нет
вопрос в том, могут ли старшие пожертвовать своими интересами ради младших
Нет, Ириш, я поняла, о чём ты.
Дело в другом. Молодёжь тоже должна хотя бы пытаться что-то делать. Хотя бы ходить голосовать два раза в год. Старшие во все времена считали, что знают лучше, как жить правильно. Но взрослый, зрелый человек не будет спорить с пожилым по этому поводу. Он выслушает, но сделает так, как считает нужным.
Дело в другом. Молодёжь тоже должна хотя бы пытаться что-то делать. Хотя бы ходить голосовать два раза в год. Старшие во все времена считали, что знают лучше, как жить правильно. Но взрослый, зрелый человек не будет спорить с пожилым по этому поводу. Он выслушает, но сделает так, как считает нужным.
у меня тут мелькнула мысль, когда-то слушала разговоры и старших и младших
было ощущение, что многим из молодежи просто все равно, кто будет у власти (не интересно им это) или они надеются только на себя и кто там будет сверху-ну будет и будет...все равно будем жить так, как считаем нужным
старшие еще в эту власть и в ее результаты верят, осталось отношение как к инстанции, способной сделать как надо.
было ощущение, что многим из молодежи просто все равно, кто будет у власти (не интересно им это) или они надеются только на себя и кто там будет сверху-ну будет и будет...все равно будем жить так, как считаем нужным
старшие еще в эту власть и в ее результаты верят, осталось отношение как к инстанции, способной сделать как надо.
неттри хаха уж прости.Никто не знает как лучше поэтому самое правильное - поступать по своему
вопрос в том, чтоб пожилой сделал так, как делает его внук
молодёжи по умолчанию меньше, чем пожилиых
и пожилым поффиг чаяния молодых
тупик
молодёжи по умолчанию меньше, чем пожилиых
и пожилым поффиг чаяния молодых
тупик
нет
прости
ты знаешь, как тебе лучше? тебе лично?
знаешь
почемы бы твоим родиелям не сделать так, как ты счиатешь лучшим для тебя? а не так, как она счиают лучшим для тебя?
прости
ты знаешь, как тебе лучше? тебе лично?
знаешь
почемы бы твоим родиелям не сделать так, как ты счиатешь лучшим для тебя? а не так, как она счиают лучшим для тебя?
Думаешь, то, что у нас сейчас, выбрали пожилые?
Нет, не хочу про политику. Пойду лучше прогуляюсь до участка, а то потом совсем лень будет.
Нет, не хочу про политику. Пойду лучше прогуляюсь до участка, а то потом совсем лень будет.
Сейчас читают
лимонный керд(курд) :-)
24296
40
Ювелиры в Новосибирске
408494
1000
Что снять в г.Омске
2334
21
Вот поэтому я ходила утром, а теперь объевшись беляшиков нетраспортабельна до биатлона
почемы бы твоим родиелям не сделать так, как ты счиатешь лучшим для тебя? а не так, как она счиают лучшим для тебя?ты мне задаешь очень странные вопросы если честно я даже в недоумении.Потому что они еще и сами по себе.Потому что у них свои взгляды они меня агитировали я их агитировала но они еще и сами граждане и им не наплевать на страну. я считаю это вполне нормальным.
Пришла.Погода — чудо.
А народ идёт активно.
А народ идёт активно.
тут все про выборы опять *затосковала*)))
кстати, на нашем участке такие урны установлены, которые исключают возможность вброса нескольких бюллетеней во время голосования, на каждом бюллетене некая отметина стоит, а в урне электронный считыватель и поэтому листок только один можно в урну отправить, вот ))
кстати, на нашем участке такие урны установлены, которые исключают возможность вброса нескольких бюллетеней во время голосования, на каждом бюллетене некая отметина стоит, а в урне электронный считыватель и поэтому листок только один можно в урну отправить, вот ))
Это на всех участках так. И голос женско-электронный после того, как урна отсосала очередной бюллетень, сыто так говорит "Ваш бюллетень обработан!"
интересно все-таки, результаты узнать, никто, ни единый человек из моих знакомых не собрался голосовать за едроссию ))
Я согласна с тобой. Поэтому голосовала со своими детьми за их выбор.
Не уверена, правда, будет ли лучше...
Самой скоро на пенсию, а мой воз и ныне там, где был 30 лет назад...
Но надежда умирает последней.
Не уверена, правда, будет ли лучше...
Самой скоро на пенсию, а мой воз и ныне там, где был 30 лет назад...
Но надежда умирает последней.
Хм... у нас была некачественная урна — не разговаривала.
капец! куда ты засунула свой голос?
Охрипла ,видать .Возможно у вас на участке явка была высокой)
собираться-то, может быть, и собиралась, да только я не тех, кто на форуме, подразумевала )))
то есть ты нас за знакомых людей несчитаешь ((((
как же можно в молчаливую урну бросать, а как же обратная связь? *заволновалась*)))))))
никто, ни единый человек из моих знакомых не собрался голосовать за едроссию
Убик на Политфоруме разместил данные экзит-пола, ссылаясь на сайт КПРФ, показывающие ,что везде лидируют "красные". Ссылка, правда, нифига не открывается))
Лично мое ИМХО -каких-то шибких сюрпризов ждать не стоит
Убик на Политфоруме разместил данные экзит-пола, ссылаясь на сайт КПРФ, показывающие ,что везде лидируют "красные". Ссылка, правда, нифига не открывается))
Лично мое ИМХО -каких-то шибких сюрпризов ждать не стоит
Другой урны там не было... Я ж не знала, что она разговаривать должна...
У нас урна и в 10 утра "ни мне спасибо, ни мужу здрасте, ни нам до свидания...", не думаю что она ваще говорила, невоспитанная невежливая попалась
так надо сначала бросить, а потом уже поймешь разговаривает твоя урна или глухо-немая. Ты же не будешь спрашивать "урна-урна, повернись к единоросам задом, а к коммунистам передом"
Да ваще, урны реально распоясались. Не кормить их больше вообще никогда бюллетенями! Пусть подыхают голодной смертью!
Да, я никогда раньше не видела, чтобы ведомость была практически заполнена. Когда я голосовала, там оставалось буквально 2-3 пустых окошка на странице.
считаю, конечно, но тут же как? написали, в глаза не смотрели, как понять, шутят или наоборот прикалываются )))
вон Кабыздошек воевал-воевал, а потом оказалось, что 2 бутылки коньяка его фантазию и боевой пыл поддерживали, а назавтра он вообще передумает, мало ли))
вон Кабыздошек воевал-воевал, а потом оказалось, что 2 бутылки коньяка его фантазию и боевой пыл поддерживали, а назавтра он вообще передумает, мало ли))
У нас в окно дорожка к школе просматривается, весь день (сколько выглядывала или мимо окна пробегала) народ шел. А еще шел снег, хлопьями, красиво.
а и зря, кстати, пора уже давно чтить заветы предков, пусть переданные даже в такой сказочной форме *думает, то ли сегодня утвердиться в ретроградах, то ли пока погодить*))))
Черт его знает ,может от времени еще зависит. Я где-то без десяти час голосовал -свободного места дофига было. В то же время жители некоторых домов нашего участка проявили офигенную сознательность -выстроились в очередь буквально человек из 15. Я тоже в нее вначале встал, а потом гляжу, для моего дома и других отдельная тетенька сидит-скучает без всякой очереди))) Молодежи, кста ,вообще не было. Люди за 40 в основном
и хорошо )) это я для отвлеченного примера так ))
что там с монстериными детками? *просто так спросила*)))
что там с монстериными детками? *просто так спросила*)))
плохо с ними...потому и молчу
я в тот день, когда тебе писала здесь, их пересадила в землю
вроде в воде и корни хорошие были, а в земле что-то пока...болеют
у меня прям душа за них болит...вот выхожу - тогда здоровеньких отдам
я в тот день, когда тебе писала здесь, их пересадила в землю
вроде в воде и корни хорошие были, а в земле что-то пока...болеют
у меня прям душа за них болит...вот выхожу - тогда здоровеньких отдам
может быть каких-нибудь удобрений купить надо? я могу сгонять, пока не работаю, имей в виду, хорошо? ))
а на нашем участке какая-то старообразная бадья стояла..
нет...детЯм удобрений не надо...
БарагозниК
old hamster
а у меян цвет опять зацвел, не знаю как называется... но опять) у меня цветут и растут) ыыы
Шлёндра
grandmother
лёгкий ты человек, Антоша!
вот бы женить тебя...и помирать можно
*чё к чему сказала*
вот бы женить тебя...и помирать можно
*чё к чему сказала*
БарагозниК
old hamster
и зачем России молодая вдава? не такой прогноз миня совершенно не устраивает... я мошт только жить начинаю мне на нищенскую пенсию ещё хочется пожить..... а вообще уеду я отсюда кагда нить.... надоела мне это без вины виноватая страна, без вины виноватая судьба в ней её людей... все думают, что мы лаптем щи хлебаем..... и медведей с парадной на поводке выводим... все мы вроде идиотики для них, и в итоге от таких постанов, потом последний "нос" без соли доедаем...
Зачем помирать? Мы еще можем Антошкиных деток понянчить.
Шлёндра
grandmother
***и зачем России молодая вдава?***
я уже почти десять лет вдова....или ты о ком?
чёт я нить потеряла...
я уже почти десять лет вдова....или ты о ком?
чёт я нить потеряла...
БарагозниК
old hamster
забудь) ты чего не спишь промежуточных итогов ждешь?:)
Шлёндра
grandmother
нет....итогов не жду...и вообще я от этих выборов уже ничего хорошего , да и плохого тоже, не жду
безысходность какая-то в нашей стране...
безысходность какая-то в нашей стране...
презумпция
хикки
Он подумал, что ты ему пожелала смерти после свадьбы.
Шлёндра
grandmother
осссподи....свят...свят
какие мужчины всё-таки не такие как мы...
как-то они всё с подвывертом понимают, а уж воспроизводят мысли свои и вовсе - хрен поймёшь
вон только топик моего земляка почитать...мозги сломать можно...особенно слабенькие, как у меня
какие мужчины всё-таки не такие как мы...
как-то они всё с подвывертом понимают, а уж воспроизводят мысли свои и вовсе - хрен поймёшь
вон только топик моего земляка почитать...мозги сломать можно...особенно слабенькие, как у меня
Девочка
полный винтаж
там хорошо, где нас нет
счастье внутри нас, а не снаружи, Тош
*звиняюсь, что влезла
счастье внутри нас, а не снаружи, Тош
*звиняюсь, что влезла
презумпция
хикки
Да уж ты их побереги, мозги-то. Черт с ним, с думаньем, мозг - он же еще ноги двигает и челюсти тоже.
*беспокоиццо*
*беспокоиццо*
Шлёндра
grandmother
нпп
кто об чём , а я сегодня об любви :-))
как бы полюбить электрика?
да что б такого, который бы мне все светильники, бра и люстры сделал работающими, и в доме бы у меня всё засверкало огнями!!!
кто об чём , а я сегодня об любви :-))
как бы полюбить электрика?
да что б такого, который бы мне все светильники, бра и люстры сделал работающими, и в доме бы у меня всё засверкало огнями!!!