Да не новый... Всё равно считается или Скорпион или Стрелец, но поправку на него надо делать при определённых условиях.
Irisi4eg
old hamster
а вторниковые почему-то в соседнем топике хотят всех убить *скучающе смотрит в потолок*)))))
Сейчас читают
Отзывы о магазинах одежды/обуви
291447
640
Ситуация в России. (часть 18)
269247
973
Домашний видеоархив
16919
102
Господи... они везде... спасайся, кто может!!!
Я так всегда чуствовал что пятница это мой день
Про Будд... Их всего 8...
Так больше всего повезло тем, кто родился в среду - у них сразу два Будды, утренний и вечерний...
Так больше всего повезло тем, кто родился в среду - у них сразу два Будды, утренний и вечерний...
Чё-то пейзаж за окном... гетто какое-то.
Последний день осени. Завтра уже зима начнется.
нп
а я - то поеду на рыбалку. и наловлю там улов.
а я - то поеду на рыбалку. и наловлю там улов.
Всегда хотела студию с естественным светом))
Может, и сделаю когда.
Может, и сделаю когда.
башню Бурдж аль-халифа ни с чем не спутаешь... вот если бы её не было, это была бы задачка, да...
Вопрос я понимаю был не ко мнеНо почему ей обязательно должно быть холодно? Если в квартире тепло
Точно не к вам. А холодно, потому что мне так кажется
вот именно ТАК мы ели икру на Курилах и Сахалине. Этот дядька - мой земляк, просто фотку дёрнула с одноклассников. Эххх, детство золотое) вернее, икряное! )
и вот такие крабы. Самое вкусное у крабов - это плечики. Прям обычными канцелярскими ножницами разрезаешь его вдоль и....! ммм.
Если мне не изменяет память - Хельсинский.
я всякий раз, когда такую ванну вижу, думаю ну неудобная же конструкция))
мелкая - это раз, в ней можно только лежать и мокнуть, а вот из душа обливаться уже нельзя - все на пол польется. Кто и зачем ванны посередине ванной комнаты придумал устанавливать, интересно? )))
всем приветы
мелкая - это раз, в ней можно только лежать и мокнуть, а вот из душа обливаться уже нельзя - все на пол польется. Кто и зачем ванны посередине ванной комнаты придумал устанавливать, интересно? )))
всем приветы
а куда ты поедешь на рыбалку? в условиях сибирского мороза - это ключевой вопрос)))
.... ну так вы б ещё постираться в такой ванне удумали..
это же будуарная вещь.. и поливаются в ней, если по привычке приспичит - сидя..и в ней только ароматически-тематические ванны принимать.. и даже некоторых гостей..
а мыться перед сном и утром - для этого в таких апартаментах - душ.
это же будуарная вещь.. и поливаются в ней, если по привычке приспичит - сидя..и в ней только ароматически-тематические ванны принимать.. и даже некоторых гостей..
а мыться перед сном и утром - для этого в таких апартаментах - душ.
Моя тетка жила в Одессе рядом с Привозом в квартире доставшейся мужу от родителей (отец был крупной шишкой в Черноморском параходстве). Квартира была в доме дореволюционной постройки. Шикарная, с высокими потолками и большими комнатами. При этом я жил в маленькой комнатке "для гостей", вход в которую был из кухни. Это ранее была комната для прислуги. (когда квартиру искали, то в каком-то ставом доме на красном тоже нам показывали комнату для прислуги).
Так вот, ванная комната в той одесской квартире была квадратов 14. И там стояла похожая ванная. Не впритык к стене. трубы уходили в пол. При этом была отдельная душевая.
Нам это не понять. Это другая культура. Которая может сохранилась в единичных экземплярах.
Общественные бани и душевые - вот что было основой нашей культуры помывки долгие десятиления...
Так вот, ванная комната в той одесской квартире была квадратов 14. И там стояла похожая ванная. Не впритык к стене. трубы уходили в пол. При этом была отдельная душевая.
Нам это не понять. Это другая культура. Которая может сохранилась в единичных экземплярах.
Общественные бани и душевые - вот что было основой нашей культуры помывки долгие десятиления...
там даже свечки для настроения никуда не поставишь, кроме как на столик *неодобрительно*))))
а насчет постираться, уж не помню где, читала прелестную историю о том, как некий начинающий новый русский купил роскошные апартаменты, смонтировал в них супер-джакузи и тут внезапно у него кончились деньги, ну так иногда случается)) и вот в супер-джакузи стирали в автоматическом режиме))) и благодаря пузырькам отстирывалось все просто великолепно)))))
а насчет постираться, уж не помню где, читала прелестную историю о том, как некий начинающий новый русский купил роскошные апартаменты, смонтировал в них супер-джакузи и тут внезапно у него кончились деньги, ну так иногда случается)) и вот в супер-джакузи стирали в автоматическом режиме))) и благодаря пузырькам отстирывалось все просто великолепно)))))
А на какие шиши он потом менял фильтры для этого джакузи. Там поди с одних трусов говён было по полведра.
ну не все же неделями трусы носят
некоторые и каждый день меняют
некоторые и каждый день меняют