На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
всем спокойной ночи
спасибо, что поговорили со мной

всем спокойной ночи
спасибо, что поговорили со мной

Да, мне повезло. Мне вообще везёт. Чем дольше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь...
презумпция
хикки
Я тоже на боковую, всем сладких снов.
А Апджону пусть приснится, как он сам к себе в приват зашел.
*мстительно*
А Апджону пусть приснится, как он сам к себе в приват зашел.
*мстительно*
Горгулья
горгулья
когда моей дочке было 5 или 6 лет она мне доказывала что до 7 января Дед Мороз приносит подарки ежедневно. Что то такое натолкнуло ее на эту мысль я не помню- может она провела убабушки три дня и каждый день под елкой находила подарок. Я решила провявитьтвердость. Встали утром 4 -го ребенок сонный мне говорит - вот щас увидишь, под елкой подарок. Я говорю- ни фига, не будет .Она- спорим на щелбан? я говорю - ну давай.Сонный ребенок обшарил всю елку, пришел ко мне и говорит..ага, нет ничего и подставляет лоб. Грустная такая...Гооосссподя мне так жалко ее стало, говорю да поди искала плохо, иди пока умывайся. Пока она умывалась я завернула в фольгу мандаринку и сунула под елку.Та нашарила,довольная такая приходит в кухню :"ну что"- говорит "видишь"??? и без разговоров херааакс мне щелбан!!!! да больно так... 

причём, одна голова не видит, вторая не слышит, третья не говоритИ чья чо не делает?
первая слышит, вторая говорит, третья видит.
жребий тянуть будем, не иначе)) хотя будь моя воля, я бы выбрала ту, которая не говорит ))))
А мне все-таки нельзя слуха лишаться ни в коем разе. Аудиал, блин, не могу не слышать, для меня это как не дышать.
да
и будем вам давать задание: говорить на ухо глухой, она должна будет показать слепой, слепая говорит немой, а немая объяснить ДМ, что мы хотим и ДМ это будет исполнять...
сама запуталась

и будем вам давать задание: говорить на ухо глухой, она должна будет показать слепой, слепая говорит немой, а немая объяснить ДМ, что мы хотим и ДМ это будет исполнять...
сама запуталась

(заскрежетала зубами)
У сестры моей бабушки была соболья шуба... мехом внутрь :-)
До сих пор у меня воротник хранится из того соболя... муфту, что ли, из него сделать...
У сестры моей бабушки была соболья шуба... мехом внутрь :-)
До сих пор у меня воротник хранится из того соболя... муфту, что ли, из него сделать...
Женственные женщины, приятненькие!. Не для повседневной жизни 

Позвонить.
Да и вообще все звоните, че.
Да и вообще все звоните, че.
Upjohn
универсальный маньяк

Верни предыдущую авку, будь ласка, сделай приятное к НГ))
Женьк, они красивее даже, чем твои.

Канешна красивее *кивает*
Угодила, славбо.
Угодила, славбо.
У меня щас вообще новогодняя раздача, всем сестрам по серьгам.
да мне сложно не угодить
мне всё нра
я не капризная
ну так...чуть-чуть только
мне всё нра
я не капризная
ну так...чуть-чуть только
Ну понимаешь... хочется не просто угодить, а попасть в яблочко. Чтоб ррраз - и то что нужно. Я так люблю.
Ты не представляешь, КАК меня это радует.
Люблю, когда людям красиво.
Люблю, когда людям красиво.