скоро скоро Новый год!NF
132865
648
wsoroka
На словах все горазды...
презумпция
И чё?.. Моя овчина 3 метра по подолу, весит всего 3 кг. А мамина старая шуба из каракуля (короче и уже) - все 5...
Veritas
Не все. Далеко не все. Один я только.
Veritas
еще непонятно что лучше - муж диван или муж спортсмен. Он так загоняет что на стену полезешь!!! верьте мне люди)))
Горгулья
Ну зачем такие крайности, нужна золотая середина.
Irisi4eg
дада, когда доведет тебя до белого каления постоянным движняком, то проследит чтобы ты полезла именно на шведску стенку :biggrin:
Горгулья
да знаешь, кое-кому не помешало бы ))))
Irisi4eg
ннп
сижу на ЭГ, играю в мафию!
классно они там сделали!
если надо могу дать погонять резервный ник
aglow
Сначала бегал глазами по фотке в поисках голой снегурочки, потом увидел что у елки верхушка повисла и понял, что снегурочка уже ушла.
Мужик
одета как дед мороз. снегурка в голубом ходит
JorikaMajorika
Голубые снегурки - это не для нас. :хехе:
Горгулья
Я вообще придумала- а поедем мы к презумпции спралять Новый Год? прикольно будет. Кофе ей привезем!:yes.gif: Мненравится ее город-такой красивый! дорога до него хорошая, на горку полазием,. ( размечталась)..... и ета... вснежкит поиграем! :santa1:
doka
Эт не мысль. Это так, мыслишки.:улыб:
СтратосферА
Ну да, габариты у нас с вами разные)))
Горгулья
Ага, гор у нас завались. :yes.gif:
Если готовы к "снежной ночевке" (то бишь вповалку и в спальниках) - велкам, у меня зимой на мансарде с обогревателем выше плюс 5 почти не бывает. :злорадство:
презумпция
ооооооооооооо У тебя еще и свой доооомммм?????????????? :шок:
Горгулья
то-то она обрадуется такому сюрпризу, да же ж *подхватила*)))))))
презумпция
ну да, собственно, если +5, то приедут только самые закаленные*пошла вычеркиваться*))))))))
Irisi4eg
Взвод "роялей в кустах", ага. :biggrin:
Горгулья
Ну... да. Половина двухквартирника, огородик, сарай, гараж. Когда-нибудь курятник будет. :biggrin: