скоро скоро Новый год!NF
132775
648
Девочка
нпп
всем спокойной ночи
спасибо, что поговорили со мной
:чмок: :роза:
Девочка
Да, мне повезло. Мне вообще везёт. Чем дольше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь...
Таша
Я тоже на боковую, всем сладких снов.

А Апджону пусть приснится, как он сам к себе в приват зашел.
*мстительно*
презумпция
когда моей дочке было 5 или 6 лет она мне доказывала что до 7 января Дед Мороз приносит подарки ежедневно. Что то такое натолкнуло ее на эту мысль я не помню- может она провела убабушки три дня и каждый день под елкой находила подарок. Я решила провявитьтвердость. Встали утром 4 -го ребенок сонный мне говорит - вот щас увидишь, под елкой подарок. Я говорю- ни фига, не будет .Она- спорим на щелбан? я говорю - ну давай.Сонный ребенок обшарил всю елку, пришел ко мне и говорит..ага, нет ничего и подставляет лоб. Грустная такая...Гооосссподя мне так жалко ее стало, говорю да поди искала плохо, иди пока умывайся. Пока она умывалась я завернула в фольгу мандаринку и сунула под елку.Та нашарила,довольная такая приходит в кухню :"ну что"- говорит "видишь"??? и без разговоров херааакс мне щелбан!!!! да больно так... :biggrin:
Девочка
причём, одна голова не видит, вторая не слышит, третья не говорит
И чья чо не делает?
Veritas
первая слышит, вторая говорит, третья видит.
Veritas
жребий тянуть будем, не иначе)) хотя будь моя воля, я бы выбрала ту, которая не говорит ))))
Irisi4eg
А мне все-таки нельзя слуха лишаться ни в коем разе. Аудиал, блин, не могу не слышать, для меня это как не дышать.
Veritas
да
и будем вам давать задание: говорить на ухо глухой, она должна будет показать слепой, слепая говорит немой, а немая объяснить ДМ, что мы хотим и ДМ это будет исполнять...

сама запуталась
:biggrin:
Девочка
(заскрежетала зубами)

У сестры моей бабушки была соболья шуба... мехом внутрь :-)
До сих пор у меня воротник хранится из того соболя... муфту, что ли, из него сделать...
Девочка
Женственные женщины, приятненькие!. Не для повседневной жизни :dnknow:
Veritas
Мне позвонить, м?))
Upjohn
Позвонить.
Да и вообще все звоните, че.
Восьмая_Марта
:чмок:
Верни предыдущую авку, будь ласка, сделай приятное к НГ))
Veritas
Женьк, они красивее даже, чем твои.
:смущ:
Девочка
Канешна красивее *кивает*
Угодила, славбо.
Veritas
У меня щас вообще новогодняя раздача, всем сестрам по серьгам.
Veritas
да мне сложно не угодить
мне всё нра
я не капризная
ну так...чуть-чуть только
Девочка
Ну понимаешь... хочется не просто угодить, а попасть в яблочко. Чтоб ррраз - и то что нужно. Я так люблю.
Veritas
попала
очень красиво
вообще:смущ:
Девочка
Ты не представляешь, КАК меня это радует.
Люблю, когда людям красиво.