презумпция
хикки
Тогда надо что-то из детских мечт недосбытых.
у меня был попугай бумажный за дикие деньги. Кто его выбросил, спрашивается?
Эммм... пузырек валерьянки в подарочной упаковке?
презумпция
хикки
Те еще штучки тоже имеются.
То ли ярлыки поразвесить? *задумчиво*
То ли ярлыки поразвесить? *задумчиво*
doka
makitaнтка
Чет вспомнилась упаковка Аткинсом подарка в "Реальной любви")))))
офигитительно!
офигитительно!
Сейчас читают
ОБМЕН
385568
999
Домашние заготовки
12463
42
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
287574
1015
Шлёндра
grandmother
кстати...а давайте и правда про подарки поговорим
а то скоро покупать...
-мне нужна замшевая сумка, или текстильная дамская
а то скоро покупать...
-мне нужна замшевая сумка, или текстильная дамская
Iris
v.i.p.
на эти игрушки смотрю и понимаю, что у меня это в голове с трудом укладывается. копеечное, родное, привычное, чем почти вся елка увешана-в интернете, за такие деньги и под названием "антиквариат" и "новинка"... какая, блин, новинка....
а в жини всегда так:: самое родное - самое дорогое, только не все это понимают
да нет, я это понимаю, но не об это сейчас
просто очень сложно воспринять ЭТИ игрушки-ТАМ и в таком контексте
просто очень сложно воспринять ЭТИ игрушки-ТАМ и в таком контексте
так и я о том же
сложно ценить то, что составляет нашу жизнь...
привет Шмелу
я его люблю очень
он очень настоящий
очень редкий
сложно ценить то, что составляет нашу жизнь...
привет Шмелу
я его люблю очень
он очень настоящий
очень редкий
В 1969 году. Как сейчас помню. Третья школа в моей жизни и третий класс. Праздник назывался почему-то утренняя Новогодня ёлка.
Мальчик я был скромный незаметный, но несговорчивый.
Что бы облегчить мое вхождение в чужую социальную группу, матушка моя воспользовалась предстоящим новогодним карнавалом - сшила мне черную жилетку, очень похожую, в которых на быках скачут и самбрэро.
Я вошел в спортзал, где происходило празднование Нового года, как принц. Шляпа и жилетка, сшитые моей матушкой, однозначно обязывали меня быть мачо. Я весь "в дольче габано" сразу вписался в третью, но не последнюю школу.
Подарите своим близким и родным нечто, что изменит их жизнь к лучшему.
Мальчик я был скромный незаметный, но несговорчивый.
Что бы облегчить мое вхождение в чужую социальную группу, матушка моя воспользовалась предстоящим новогодним карнавалом - сшила мне черную жилетку, очень похожую, в которых на быках скачут и самбрэро.
Я вошел в спортзал, где происходило празднование Нового года, как принц. Шляпа и жилетка, сшитые моей матушкой, однозначно обязывали меня быть мачо. Я весь "в дольче габано" сразу вписался в третью, но не последнюю школу.
Подарите своим близким и родным нечто, что изменит их жизнь к лучшему.
Подарите своим близким и родным нечто, что изменит их жизнь к лучшему.***
лучше не скажешь....*взгруснулось*
лучше не скажешь....*взгруснулось*
а почему взгрустнулось? Это приятные воспоминания.
взгруснулось....
мама знает что для маленького мальчика является достаточным условием: "что изменит его жизнь к лучшему"
сшила жилетку и шляпу - вот уже и счастье!
мама знает что для маленького мальчика является достаточным условием: "что изменит его жизнь к лучшему"
сшила жилетку и шляпу - вот уже и счастье!
Мальчику право на эту самбрэру ещё отстоять нужно было. С пацанами разборки были, че это я такой красивый.
Придумайте мне пожалуйста подарок для 17-летней студентки. ну пажаааалуйста
JorikaMajorika
guru
так сдудентки в 17 лет ой какие разные бывают
Safran
guru
Мне очень трудно младшему подарки придумывать. Его интересует только математика и физика - вот что такому ботанику подарить? Еще он феноменально умеет ломать гаджеты.
А старшему запросто - у него все время куча увлечений.
А старшему запросто - у него все время куча увлечений.
Художественная школа, игра на гитаре, программирование, пишет рассказы(даже призы получала за них)
значит надо ее сводить в магазин Леонардо в ТЦ Аура и следить, на что вспыхнут глаза )))
JorikaMajorika
guru
ну и купи чтонить из физики и математики
Восьмая_Марта
воображенщина
Мне очень трудно младшему подарки придумывать. Его интересует только математика и физика - вот что такому ботанику подарить?О. У меня тоже такое же дитя! Девочко. Все время с книжкой. Мучает меня задачами...
Давайте дружить домами
Safran
guru
сборник Белоносова-Фокина уже, подписка на Квант тоже... дальше моя фантазия останавливается)))
Студентке струны хорошие можно, краски-кисти, витражные краски, и вообще - всякое для декоративно-прикладного, чехол для гитары.
Студентке струны хорошие можно, краски-кисти, витражные краски, и вообще - всякое для декоративно-прикладного, чехол для гитары.
Safran
guru
Запросто)) Только мой ботаник уже в общаге живет, в ФМШ. Но на выхи таки домой приходит. Иногда.
Кстати, Гарднера уже дарили? А Смаллиана? Прям советую.
Кстати, Гарднера уже дарили? А Смаллиана? Прям советую.
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот вот. Мы тоже туда желаем. В ФМШ )) Надо уже узнавать что да как.
Спасибо за наводку. Поищем.
Спасибо за наводку. Поищем.
Я не очень в теме, но у папы, всю жизнь этой физикой интересующегося, книжек дома две полки в два ряда каждая и всё "очень нужное".
презумпция
хикки
Есть всякие "наглядные пособия" по физике. Типа вот
Самый лучший подарок - восемнадцатилетний студент с паралельного курса.