На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я уже привыкла к своей читалке, спасибо))
понравится -куплю себе бумажные в смысле куркульства, пусть будут ))))
понравится -куплю себе бумажные в смысле куркульства, пусть будут ))))
Всё так, просто время такое — тёмное. Нужно немножко потерпеть — месяц и ещё чуточку — и будет легче. *гладит Кью по голове*
Если ты не читала Евгения Клюева, то ищи — тебе он точно должен понравиться.
Ну вот, Кью все гладят, а тут неглажен ходишь...*снова всё роняет за плинтус*
не надо меня гладить! тем более утюгом!
Соболев! *строго оч* я уже с тобой здоровалась, что же еще нужно сделать, чтобы твоя самооценка парила в небесах? ))))))
Повторяй за мной!
Кьюпочка- умница, красавица!
Неповторимая, уникальная, загадочная, прекрасная невидимка!
Кьюпочка- умница, красавица!
Неповторимая, уникальная, загадочная, прекрасная невидимка!
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
312369
3211
Дозорить здесь(ночной).
119604
1002
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121816
690
Бедный заплинтус... вот же замусорен-то... *гладит Соболева тоже, пока вторая рука свободна*
Кью, как ты могла ТАК подумать? *пытается удержать в зубах свою самооценку — руки-то заняты...*
Щас вот кисель мужу сварю и пойду, пусть хоть кому то будет хорошо, если мне х..., пардон нехорошо.
*укоризненно* Нет, ты определённо планируешь меня добить... одной рукой я глажу тебя, другой — Соболева.
Ну откуда у меня два утюга?! А ему — нужнее.
Ну откуда у меня два утюга?! А ему — нужнее.

а я тебя глажу двумя
руками, конечно
руками, конечно
*скромно* И вот ещё здесь, за ухом...

Соболева гладишь?
*пристроилась с другого боку и проверяет Соболева на мягкость и прочность,
ищет его упавшую самооценку**
*пристроилась с другого боку и проверяет Соболева на мягкость и прочность,
ищет его упавшую самооценку**
не там ищешь
за плинтусом она
за плинтусом она
*передала Соболева в надёжные руки и собралась на выход с чистой совестью* И Кью ещё здесь. Только она не невидимка, а совершенно прекрасная - я видела.

А я вот, чойта с дуру решил попробовать Фауста почитать...
Спасибо, Ириш, ты настоящий друг. *благодарно бодает в ладошку и уходит*
и что? *тревожицца* он повлиял на твое мировоззрение? )))
БарагозниК
old hamster
вот, умные все какие.. один я неуч эээх за пивом штоли сходить...
Я же написал, что только надумал его почитать, а не почитал...
Вот, пошел в поиски бумажной версии. Не люблю я всякие эти новомодные читалки...
Вот, пошел в поиски бумажной версии. Не люблю я всякие эти новомодные читалки...
Irisi4eg
old hamster
да никто не умный *успокаивает* я только фабулу и помню, а что до тонкостей поэтических экзерсисов, это не ко мне, вот точно)) а за пивом, нафига тебе? )))
БарагозниК
old hamster
у меня одна контрольная осталась, как бы собраться с силами и написать) а так у меня все перезачетами у меня очень похожи специальности
а почему тогда решил анонсировать, что сдуру решил почитать? *ничего не понимает*)))
Воооокс!
Там тебя почистили-подмыли, иди сюда, я здесь отвечу: зато ты узнаешь, что такое беременность. Ищи во всём положительное...
Там тебя почистили-подмыли, иди сюда, я здесь отвечу: зато ты узнаешь, что такое беременность. Ищи во всём положительное...

JorikaMajorika
guru
эх скоро новый год. а потом на море))
красота!!
красота!!
JorikaMajorika
guru
не скажу пока куда. потом съезжу расскажу.
мы в сентябре в пекине тож классно потусили - эх какие там клубы !!) хотя и моря не было)
мы в сентябре в пекине тож классно потусили - эх какие там клубы !!) хотя и моря не было)
БарагозниК
old hamster
тююю. вот те харашо, ты по клубам ходишь, а меня в клубах всегда на барогоз тянет..

Sobolev
old hamster
Китайские, какие ещё
Привет.

Привет.
Sobolev
old hamster
Тебя и без клубов на барагоз тянет, какая разница?
JorikaMajorika
guru
клубы китайские а публика русская)))))))))
БарагозниК
old hamster
в клубах миня активнее тянет.. там музыка какая та.. динамичная штоли...

БарагозниК
old hamster
а китайцы к русским телачкам пристают?
_Матильда
veteran
на пп
КТО-НИБУДЬ УМНЫЙ ЕСТЬ ?!....Ау-уууу
Памагитття !!!
Нам из Консульства Германии в Москве прислали счёт, смехотворный, конечно, но его тем не менее, надо заплатить...Моя задача такова - каким-то образом пополнить кошелёк QIWI на 230 рублей/
Причём через интернет ! Т.к. искать терминал я не могу !!
Помогите кто-нибудь, а ?..Я блин тупая, не могу понять, как мне перевести деньги с сотового на этот кошелёк !
А я вам просто на МТС-овский телефон переведу эту сумму, это я умею делать со своего телефона !!!
КТО-НИБУДЬ УМНЫЙ ЕСТЬ ?!....Ау-уууу

Памагитття !!!

Нам из Консульства Германии в Москве прислали счёт, смехотворный, конечно, но его тем не менее, надо заплатить...Моя задача такова - каким-то образом пополнить кошелёк QIWI на 230 рублей/
Причём через интернет ! Т.к. искать терминал я не могу !!
Помогите кто-нибудь, а ?..Я блин тупая, не могу понять, как мне перевести деньги с сотового на этот кошелёк !

А я вам просто на МТС-овский телефон переведу эту сумму, это я умею делать со своего телефона !!!

JorikaMajorika
guru
там ваще ппц. там все пристают. только мужчины нашли отйдут - прямо валом валят
да они смешные. некоторые на улице пальцем даже могли показать) я ж высокая и волосы светлые. я еще там в шортах гоняла. прим аттракцион )))))))
да они смешные. некоторые на улице пальцем даже могли показать) я ж высокая и волосы светлые. я еще там в шортах гоняла. прим аттракцион )))))))
БарагозниК
old hamster
ээх ну ежели китайцем глянулася видать и правда ниче так диваха ты)

напиши и на ВиО...завтра подтянутся - помогут
привет
привет
JorikaMajorika
guru
Матилда это надо кого то типа Крыски или мужчин.. я не разбираюсь в таком ((
JorikaMajorika
guru
не. не показатель. я там видела сидели две тетки за столом. одна туда сюда, а вторая ваще трансвестит. причем лет по 40 обеим. туда тож поток был. короч даж трансвестита сняли