GuimpLena
Купил Рише книжки на книжной:улыб:, съездил на дачу за картошкой, капустой, морковкой. Сейчас пообедаю, Рише книжки отдам и в кино:улыб:
Ech_Aleks
тут наверное можно об этом спросить...
Кто-нить на озоне покупал ноутбуки? Ему можно доверять? Или где на НГС об этом почитать?
Новинка
Из моих кто то телефоны покупал в озоне. Были довольны. Я только книги.
Ech_Aleks
мм.... там довольно низкая цина на 10-дюймовый Asus? а мне как раз такой простеньки и нужен, но все равно 7 тыс. терять не хочется.
Спасибо что ответитл, а то подумалосЬ, что тут вообще людей нет)
Таша
Прелесть какая! Кастинг на главную роль к фильму ужасов "Чёрный кот". 1961 год.
Таша
здессь больший ужас - опять сайдинг!
сайдинги окружают!!! кругом одни сайдинги...
:улыб:
Девочка
И кто у нас в 61 году слышал про сайдинг?:улыб:
Таша
мода дошла через 50 лет...
:biggrin:
Девочка
Будем справедливы: скорее, через 45.:улыб:
Отец Тук
____Вместо того, чтобы после очередных побоев пойти, зафиксировать синяки и написать заяву в полюцию, или отцу пожаловаться_______

отца подставлять?....в милицию : и стрёмно, и милиция в упор не хочет видеть этих дел, практически всегда доверительно убеждают :миритесь-разводитесь сами..всерьёз они займутся или уже после трупа или когда человек будет серьёзно покалечен.
и ещё в таких моментах всегда присутствует большой процент растерянности, шока после свершившегося, когда человек, который тебя по сути должен защищать и любить - ведёт себя как зверь..некоторое время просто не веришь своим глазам, ушам, горящей морде или ещё там чего....в любом случае скверно, когда мужик дерётся, тем боле регулярно, в ста случаев из ста это просто трус в серьёзном деле.

это же не поосто на улице тебе вывеску какие-то черти попортили, это сейчас только рухнула существенная и лучшая часть твоего мира, не каждая бабёнка способна тут же деловито прийти в себя и обстоятельно дать ход делу, на это только прицельные провокаторши способны, которым подобная "терпаия" уж точно показана, вопреки всех кодексов..
Сифон
нп
вставайте. воскресенье, че спать-то
GuimpLena
ну ладно Еч, он наблюдатель-вуайерист. Остальные-то где? Какбы не уголосовались вусмерть...
GuimpLena
за что ты так Еча )))) я еще не ходила голосовать, вот морально готовлюсь только исполнить свой гражданский долг)))
Irisi4eg
он у нас самый политически-активный молодец. Он наблюдает на участке за нарушениями, просто всем нам пример
GuimpLena
хехе *смущенно* я не знаю, можно ли про такое рассказывать в великий день, но я чуть тоже в наблюдатели не записалась, *оч быстро оправдываясь,* но я за деньги и из-за авантюрности характера, интересно же всю эту кухню изнутри посмотреть )))
Irisi4eg
я бы за деньги тоже записалась бы. а то приходится за бесплатно сидет на сервисе, пока машину диагностируют
Irisi4eg
А вот интересно. Есть онлайн-сервис "Найди себя в списке избирателей", я вчера по номеру паспорта себя нашла.
Почему нет сервиса "А не проголосовал ли кто-то за тебя?".. Заходишь, вводишь номер паспорта, и видишь, выдавали ли тебе бюллетень, или нет.
Было бы интересненько...
Крыска
если кто-то за тебя проголосовал - это нарушение закона, вряд ли подстасовщики будут столь любезны, чтобы оповестить весь мир о своих делишках. Это надо сразу наблюдателей звать и караул кричать)))
Irisi4eg
вот что за партия, че за народ. разбудили в 9 утра - "убирите машину мы снег будем сбрасывать с крыши" :зло:
показательная движуха - это наше фсе.... бааалин.
Мужик
тебе повезло
наше жэу идёт с опережением плановых заданий
они скидывали снег с крыши сегодня ночью, примерно до часу
Мужик
бедненький, поспать не дали *жалеет*)))
Девочка
Везёт вам, а у нас прямо над подъездом сугроб висит, приходится постоянно смотреть наверх, когда выходишь :-)
Irisi4eg
мужиков не жалеть нада, а хоить и лелеить)
Крыска
не, наши чистят. прямо любо-дорого посмотреть. я в 8 утра выезжала, уже дочищают с лопатами бегают
Крыска
у знакомого над дверью лифта висит кусок бетона, проскальзываю в лифт быстро, с широко открытыми глазами)
Мужик
я как только узнаю, что такое "хоить", сразу же и начну)))))))))))))
Irisi4eg
Это каждое утро будить громки криком "ХОЙ"! в ухо :biggrin:
Irisi4eg
ХОИТЬ, см. холить. :злорадство:
гуманитарий еще. *сплюнул через дырку в зубе*
Горгулья
вот вот, дождешся от вас утреннего минета, только в ухо орать и умеете :спок:
Мужик
ага, посмотрела, спасибо)))
так ты ровесник Даля чтоли? Другие, более современные словари этого слова не знают... )))
Горгулья
это даже по моим меркам бесчеловечно )))))))
Мужик
каааак?
а разве тебе никто его не делает каждое утро?
:umnik:
обана :biggrin: попался
Девочка
не бей в больное место :biggrin:
Irisi4eg
я просто книжки читаю, в отличии от некоторых :tease: :злорадство:
Мужик
я прям боюсь дальше спросить:смущ:
но я сделаю на собой усилие!!!
Мужик, а ты сексом-то хоть раз в неделю...бывает, хоть? :злорадство:
Мужик
заменяешь секс книжками
понятно
так и запишем
:snegurochka:
Мужик
ну ты ж мужик, значит умный *надоело перепираться, ушла*)))))))
Девочка
неа :dnknow: только по праздникам :хммм:
Мужик
...и праздник не каждый день...
бедолага *похолила
Irisi4eg
ну едрид-мадрид, только я распалился))
Девочка
Да праздник-то каждый день - дело нехитрое... (заглянула в православный календарь)
Крыска
да тут обратная зависимость: как секс,так и праздник
Крыска
ладно, сжалимся над Мужиком
оставим эту тему
Девочка
Позор на мои седины, сегодня же двунадесятый праздник - Введение во храм...
Крыска
всем доброе воскресное утро! :superng:
Крыска
:ха-ха!: срочно звони мужику
Шлёндра
уже полдень, наташа! полдень!
полдня уже прошло
Мужик
У меня времени нет, мне в бассейн скоро :beee:
Девочка
я только выпила кофИЙ, значит, утро *упрямо*
хочу сегодня какой-нить подвиг совершить