На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ты мне даже снилась, Нат)
Живой блестящий твой глаз и веселый прищур.
И еще снилась почему-то Луча - как там дела у нее?
И вообще - я не помню, когда у меня было свободное время в последний раз... наверно, когда я на БЗ заходила. И Соболев сегодня мне душу разбередил воспоминанием о тусе в шашлыкоффе(((
Я мяса гриль два месяца не ела уже...А туса будет скоро?
Живой блестящий твой глаз и веселый прищур.
И еще снилась почему-то Луча - как там дела у нее?
И вообще - я не помню, когда у меня было свободное время в последний раз... наверно, когда я на БЗ заходила. И Соболев сегодня мне душу разбередил воспоминанием о тусе в шашлыкоффе(((
Я мяса гриль два месяца не ела уже...А туса будет скоро?
Нат, Переведи, а? Я нипонила, про что это было?
Хлева захавать - это смыслотворчество даже после Пелевина с Платоновым и Хлебниковым понять нет сил...
Хлева захавать - это смыслотворчество даже после Пелевина с Платоновым и Хлебниковым понять нет сил...
ну как скоро )) как замутим так и будет))) можно опять пельменную, зима уже наступила)) только кухню доделаю, но это неделя, максимум две)))
Нат, Переведи, а?от кто у нас тут п.5 Затеник

не знаю я, сквотка. Крошка чета намекал туманно про природную тусовку..
ура-ура. пельменную )))) суперскую.
Сейчас читают
Минеральная косметика (декоративная)
165116
416
Про мужчин.
64817
743
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
28619
216
Во Вьетнаме очень хорошо, говорят. Говорят, лучше, чем в Тае. Лучи молодцы - они ж все трое поехали?
это для особоодарённых было...оне поняли :-))
кстати....я рада тебе
кстати....я рада тебе
поесть. я тебя в гости приглашу и там поешь мантов. и с тыквой, и с бараниной...
А сегодня праздник древнерусский сибирский - начало Пельменной Поры. Я где-то видела в новостях.
Я где-то читала, что 4-го в Нарымском сквере будет праздник пельменей с дегустацией. Разные производители угощать будут. Начало в 12, что ли. Конкурс будет - итоги в 15. (по памяти, могу чуть ошибаться)
твои манты, как моя свекла - вообще да, а так нет.
кстати, да. со свеклой как-то плохо получилось
я завтра пойду куколок смотреть. на выставке.может, опять потянет.
А что не поесть то??? Манты сделать - раз два и готово. Быстрее, чем пельмени)
вот про пельменную пору, кстати, и про другие шаньги
вот про пельменную пору, кстати, и про другие шаньги
А я иногда думала: вот освобожусь, зайду на БЗ - а вдруг там нет никого... и аж жутко было))
осспидь, ну налепим еще и мантов, типа там в рецептуре непреодолимые противоречия, делоффта)))))) пароварка есть
ну все. вам пельмени, мне манты, и я у вас буду незаметно таскать))
Кинь ссылку или просто скажи, где выставка? Я б тоже заглянула, если рядом буду
давайте вот что. давайте хинкали наварим. не вашим не нашим.
Я не то что бы не верю... Я почти уверена, что человек даже в виртуале не раскроется полностью, а иногда и лишнего напустит, что бы поплотнее закрыться.
шле и сквот - свердлова, 13, 27го последний день. все, я спать.
еще и хинкали, елки-палки ))
а у них там какие отличия? ))))
мясо, специи, лук, тесто - а там разберемся что лепить, или мы формалисты чтоли законченные? *патетически вопрошает*)))))
а у них там какие отличия? ))))
мясо, специи, лук, тесто - а там разберемся что лепить, или мы формалисты чтоли законченные? *патетически вопрошает*)))))
Позы ещё... *подсказывает из-за угла* Меня даже как-то учили правильно их защипывать на нудное количество складочек.

Вот я знаю, почему схуднула: я потому что на БЗ не ходила))
Жуть как захотелось хинкалей с вами - пошла сварю пяток себе - заточу перед сном))
Жуть как захотелось хинкалей с вами - пошла сварю пяток себе - заточу перед сном))
вооот )) у нас зато теперь есть мастер по позам, главное тебя в гости заманить теперь)))) "и пусть никто не уйдет обиженным" ©
Яэтогонехотел
old hamster
Позы ещё...
Ташу я зарезервировала уже к себе на новоремонтье - это будет генреп поз с мантами. А потом премьера у тебя.
Стой! Надо не так. Надо: захотела поесть - пошла и попила водички.

*задумалась, на какую грудь медаль повесить "Мастер по позам"?*
Таша
morgenmuffel
Ну... трудностей бояться - поз (позов?) не видать.

Яэтогонехотел
old hamster
Над сначало заслужить медаль о.. так пацаны с фронта говорият
Таша
morgenmuffel
а вот тема - какого фига МНЕ не верят, пока я не подставил?? Даже в мелочах... я ваще звере., когда это получается.. КАКОГО фига МНЕ!! Не верят!!!??Пуганая ворона куста боится...
Но лично меня в этом настораживает слово "пока".

Таша
morgenmuffel
Ничего про пацанов не знаю, мне Ирисичег сказала, она поважнее будет. 

про грудь это надо у мужской части БЗ уточнять, они в этом деле знатоки)))
Ага, знатоки... боюсь, если им это дело доверить, то не дождаться мне медали.

не, медаль есть априори, не переживай, это стопудовски)) их дело только лишь геодезически-картографическое, место определить))))
Вот за место-то я больше всего и переживаю.

Яэтогонехотел
old hamster
Я - ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Если не так, я готов умереть. Если кто то скажет и докажет, что я ( 50 лет прожил) его обманул хотя бы однажды и при этом НЕ ОТВЕТИЛ, я готов ответить.
Таша
morgenmuffel
Прости. Я пошутила. Похоже, неудачно.
Когда не верят, то дело может быть вовсе не в тебе.
Когда не верят, то дело может быть вовсе не в тебе.
______у меня есть еще со свадьбы подаренные 2 совецких ковра дурацких 3*4 и я их мечтаю выкинуть_____
совсем что -ли????? из натуральной шерсти с гостами ковры выкидывать или отдавать..
расстелить - и ходить ! а не по синтетике в виде линолеума, пвх или ламината..
совсем что -ли????? из натуральной шерсти с гостами ковры выкидывать или отдавать..
расстелить - и ходить ! а не по синтетике в виде линолеума, пвх или ламината..
JorikaMajorika
guru
на первый
всем верю конешшшна и всегда сама пишу только правду, всю правду и одну лишь правду
всем верю конешшшна и всегда сама пишу только правду, всю правду и одну лишь правду
Irisi4eg
old hamster
а нельзя ли тогда сделать вывод, как думаешь, что тот, кто подозревает других во вранье, сам приврать не прочь? )))