На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькой ёлочке холодно в лесу.
Я её топором срубил и принес в избу.
Ёлочка кажною иголовочкую радовает нас.
Придурков.
Я её топором срубил и принес в избу.
Ёлочка кажною иголовочкую радовает нас.
Придурков.
Если новогодний карнавал - самбрэро надену и кожанные штаны. Сигару в голову вставлю. Для образа.
ни у кого случайно нет деревянной лошадки?
о! и у меня тоже кожаные штаны где-то валяются...надо поискать, но боюсь не налезут
всё...я точно спать
спокойной ночи
о! и у меня тоже кожаные штаны где-то валяются...надо поискать, но боюсь не налезут
всё...я точно спать
спокойной ночи
При достаточной доле фантазии одна швабра заменяет целый табун скакунов.
Тело, погруженное в шубу, испытывает счастье (с)
А тело упавшее в постель уже ничего не испытывает - не до экспериментов ему... забыться бы...
Тело упавшее в постель уже ничего не пишет на БЗ)))
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
187715
871
Уход за собой
80704
387
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
286856
1000
))) Тело готовится к катапультированию.
Вот я не понимаю - для какого тепла? Зимой хоть в чём - ХОЛОДНО... бр.неправда! я носила1.дубленку2. пуховик 3.норку.
Что шуба, что пуховик - всё одно.
Теплее всего в норке. Кролика на вате тоже носила-без ватина кролик увы не греет. На ватине - терпимо.
Я ТОЖЕ ХОЧУ ШУБУ!!!!! Я, как челоек обменявший норку на два билета на курорт скажу....
Я хочу и то и другое!!!!! дорогой Дедушка Мороз...(искательно смотрит в окошко......а я буду хорошо себя вестиии....
Эх, надо было весь прошедший год себя хорошо вести... *тоже расстраивается из-за шубы, т.к. тело, погруженное в пуховик, которому 8 лет - несчастно*
JorikaMajorika
guru
Для тепла можно и ватник надеть, а шуба нужна ещё и для красоты :-)золотые слова!))
Вот. Все так говорят.
А мне хоть в норке, хоть в еноте, хоть в дубленках-пуховиках - холодно.
Дедуля! Подари мне сил перезимовать
Шубу я сама себе куплю.
А мне хоть в норке, хоть в еноте, хоть в дубленках-пуховиках - холодно.
Дедуля! Подари мне сил перезимовать

Денег надо просить у Деда :-)
Остальное купим...
Остальное купим...
JorikaMajorika
guru
мне в красном кубе дали волшебные спички и волшебный пергамент - написать желание сжечь и выпить с шампанским под бой часов)
а вы наряд уже придумали?
а вы наряд уже придумали?
Крыска
unreal
Я не интересуюсь этой ерундой... кроме того, я на жёсткой диете, и боюсь, что ничего лишнего на столе тоже не будет. Обычный ужин и немного ягод разморозим. Ну, шампанское, шоколад - это святое :-)
СтратосферА
activist
Ни чего не хочу! Ни какого НГ!Ни каких движений!
чет вас уже целый отряд дипрессующих.. вы может объединитесь? поговорите, выпьете. а там и новый год))
СтратосферА
activist
А зачем?!
Каждый раз одно и тоже.
Вотка+ТВ+мордой в салат.
Каждый раз одно и тоже.
Вотка+ТВ+мордой в салат.

Крыска
unreal
Это не депрессия. Это нонконформизм.
Самой-то не надоело ещё строем ходить? По календарю праздник - и вперёд, бегом, всей толпой, магазины-подарки-ёлки-игрушки-горы жратвы-тряпки, ребёнку карнавальный костюм и пять билетов на ёлки, свекрови подарок, что дарить мужу - у него всё есть?!!
Мне давно надоела эта суета по расписанию.
Самой-то не надоело ещё строем ходить? По календарю праздник - и вперёд, бегом, всей толпой, магазины-подарки-ёлки-игрушки-горы жратвы-тряпки, ребёнку карнавальный костюм и пять билетов на ёлки, свекрови подарок, что дарить мужу - у него всё есть?!!
Мне давно надоела эта суета по расписанию.
нда. небогатые у вас развлечения.
JorikaMajorika
guru
для меня это не суета, а праздник большой семейный. который я очень люблю.
волшебство и радость. подарки, гости и веселье.
кто лишает себя этого -это их выбор

волшебство и радость. подарки, гости и веселье.

кто лишает себя этого -это их выбор
Крыска
unreal
ну, в Корее тоже Ким Чен Ира любят... кому как мозги прокомпостировали, тот так и живёт... главное, чтобы это устраивало.
а когда больше негатива, чем позитива, то лучше не надо.
а когда больше негатива, чем позитива, то лучше не надо.
для меня это очень приятные хлопоты...
для меня просто счастье видеть когда мама, как ребёнок, радуется подарку из-под ёлки
приятно когда угадала, пришлось в пору, к месту...или просто вещь понравилась
мне приятно придумывать меню...
в 2007 году у меня всего было по семь: семь видов алкоголя, семь фруктов, семь блюд
в этом году НГ немного иной, чем обычно, без Егора...ДМ не будет :-))
для меня просто счастье видеть когда мама, как ребёнок, радуется подарку из-под ёлки
приятно когда угадала, пришлось в пору, к месту...или просто вещь понравилась
мне приятно придумывать меню...
в 2007 году у меня всего было по семь: семь видов алкоголя, семь фруктов, семь блюд
в этом году НГ немного иной, чем обычно, без Егора...ДМ не будет :-))
не... я всё это делаю через силу, уже много лет.
когда-то и мне доставляло удовольствие продумывать праздники и меню до мелочей, а сейчас по фиг всё.
когда-то и мне доставляло удовольствие продумывать праздники и меню до мелочей, а сейчас по фиг всё.