На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой!)))))) Сегодня утром вышла на балкон покурить, а тааам тааакая красотища! Просто сказка зимняя, потом еще и солнышко появилось, все засверкало- глаз не оторвать

седня пока отскребал машинку, слушал бабульку взахлеб рассказывающую другой как красиво падал снег...
собачки в это время активно производили "желтый снег"...
не спица им поди...
бабулькам...
собачки в это время активно производили "желтый снег"...
не спица им поди...
бабулькам...
и бабулькам и производителям желтого снега всегда не спится.....
А когда я восторгалась красивостью природного художества, услышала в ответ: "ёпть! Сколько надо времени чтобы откопать машину...". Каждому свое: кто-то видит прекрасное, кто-то опускает на грешную Землю.....
А когда я восторгалась красивостью природного художества, услышала в ответ: "ёпть! Сколько надо времени чтобы откопать машину...". Каждому свое: кто-то видит прекрасное, кто-то опускает на грешную Землю.....
А в Барнауле за ночь растаял весь снег. Там осень.
презумпция
хикки
А у нас еще и не падал толком. Сегодня дождь шел, в снег пытался перейти, но не смог.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 7)
212707
1000
карты Таро. (часть 2)
378938
811
День деньской.
99589
1000
тепло ли тебе девица? тепло ли тебе, красная? (с)
wox
wox
че там красиво то...унылая тоска унылого климата. и так до весны без вариантов...
было б что необычное...то Пилюлька мучила по осени жухлой травой, теперь вот мерзлая вода...
было б что необычное...то Пилюлька мучила по осени жухлой травой, теперь вот мерзлая вода...
McBurns
gold Няmster
Эх ты! «Теплотрассу». Весь город так выглядел. У нас теплотрасс столько не наберется.
наверное, в те же дни у вас такая красота была, в какие и я свою "оппу мира" фотала
мы ж теперь соседи вроде как
мы ж теперь соседи вроде как

Я вчера не сфотала, такие были хорошенькие сугробчики на каждой веточке ягод рябины, сантиметров до 20 некоторые в высоту :-)
JorikaMajorika
guru
и морда белого медвежонка в левом нижнем углу..
такие были хорошенькие сугробчики на каждой веточке ягод рябины, сантиметров до 20 некоторые в высоту :-)Телефоном, но сфотал

и кто из них Муравьев-Апостол и кто Трубецкой? 

А ещё кто там был?.. У меня их ещё трое, но пока не расцвели. Розовый, красный и жёлтый :-)
презумпция
хикки
Ты про декабристов?
Пестель, Рюмин, Каховский.
Кажется, еще этих казнили.
Пестель, Рюмин, Каховский.
Кажется, еще этих казнили.
Крыска
unreal
Вообще-то, первый их них расцвёл ещё в ноябре, ровно в мой день рождения. Но они довольно долго цветут.
Ech_Aleks
минфа
Казнили пятерых : К.Ф. Рылеев, П. И. Пестель, СИ. Муравьев-Апостол, М.П. Бестужев-Рюмин и П.Г. Каховский.
"Рылеев твердым голосом сказал священнику: «Батюшка, помолитесь за наши грешные души, не забудьте моей жены и благословите дочь»; перекрестясь, взошел на эшафот, за ним последовали прочие, кроме Каховского, который упал на грудь священника, плакал и обнял его так сильно, что его с трудом отняли..."
"Рылеев твердым голосом сказал священнику: «Батюшка, помолитесь за наши грешные души, не забудьте моей жены и благословите дочь»; перекрестясь, взошел на эшафот, за ним последовали прочие, кроме Каховского, который упал на грудь священника, плакал и обнял его так сильно, что его с трудом отняли..."
сказал-то хоть по-русски?
ведь им пришлось спецом учить русский язык, чтоб отвечать на вопросы на процессе...
до этого только по французски говорили
а всё тудаже спасать росиию
ведь им пришлось спецом учить русский язык, чтоб отвечать на вопросы на процессе...
до этого только по французски говорили
а всё тудаже спасать росиию

Красный сегодня первый бутон раскрыл. Вот побольше распустятся - сфотаю :-)
а у меня все, не как у людей -даже декабрист в мае цветёт ))))
как в южном полушарии, где называется майский цветок

как в южном полушарии, где называется майский цветок

Это другой. Не шлюмбергера, а рипсалидопсис. У них цветки однослойные, а не двухслойные. Хотя листья похожи.
это как китайцы - хоть заобъяняйся, что они все разные -всё равно все на одно лицо
презумпция
хикки
Я в курсе, но двух упомянули раньше.
Красота.
Они и в Ботсаду расцвели - в новостях показывали на неделе.
Как бы туда съездить, позырить... Долго они цветут?
Они и в Ботсаду расцвели - в новостях показывали на неделе.
Как бы туда съездить, позырить... Долго они цветут?
Ser_grey
experienced
поселок ма-а-аленький в Горной Шории
как призраки, прикольно..их ещё снегом набивать будут? а я бы так и оставила, только бы оплела светодиодами, чтобы вечером они фосфоресцировали, как в зимней сказке..
летом их овевал плющ....а сейчас пока стоят такие, прозрачные