На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Приоритетов бум по росту расставлять или по возрасту? 

McBurns
gold Няmster
По понятиям!
*сам сказал, сам удивился*
*сам сказал, сам удивился*
презумпция
хикки
Ну, есть страдальцы, которым приходится напротив. Че тебе, жалко? Тогда расскажи про местную культур-мультур: театры там, еще чего. У меня, неровен час, дочь туда учиться поедет в Ин-т культуры как раз, надо в грязь лицом не ударить. 

Шлёндра
grandmother
выходите с Бёрнсом из моего энфэшного топика!!!!!!!!!!!
Таша
morgenmuffel
Раньше там по студенческому института культуры в театры бесплатно пускали... типа входной билет.
Сейчас читают
Какие топики больше всего раздражают?
39062
299
Белоснежный котик Максимка
69977
247
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
227876
1000
Давай этот топик закроем? Ей-Богу, легче новый завести. Уже предметно.
презумпция
хикки
Да не так много и нафлудили, вырезать легко.
естественно
вы постарались на славу
вы постарались на славу
в Электроноом городе начинается игра-новогонка
в этом году - МАФИЯ!
для этого нужно получить паспорт электронного города... (сознательно не даю ссылку на сторонний ресурс, кто хочет, легко найдет)
в одну команду от БЗ организоваться вряд ли получится, но все желающие могут поиграть
а может даже и объединиться...
в этом году - МАФИЯ!
для этого нужно получить паспорт электронного города... (сознательно не даю ссылку на сторонний ресурс, кто хочет, легко найдет)
в одну команду от БЗ организоваться вряд ли получится, но все желающие могут поиграть
а может даже и объединиться...
Я уже почти созрела к ЭГ подключаться, но чё-то дороговато у них, жмусь пока. Собственно, надо-то всего-ничего, канал Евроспорт2. И за это платить 700р жаба давит.
подключаться необязательно... главное - зарегиться!
сторонним пользователям дозволяется...
я раза 4 играла в Новогонку... пару раз было интересно, где квесты и прочее...
в прошлом году дошла до финала
мальчик бегал по улице в реале, искал загадки, а я сидела на телефоне ему подсказки делала...
забавно )))
сторонним пользователям дозволяется...
я раза 4 играла в Новогонку... пару раз было интересно, где квесты и прочее...
в прошлом году дошла до финала
мальчик бегал по улице в реале, искал загадки, а я сидела на телефоне ему подсказки делала...
забавно )))
А мы вот, в Быстровку поедем. Водку пить, в снегу валяться, в бане париться... Но на тусу, чего решите, тоже приду.
я что сказать хочу если кто-то встречает НГ один - то можете прийти ко мне
чтоб вам не быть одному
вот
чтоб вам не быть одному
вот
конкурс на лучшую мумию)) ну это в реале конечно нужно делать на тусе тоисть))
я придумала!
Конкурс на самую стремную елку надо сделать. Чтобы была страхолюдная и неординарная, может и не елка. Может вообще палка какая-нибудь
Конкурс на самую стремную елку надо сделать. Чтобы была страхолюдная и неординарная, может и не елка. Может вообще палка какая-нибудь
всем...к НГ
"Крымское"
вино столовое красное полусладкое
цена 174,1
всем рекомендую!
(в Пятёрочке)
"Крымское"
вино столовое красное полусладкое
цена 174,1
всем рекомендую!

(в Пятёрочке)
А я очень люблю в НГ Глёг икейский, который алкогольный. Интересно, его уже продают?

сестрааааа))))Его даже и весной по моему продавали))).Ой я его АБАЖАЮ))) особенно с холода))( ну ясен пень)
А что, всё?
Больше предложения не принимаются?
Больше предложения не принимаются?
>Может вообще палка какая-нибудь
Замутить конкурс на самую стрёмную палку.
Замутить конкурс на самую стрёмную палку.
А давайте еще уже - "На самую стремную!"
А как палки проверять? Всеми членами (?) жюри?
Да я и не просился. И не по членам я.
heyIIriska
member
по кружкам? *пытаецца помочь*))))))))))
ну чё, девочки и мальчики?
будем конкурс-Ы устраивать...или пусть призы сгниют?
будем конкурс-Ы устраивать...или пусть призы сгниют?
Тупо нажраться водки. Кто больше вылакает тому и приз. Посмертно.
ГДЕ?
вы чего все про тусовку молчите, как засватанные...
вы чего все про тусовку молчите, как засватанные...
А я бы, наверное, какой-нибудь совершенно сумасшедший Новый год посмотрел. Только не могу придумать, как именно сойти с ума.
Так у тебя же! Хата большая, культурная. Так и хочется высморкаться в занавески.
Да, у Шлендры. И каждый, кто придет, должен принести с собой (кроме еды-питья), то, что будет выкинуто с лоджии на улицу. Устроить конкурс на лучшую выкинутую ненужную в новом году вещь.
Шлендра, как идейка? :-)
Шлендра, как идейка? :-)
у меня???
нууу...в общем я не против
если будет Пилюля и Соболев с гитарами, если будут конкурсы и культурная программа, ввиде ДМ и Снегурочки (ставлю свои условия, как принимающая сторона), если не будете сморкаться в занавески и придёте каждый со своей едой, то...можно и у меня
нууу...в общем я не против
если будет Пилюля и Соболев с гитарами, если будут конкурсы и культурная программа, ввиде ДМ и Снегурочки (ставлю свои условия, как принимающая сторона), если не будете сморкаться в занавески и придёте каждый со своей едой, то...можно и у меня

БарагозниК
old hamster
а выпивка за чет заведения?:) не то чтоб я напрашиваюся) ыы
я как-то на БЗ вешала фото : выброшенный кем-то телевизор у меня под окнами :-))
Ну хоть разочек-то разреши сморкнуться в занавеску, а? Можешь даже специальную повесить. Даже не на окно. На стену. Мы туда слайды после будем проецировать

Шлёндра
grandmother
выпивка на НГ-ей тусовке почти что еда :-))
Вот её родимую и будем кушать (С)
Aleksandrin
old hamster
вообще жечь их надо...а за швыряцца можно и гостей лишиться...
привет))

привет))