скоро скоро Новый год!NF
132860
648
JorikaMajorika
хм...ну что я могу тебе сказать?
когда тусовка у кого-то дома логично, что новенькие ждут лучших времён
а когда их уже все знают как облупленных, то....милости просим
Шлёндра
нелогично устраивать у себя дома междусобойчик и называть это тусовкой БЗ. Вот никто же о других планируемых вечеринках бзшников не объявляет.
Шлёндра
НатПална, а то ты думаешь, что это новичковый новичок.:улыб:
Таша
да хихикаю я....похоже, что это не сильно новичок
но...нужно запугать...построжиться :-))
презумпция
Муха, может, и не сидела... откуда ей взяться зимой? Одна вон только у СквоТ живёт, так разве ж СквоТ позволит ей садиться на непонятно кого? Вдруг он больной или, того хуже, мухоненавистник? :umnik:
Шлёндра
Это сильно не новичок. Разве что новый, потому что чистый.:улыб:
Таша
пусть считает, что одна рекомендация уже есть...осталось две!
JorikaMajorika
ну драссти)). если все закрыто в скрытом форуме, как тогда, например, узнают о тусе те, кто хочет прийти и давний БЗшник при этом?
смысл не в том же что только по протекциям, а смысл в том, чтобы совсем-совсем чужаков не пришло, непонятно кто и непонятно откуда, а вдруг он вообще мошенник окажется? )) ну скажи, если честно, к примеру, ты готова принять тусу и при этом приглашать в свой дом незнамо кого? )))
Irisi4eg
Ир, а нахрена вообще НГ тусовку делать дома? Забегаловок мало чтоли? Вон под забором, кстати, еще не освоено.
GuimpLena
почему? ))
вопрос на оба тезиса
почему междусобойчик с участниками БЗ - это не туса БЗ?
почему о других планируемых вечеринках БЗшников нельзя объявлять на борде? )))
наверное, мне сейчас стоило бы похлопать ресницами и сыграть в простодушие, но что-то не хочецца *призналась* )))))))
GuimpLena
Я согласна, что НГ-тусу не надо делать дома...

Топик создан для предложений.
GuimpLena
да вобщем-то ты права )) можно и в забегаловке, я не сильно вижу отличий, если честно ))))
ну а вдруг кому-то приятно пригласить, это же тоже не возбраняется, дажеж? )))
Irisi4eg
Ира...зизи ж просто так...из вредности врождённой это понаписала
она девица умная - всё понимает :-))

готовьте конкурсы лучче...
Крыска
ага...вот Всорока и предложил :-))
а я условия выдвинула...ещё неизвестно пройдёт его предложение или.... :superng:
Irisi4eg
Ир, отличия есть: в забегаловку придут те, кто постесняется или не захочет пойти в гости - это более демократично. В забегаловке ты сам себе хозяин, а не слушаешь команды хозяйки дома - это более свободно. В забегаловке ты можешь и не есть ничего, а просто выпить бокал вина, в гости же с пустыми руками приходить как-то неприлично - это более рационально, в забегаловке может быть музыка и можно потанцевать - веселей.
GuimpLena
я уже предчувствую персональное аутодафе, но тем не менее снова скажу: а кто мешает? )))))
одно вовсе не противоречит другому, можно и в кафешке тусу организовать для тех, кто постесняется и любителей демократии, рациональности и танцев)))
другой вопрос - кто этим желает заниматься?
Irisi4eg
да никто не мешает. кто хотел с кем хотел уже и сорганизовались и столик заказали, как-то так.
Мне как-то жалко что было весело и никто не говорил: а ты не можешь приходить ко мне домой, потому что я тебя не знаю. Так-то все логично, что домой кого попало не зовут, но (может и память подводит) Шлендра тоже первый раз пришла на НГ-тусовку в пиплс и никто ей не сказал, что ее никто не знает и звать ее никак.
GuimpLena
о! что это было? стон о том, что раньше было БЗ ого-го какое, а стало совсем не такое...
Irisi4eg
кстати...
чего-то никто не хочет в кафешке....давно причём
избаловала ты бз-шников своим гостеприимством :-))