На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Я так с тобой быстро мат. положение-то поправлю. 

Zeta
v.i.p.
воооот! итого - Шлёня должна тебе две коробки конфет и 20 копеек)))
бгг, второй раз запостилось, то есть уже четыре коробки и сорок копеек)))) с такими темпами завтра можно брать билет в тёплые страны, чо там))
бгг, второй раз запостилось, то есть уже четыре коробки и сорок копеек)))) с такими темпами завтра можно брать билет в тёплые страны, чо там))
Прекраснейшее видео.
Осторожно, ненормативная лексика, да вообще, смотреть только самым смелым, ибо оскорбляет чувства вообще всех. Ну, или большинства по крайней мере.
сцылка
Осторожно, ненормативная лексика, да вообще, смотреть только самым смелым, ибо оскорбляет чувства вообще всех. Ну, или большинства по крайней мере.
сцылка
презумпция
хикки
На этой чрезвычайно позитивной ноте я и откланяюсь, пока "карта прет". 

JorikaMajorika
guru
уже оочень скоро)) два дня осталось!!
а вы все успели?? * тыкая пальцем в каждого кто смотрит на плакат
а вы все успели?? * тыкая пальцем в каждого кто смотрит на плакат
Таша
morgenmuffel
Мы ещё ничего-ничего не успели. В связи с чем хочется тихо лечь и умереть числа до... какого-нибудь после НГ.
купи мандарины, на остальное можно забить и ходить по гостям ))))) ты же не каждый год в таком цейтноте? так что поймут и простят
Сейчас читают
Дневной дозор
177102
1000
Дозор за бабки.
43460
478
Красота и беременность (часть 34)
218493
999
JorikaMajorika
guru
ну прям-таки. чего все заумирали то? праздник - нарядись и радуйся! 

Не, как раз с едой-подарками всё более-менее.
На работе вдруг случился завал и мне категорически мало оставшихся двух дней. Вот сижу перебираю, на что срочно забить.

На работе вдруг случился завал и мне категорически мало оставшихся двух дней. Вот сижу перебираю, на что срочно забить.
Таша
morgenmuffel
Так предпраздничная депрессия. *сверившись с умными книжками* 

я только что огромный контракт отыграла годовой, до этого никакого настроения не было вообще, зато теперь мишура и пузырики до потолка
Поздравляю! *добавляет мишуры и пузыриков*

JorikaMajorika
guru
Таш, выкинь книжки такие)) а работа -она же все равно будет. если она уже есть))
я проверяла. когда-то))
так что 31 думаем только о празднике, о себе и о близких.
я проверяла. когда-то))
так что 31 думаем только о празднике, о себе и о близких.
JorikaMajorika
guru
Таша
morgenmuffel
О, мой любимый кофе! И чашка большая! Спасибо. 
Теперь не усну на бумагах.

Теперь не усну на бумагах.

тут всякие хранцузские новогодние/рождественские песни, настроение 

наскачивала себе всяких фильмов новогодних, буду готовить вечером паштет и ростбиф и кайфовать )))))
да, надо начинать новогоднее кино смотреть )
ну там реальная любовь и всякие такие.