потешный посткоитальный экзит пул
176557
863
нобель
требуется перевод для тех кто в танке
Шлёндра
Опрос на выходе, кто за кого голосовал :-)
Крыска
ааааа...
а просто спросить нельзя?
мол, так и так, дамы и господа, кто против какой партии свою галочку поставил?

ох уж эти оригиналы....
Шлёндра
А смысл?
Молодая невеста перед первой брачной ночью раздумывает, надевать нижнее белье или не надевать. И совершено напрасно, кстати, независимо от того, наденет она его или не наденет, супруг её все равно трахнет. Так и здесь.
Убик
Какой партии адресовал сие?
Или всем сразу.
нобель
Был бы у меня прибор - я бы его положила. А так пришлось, проехав на халявном в день выборов автобусе, выйти у церкви и подняться на колокольню, чтобы с нее плюнуть.
Убик
грустную ты картинку нарисовал....
Шлёндра
да всё же понятно, Нат
омниа - все, всё
энималс - животные
трист-печальный,грустный
коитус - коитус
что там ещё было - пост? - после
Девочка
а мне зачем эти сложности....не...мне лень
пусть говорит по-русски...и не выпендривается :-))
нобель
Седни утром смотрел любимый документальный сериал про жизнь насекомых...
Пока два жука бились за самку, пришол третий и оприходовал...
И уполз с довольной рожей... стервец...
Шлёндра
а развернуто и по-русски будет столько многоэтажных звездочек, что ленивым от того проще точно не станет.
нобель
веди себя прилично....всё б тебе про звёздочки разговаривать ....звездун
Девочка
ННП

а в экзит пуле почему так слабо отмечаемся ? стесняемся? имярек , убик , тротзем и презумпция - больше нестеснительных нету?
нобель
никуда не ходила, каталась на горке, пила глинтвейн, ела шашлык, парилась в бане, снимала красивые зимние картинки на фотик.
JorikaMajorika
вот так и жизнь вся пройдёт......
нобель
На моем участке выдано 1135 бюллетеней. Испорченно - 14. По партиям : СР - 158 (13,92%) , ЛДПР - 121 (10,66%), Патриоты - 9, КПРФ - 336 (29,6%, Яблоко - 109 (9,6%) , ЕР- 382 (33,65%), Правое дело - 6 .
На соседнем выдано 1025 бюллетеней. Испорченно - 11. По партиям : СР - 146 (14,24%), ЛДПР - 102 (9,95%), Патриоты - 7, КПРФ - 407 (47,51%), Яблоко - 90 (8,78%, ЕР- 264 (25,75%), Правое дело - 9.
Ech_Aleks
ну надо жеееее...КПРФ!
хм...
JorikaMajorika
зевнул несколько раз, дочитывая перечисления.
Шлёндра
Ну это только два участка и избиратель тут не совсем простой:улыб:
Ech_Aleks
ты на каком участке был?
хотя бы где территориально?
Девочка
На своем, где сам голосую:улыб:
Ech_Aleks
Грубое среднее арифметическое - у КПРФ 38%, у ЕР 30%....Теперь у едросов надежда только на Москву, Спб и Сев.Кавказ)
yxx
Я очень удивилась, на самом деле: все мои знакомые разного возраста и совершенно полярного социального статуса пошли и дружно за КПРФ проголосили. Однако, телевизор сейчас выдает (НТВ), что едро впереди :dnknow:
Ech_Aleks
специально был без десяти восемь. впервые в жизни расписался в столь плотно заполненном гроссбухе. то есть явка - отменная. на мне у тетеньки закончились бюллетени. попросила у соседки. голосовал не сердцем, а сугубо протестно.
Восьмая_Марта
Ну я вести-фм слушаю, там пока экзитполы озвучили. Но экзитполы это всё хня
yxx
ыыы) красный пояс речи нет) но посмотрим на данные СМИ) спасибо Еч, приблизительно картина понятна)
БарагозниК
Но заметь - Чуров пока молчит))) тянут-потянут, вытянуть не могут)))
yxx
Не скажи. Моя мама несколько лет работала в Ромире, сама работала на экзитполах, обычно весьма точно совпадало.
БарагозниК
чет не нравятся мне предварительные результаты на первом.
yxx
Лёш, просьба: тисните сюда предварительные итоги, я не досижу, мне уж вставать скоро, нужно и поспать чуток, а утром искать некогда
а любопытно же
ладно?
синди
это не предварительные это прогноз, пердварительные ищё не говорят чет тянут... :ха-ха!:
Крыска
Посмотрим) По крайней мере моя озвученная цифра по ЕР почти совпадает с экзитпольной))
синди
это прогноз ищё раз те грю... не мешай женчина, луччи про то какая ты необъятная расскажи...
Девочка
А еще нет даже по Дальнему Востоку Только завтра утром что то будет известно. Очень много - более 15% голосовало по открепительным
БарагозниК
да, да, я и хотела додбавить, что это по результатам опроса. все равно не нравится.
синди
едро - 48,а, КПРФ - 19,8

Это экзит-полы, это не результаты
Ech_Aleks
да где я в своей оппе мира узнаю-то? только из топика
ну не жлобьтесь, напишите, как будет хоть что-то известно
ну кто-нибудб хоть...:хммм: :cray-1: