На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
когда ты уже скажешь что унего маленький?:) 

презумпция
хикки
А разве в 48-м не было денежной реформы?
Девочка
полный винтаж
а!
это уже с наступающим НГ?
О!
ещё же месяц целый
это уже с наступающим НГ?
О!
ещё же месяц целый
БарагозниК
old hamster
а реформа то тебе на кой? привет! 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Да у него ваще нету, если брать по медицинским нормам 

презумпция
хикки
Здароф! Это к вопросу о стабильности. Там письками денежными реформами мерялись - при какой власти их больше было, я чего-то вспомнила.
БарагозниК
old hamster
и чего? ну и что что месяц? ещё много всего приятного закупать, Елку, новых игрушек, алкоголь, подарки, билеты в тайланд... падарки девачкам.... потом мандарины же опять... новогодние подарки мелким.. мне мошт картину привезут к НГ.. а то чет затянули.... если плахая получиться я как сальвадор дали повырежу все маки (он яблоко вырезал) и буду продавать поштучно не дорого по пять тыщ, те надо?

Сейчас читают
Вы любите кошек или собак?
19391
136
Нужны веские аргументы
9161
56
Стафа никто не терял?
3434
24
Яэтогонехотел
old hamster
А твой Жирик не ворует?? Еще толком у власти не был. Таких дроздов задаст, коли встанет. Но не встанет никогда, слава Богу!
Яэтогонехотел
old hamster
Вы, сударь мой не разлюбезный, если гавкать не перестанете на меня, я Вас в ОГПеУ сдам. В местный. Там из Вас душонку то вытрясут, научат общаться нормально
БарагозниК
old hamster
вот ты соглашаешься что твои варуют! ээх мельчает народ не то что у нас когда ещё до моей пенсии вот мужики были - кремень.. а щас какие то мелкие.... скоро до...мся до мышей! 

БарагозниК
old hamster
я к тому что впереди приятная суета) 

aglow
wii-й
после войны была помойму в 47, но там от карточной системы было и по существу во благо, если без нюансов...
а 61 реально по народу проехались...
а 61 реально по народу проехались...
Irisi4eg
old hamster
ой)) я так в запальчивости, как на трибуну *потихоньку слезла*))))
Яэтогонехотел
old hamster
не то что у нас когда ещё до моей пенсии вот мужики были - кр
----------
До какой пенсии?? Чо буровишь?? Тоже коньяк жрешь, как этот невежа??
----------
До какой пенсии?? Чо буровишь?? Тоже коньяк жрешь, как этот невежа??
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да хоть куда сдавайте, сударь. Хоть в ОГПеУ, хоть в полюцию, хоть на дуель меня вызовите, я вам морду набью при любом оружии... Что вы, простите, дурак, подтверждения медицинского, даже, не требует...
Девочка
полный винтаж
)))))
да нет
что из перечисленного тобой мне нада?
ты же спрсил: тебе нада?
а может мне налда, а я и не знаю
вот и попросила уточнить, что ты отдаёшь
да нет
что из перечисленного тобой мне нада?
ты же спрсил: тебе нада?
а может мне налда, а я и не знаю
вот и попросила уточнить, что ты отдаёшь
БарагозниК
old hamster
я тя мальчик знать не знаю.. у тя смелость не хватило от своего ника тут писать.... вот ты в прятки и играешь.... утомился я радикулит проклятый.. пайду купнуся.....
Яэтогонехотел
old hamster
А то! Это ведь главная примета времени была в любимом совке вашем. Потому то и по кухням шнирились, анекдоты боялись рассказывать. Потому, как реально за анеки садили. дед мой за анек сидел.
Ты вот скажи мне, ведь ты же не сексот??:)
Ты вот скажи мне, ведь ты же не сексот??:)
Отец Тук
Рыльце в пушку
В местный. Там из Вас душонку то вытрясут, научат общаться нормальноКоторый из них, сударь? Может я там ещё кого не знаю?

Конечно вижу. Коммунистическая доктрина - она не имеет отношения к провальному эксперименту СССР. Я вообще считаю, что коммунизм (социализм) - единственная возможность человечества не прожрать наш шарик вообще...да правда, Кость... по американскому пути пойти не получилось и не получится больше ни у кого.
Про реальный социализм - был я там. Да. Построен... Завидую... Но это не значит, что у нас всё потеряно, и надо идти по американскому пути, правда же?
а таперча китай рулит. вот уж кто гарантированно в ближайшие десятилетия втихушку прожрет наш шарик наскрозь.
гы. те кто кому морду набьет тот и правее ?
зашибись...
зашибись...
ну чо, порадовал, канешна, спасибо))
БарагозниК
old hamster
я те больше скажу я твоего деда и усадил

Отец Тук
Рыльце в пушку
дед мой за анек сидел.О! Вот оно чо выясняется-то... А дельце деда-то почитать было бы интересно, ага...
Девочка
полный винтаж
эээ...отходы что ли? то есть то, что на выброс?
Яэтогонехотел
old hamster
как на трибуну *потихоньку слезла*))))
-------------
( как сидел, так и остался сидеть каменным изваянием, лишь чуть скоcил каменным глазом):))
-------------
( как сидел, так и остался сидеть каменным изваянием, лишь чуть скоcил каменным глазом):))
Ну а чо делать-то нам, простым человекам? Я вот пытаюсь пыжиться, как могу.. а в ту ли сторону пыжусь?
Вон, Сироже лишь бы пузо сытое было, и в тюрму не гнали...
Вон, Сироже лишь бы пузо сытое было, и в тюрму не гнали...

БарагозниК
old hamster
Девачка не выдумывай, ну просто была такая история про сальвадора дали он был беден и кушать было нечего написал натюрморт в своем стиле пришел зажитачный гражданин и грит я хачу купить тока яблоко с холста и тут встал выбор или порезать свое произведение и прожить или остаться гордым и голодным, он вырезал яблоко. спустя много лет дырявая картина продалась за много деньгаф, ну чиво ты не слыхала штоли эту историю?
Не, ну а чо? Лет так симсот назад минимум именно так и решали... И я думаю, во многом были при этом правы...
ну да, нам глобально надо мыслить... страна то какая бальшая... либо в рулим либо нах?
вот живут же сантехники в маленьких странах и не думают о таких глобальных вещах как мы ...
думают о семье, доме и тд и тп...
но при этом, если их маленького мирка коснеца государство, они побегут на улицу...
а мы размышляя глобально, останемчся со своими глобальными мыслями на кухне... с чайником...
вот живут же сантехники в маленьких странах и не думают о таких глобальных вещах как мы ...
но при этом, если их маленького мирка коснеца государство, они побегут на улицу...
а мы размышляя глобально, останемчся со своими глобальными мыслями на кухне... с чайником...
ну да, нам глобально надо мыслить... страна то какая бальшая... либо в рулим либо нах?
Девочка
полный винтаж
*хлопает глазами - нет, не слышала...
правда не слышала*ещё раз хлопнула

правда не слышала*ещё раз хлопнула
Яэтогонехотел
old hamster
у тя смелость не хватило от своего ника тут писать...
----------
Во. Я не скрываю, что я Сирожа. И в подписи, и в личке. Я просто не могу из дома под Сирожей зайти и отписался сразу, как регисрнулся под этим. Какой еще смелости, заболел чтоли, пенсионэр??
Про сесота.
Кабыздох - смотри чо творит, скок пунктов нарушил со мной пикируясь?? И ничо, висят его постинги, как милые, а я тебя нах послал, и сразу мой пост улетел в мусорку. Так кто из нас сексот то?? И кто дорогу нах знает??
Засекаю ( судьба этого поста):))
----------
Во. Я не скрываю, что я Сирожа. И в подписи, и в личке. Я просто не могу из дома под Сирожей зайти и отписался сразу, как регисрнулся под этим. Какой еще смелости, заболел чтоли, пенсионэр??
Про сесота.
Кабыздох - смотри чо творит, скок пунктов нарушил со мной пикируясь?? И ничо, висят его постинги, как милые, а я тебя нах послал, и сразу мой пост улетел в мусорку. Так кто из нас сексот то?? И кто дорогу нах знает??
Засекаю ( судьба этого поста):))
БарагозниК
old hamster
сирожа бы такого не написал...
Девочка
полный винтаж
мальчики, счерез 40 мин вся политика прекращается
с 24 час только про любовь
с 24 час только про любовь
Яэтогонехотел
old hamster
Вот уже на Вы со мной, стало быть соображаете. Хоть и стращаете , что типично для коммуняг впрочем...
Крыска
unreal
Это мелочи, пикироваться сколько угодно можно, а адресный посыл есть адресный посыл. (любезно пояснила)
презумпция
хикки
Ну ты же знаешь этот баян: "Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый".
Отец Тук
Рыльце в пушку
Про сесота.ЫЫЫЫ
Кабыздох - смотри чо творит, скок пунктов нарушил со мной пикируясь?? И ничо, висят его постинги, как милые, а я тебя нах послал, и сразу мой пост улетел в мусорку. Так кто из нас сексот то??
Крыска, давай, колись, к тебе приходили компетентные люди про счёт меня?
Яэтогонехотел
old hamster
я те больше скажу я твоего деда и усадил
------------
Значит ты коммуняга и гад. Давай, дави на кнопку...
------------
Значит ты коммуняга и гад. Давай, дави на кнопку...
вот говорят двоица, но чтоб 1,5 -ца этож надо....
презумпция
хикки
При всем моем уважении - меня умиляет, когда человек Вашего возраста рассказывает НАМ, как МЫ жили...
Яэтогонехотел
old hamster
А дельце деда-то почитать было бы интересно, ага...
------------
:)) ага, почитаешь еще:))
------------
:)) ага, почитаешь еще:))