БарагозниК
old hamster
припев хороший экспрессивныйнастроение
БарагозниК
old hamster
хватит уже богохульствовать, идите в дазор а то я скоро уйду по делам)
БарагозниК
old hamster
Ну докладывай, как отметила? че падарили?
Крыска
unreal
Эээ... вязаные носки и шоколадку :-)
БарагозниК
old hamster
ну хорошие подарки) а сама себя чего купляла?
Сейчас читают
Дневной стационар.
166144
1000
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
116372
1000
В чём сила жён?
151864
705
БарагозниК
old hamster
Тут ходил на днях в киноху, в ауру, билет всего 110 р? толи такие цены щас толи че, а попкорн космас стоит, вот Ёлки 2 рекламировают надо бы сходить...
Крыска
unreal
Сама себе - билеты в театр, там и провели вечер.
БарагозниК
old hamster
мне пора если что напишу, хорошого всем дня и приятного аппетита
Шлёндра
grandmother
приём....приём
проверка связи...чего - то у меня опять комп шалит
проверка связи...чего - то у меня опять комп шалит
статья щас попалась про аборты. Ну там, статистика - сколько беременностей происходит в год, сколько из них заканчиваются родами, сколько абортами и проч. Кстати, в России рекорлдное число - на 100 беременностей - 70 абортов, просто ужасающие цифры! Но в основном это юные девы до 20, что объясняет цифру.
но удивила такая вот странная цифра - каждый день в мире совершается 100 миллионов половых актов. Ну ЭТО-ТО как посчитали?????
но удивила такая вот странная цифра - каждый день в мире совершается 100 миллионов половых актов. Ну ЭТО-ТО как посчитали?????
Вот сколько ты в среднем совершаешь половых актов в день?
Умножь на, допустим, 5 000 000 000. И подели на 2.01
Умножь на, допустим, 5 000 000 000. И подели на 2.01
Количество фрикций недостоверный показатель. Давай посчитаем совокупную глубину погружения.
не, ну реально бредовая статитстика. Кто-то раз в месяц, кто-то раз в год, кто-то вообще Анатолий Вассерман.
глубину, как и длину, соврут и глазом не моргнут
"Кстати, в России рекорлдное число - на 100 беременностей - 70 абортов" - в 70-80 годы цифра была в двое больше.
У Вассермана эрегирует мозг. Обычная компенсация
на 100 беременностей 140 абортов?
наверное ,на 100 беременностей, кончившихся нормальными родами, 140 беременностей ,кончившихся абортами)
В 1964 году, родившихся 5,2 млн, абортов 5,4 млн.
честно - с большим трудом верится. Дай ссылку.
Набери в Гугле количество абортов в СССР и он тебе массу ссылок даст.
верь. с контрацепцией же тогда был полный швах.
Ну так это 50%, а не 70, как сейчас.
Так не о процентах речь. Как раз сейчас на 100 рождений 70 абортов, а тогда грубо говоря на 100 рождений 100 абортов.
на 100 беременностей 70 абортов...ты не внимателен
не на 100 рождений - 70 абортов, а на 100 БЕРЕМЕННОСТЕЙ. Это разные вещи. Т.е. рожают всего 30 человек из 100 забеременевших.
Так не считаютТе цифры, что привела Зета - бред гуляющий по сети. Считают или на 1000 женщин детородного возраста или по отношению к родившимся.
Наверное, всё-таки, родов. Кто б их считал, эти беременности. Они ж не только родами заканчиваются.
ну так и получается 50 %. 10,6 миллионов залетело, из них половина родили, половина нет.
Ты веришь что пишут в журналах
Не в специальном ведь медицинском или статистическом?
Не в специальном ведь медицинском или статистическом?
ну всё-то ты знаешь!
как считают...что считают...это ж надо...
как считают...что считают...это ж надо...
ты сам только что привёл мне пример на ссылки в инете - "Набери в Гугле количество абортов в СССР и он тебе массу ссылок даст." © !)))))))))))) или это специальный, медицинский научный Гугл?
Так не первый раз ведь этот спор в сети. Каждый год на политическом холивар по теме деторождения,вот и приходится приводить постоянно эти цифры. Вот источник web-страница и второй web-страница Там масса табличек и цифр для сравнения.
"По данным И. А. Курганова, в Москве в 1934 г. из общего числа беременностей 57 100 закончилось родами, а 154 584 было прервано с помощью искусственного аборта, то есть на одно рождение приходилось около трех абортов"
"По данным И. А. Курганова, в Москве в 1934 г. из общего числа беременностей 57 100 закончилось родами, а 154 584 было прервано с помощью искусственного аборта, то есть на одно рождение приходилось около трех абортов"
"Кстати, в России рекорлдное число - на 100 беременностей - 70 абортов" - в 70-80 годы цифра была в двое больше.На 100 беременностей 140 абортов?
презумпция
хикки
Эти цифры имеют хождение еще с советских времен. Я помню данные, что в среднем на женщину за весь ее фертильный период приходилось 10 абортов в среднем.
Камон
veteran
10 абортов в среднем это имхо гон. Хотя я и не знаю точно, но мне кажется это медицински невозможным, тем более на том уровне медицины.
А 15-17 литров чистого спирта на каждого в год - это возможно?
это номально при том уровне контрацепции, который существовал.
Медицина на такое, как показывают данные, была способна еще в 30 годы прошлого века. Вот только смертность была достаточно высокая.
презумпция
хикки
Моя матушка сквозь зубы эту статистику подтвердила. Бывало и хуже.
а разве аборты не приводят к проблемам с последующим зачатием? Там поди после пары тройки абортов уже цепляться не к чему яйцеклетке будет. Как 10 абортов можно сделать?
Камон
veteran
Здоровье что ли такое было железобетонное?
15-17 литров это 60 бутылок водки в год включая детей до 12? По бутылки на человека в неделю? Не вижу ничего невозможного. Хотя здорового в этом мало конечно