причудливо обращаетесь *просто так сказала*))))))))
Irisi4eg
Это он недоперетолерантный с тобой, на всякий случай)))
:улыб:
Irisi4eg
Ир, ну а жалко чтоли поверить?
SkwоT
Недоперетолерантный
----------------
Боже. Как я счастлив, что родился русским! Только здесь можно признаться Женщине в симпатии, так, как никто и не заметит. И не поймет даже... недоперетолерантный:)
вечер
они в рулонах, скатанные и только если наступит цунами, а они окажутся коврами-самолетами я их раскатаю))))
ну или завтра))
Таша
Ну... я вообще людям верю, пока они не докажут обратное.
--------------
Во!! НА мой взгляд тема отдельного топа. Не то, что верю я также, пока обратного не докажут, это и презумпция невиновности говорит, а вот тема - какого фига МНЕ не верят, пока я не подставил?? Даже в мелочах... я ваще звере., когда это получается.. КАКОГО фига МНЕ!! Не верят!!!??
Irisi4eg
3х4?..
А такие были?..
Они у тебя в потолок стоят упираются, что ли?
Яэтогонехотел
Сирожка, недопере - это как раз по-русски и только по-русски))
Это пародия на "недоперепил"
Кстати!
Недоперепил денег, выделенных на реформирование ВПК, связан с новой политикой РФ по американским ПРО.
:eek:
Крыска
ой, слушай, кажись, соврала 2,5 на 3 или 4
до потолка как раз полметра не дотягивают *присмотрелась внимательно*))
Irisi4eg
щас ты еще минут 15 порассматриваешь, и окажется, что они у тебя размером с носовой платок))
Крыска
у меня такой...в скрюченном виде лежит за диваном
вечер
Да какая разница, сколько метров. Я б сказала: огроменные ковры - и пусть каждый фантазирует себе, какие.
Огромные они - это точно.
Я свой ковер, кстати, рулоном колом простоявший на лоджии, выкинула месяц назад.
вечер
А, отсюда мораль(с). как же я забыла. Верить надо всем - только делить на n. Значение n зависит от человека, nnn-ящего вслух)))..
SkwоT
ой!!!!!!!!!!***я................... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
вечер
если бы они были с носовой платок *рассудительно* я бы их и не заметила совсем))))
Серафимм
Чего смеёмси???
(*оч подозрительно...
Irisi4eg
У меня просто ковёр 2.5х3.5, на стене висит с тех времён, и больше его размером в те годы надо было очень хорошо поискать.
Шлёндра
я смотрю, вы тут коврами разраскидывались)) извините, что скатываю топик к "елочным шарям и мультям"
Еще тоько скажу, что я рада сквотке, и я не вру))
SkwоT
муся....епта..ты то куда?!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: уж фсе хлева захавны :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:т.е...стелись не стелись......Лен....а ОНО тебе надо?А сомое главное раде кого? :спок: того кто тя наХ послал?.....святая женщина© :спок:
вечер
Я свой не отдам, он мне сильно нравится :beee:
Крыска
у нас был какой-то невообразимо огромный ковер и никуда не входил, поэтому его разрезали на два и стало два ковра на двух стенах, но это было очень давно