требуется перевод для тех кто в танке
Опрос на выходе, кто за кого голосовал :-)
ааааа...
а просто спросить нельзя?
мол, так и так, дамы и господа, кто против какой партии свою галочку поставил?
ох уж эти оригиналы....
а просто спросить нельзя?
мол, так и так, дамы и господа, кто против какой партии свою галочку поставил?
ох уж эти оригиналы....
А смысл?
Молодая невеста перед первой брачной ночью раздумывает, надевать нижнее белье или не надевать. И совершено напрасно, кстати, независимо от того, наденет она его или не наденет, супруг её все равно трахнет. Так и здесь.
Молодая невеста перед первой брачной ночью раздумывает, надевать нижнее белье или не надевать. И совершено напрасно, кстати, независимо от того, наденет она его или не наденет, супруг её все равно трахнет. Так и здесь.
Электроник
guru
Какой партии адресовал сие?
Или всем сразу.
Или всем сразу.
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
133339
1000
Голодный дозор
138253
1000
Ситуация в Новороссии (часть 8)
199996
979
презумпция
хикки
Был бы у меня прибор - я бы его положила. А так пришлось, проехав на халявном в день выборов автобусе, выйти у церкви и подняться на колокольню, чтобы с нее плюнуть.
да всё же понятно, Нат
омниа - все, всё
энималс - животные
трист-печальный,грустный
коитус - коитус
что там ещё было - пост? - после
омниа - все, всё
энималс - животные
трист-печальный,грустный
коитус - коитус
что там ещё было - пост? - после
а мне зачем эти сложности....не...мне лень
пусть говорит по-русски...и не выпендривается :-))
пусть говорит по-русски...и не выпендривается :-))
Седни утром смотрел любимый документальный сериал про жизнь насекомых...
Пока два жука бились за самку, пришол третий и оприходовал...
И уполз с довольной рожей... стервец...
Пока два жука бились за самку, пришол третий и оприходовал...
И уполз с довольной рожей... стервец...
а развернуто и по-русски будет столько многоэтажных звездочек, что ленивым от того проще точно не станет.
веди себя прилично....всё б тебе про звёздочки разговаривать ....звездун
ННП
а в экзит пуле почему так слабо отмечаемся ? стесняемся? имярек , убик , тротзем и презумпция - больше нестеснительных нету?
а в экзит пуле почему так слабо отмечаемся ? стесняемся? имярек , убик , тротзем и презумпция - больше нестеснительных нету?
JorikaMajorika
guru
никуда не ходила, каталась на горке, пила глинтвейн, ела шашлык, парилась в бане, снимала красивые зимние картинки на фотик.
Шлёндра
grandmother
вот так и жизнь вся пройдёт......
На моем участке выдано 1135 бюллетеней. Испорченно - 14. По партиям : СР - 158 (13,92%) , ЛДПР - 121 (10,66%), Патриоты - 9, КПРФ - 336 (29,6%, Яблоко - 109 (9,6%) , ЕР- 382 (33,65%), Правое дело - 6 .
На соседнем выдано 1025 бюллетеней. Испорченно - 11. По партиям : СР - 146 (14,24%), ЛДПР - 102 (9,95%), Патриоты - 7, КПРФ - 407 (47,51%), Яблоко - 90 (8,78%, ЕР- 264 (25,75%), Правое дело - 9.
На соседнем выдано 1025 бюллетеней. Испорченно - 11. По партиям : СР - 146 (14,24%), ЛДПР - 102 (9,95%), Патриоты - 7, КПРФ - 407 (47,51%), Яблоко - 90 (8,78%, ЕР- 264 (25,75%), Правое дело - 9.
Trotzdem
guru
зевнул несколько раз, дочитывая перечисления.
Ну это только два участка и избиратель тут не совсем простой
ты на каком участке был?
хотя бы где территориально?
хотя бы где территориально?
Грубое среднее арифметическое - у КПРФ 38%, у ЕР 30%....Теперь у едросов надежда только на Москву, Спб и Сев.Кавказ)
Восьмая_Марта
воображенщина
Я очень удивилась, на самом деле: все мои знакомые разного возраста и совершенно полярного социального статуса пошли и дружно за КПРФ проголосили. Однако, телевизор сейчас выдает (НТВ), что едро впереди
специально был без десяти восемь. впервые в жизни расписался в столь плотно заполненном гроссбухе. то есть явка - отменная. на мне у тетеньки закончились бюллетени. попросила у соседки. голосовал не сердцем, а сугубо протестно.
yxx
истинный мариец
Ну я вести-фм слушаю, там пока экзитполы озвучили. Но экзитполы это всё хня
БарагозниК
old hamster
ыыы) красный пояс речи нет) но посмотрим на данные СМИ) спасибо Еч, приблизительно картина понятна)
yxx
истинный мариец
Но заметь - Чуров пока молчит))) тянут-потянут, вытянуть не могут)))
Не скажи. Моя мама несколько лет работала в Ромире, сама работала на экзитполах, обычно весьма точно совпадало.
синди
v.i.p.
чет не нравятся мне предварительные результаты на первом.
Лёш, просьба: тисните сюда предварительные итоги, я не досижу, мне уж вставать скоро, нужно и поспать чуток, а утром искать некогда
а любопытно же
ладно?
а любопытно же
ладно?
БарагозниК
old hamster
это не предварительные это прогноз, пердварительные ищё не говорят чет тянут...
Посмотрим) По крайней мере моя озвученная цифра по ЕР почти совпадает с экзитпольной))
БарагозниК
old hamster
это прогноз ищё раз те грю... не мешай женчина, луччи про то какая ты необъятная расскажи...
А еще нет даже по Дальнему Востоку Только завтра утром что то будет известно. Очень много - более 15% голосовало по открепительным
синди
v.i.p.
да, да, я и хотела додбавить, что это по результатам опроса. все равно не нравится.
едро - 48,а, КПРФ - 19,8
Это экзит-полы, это не результаты
Это экзит-полы, это не результаты
да где я в своей оппе мира узнаю-то? только из топика
ну не жлобьтесь, напишите, как будет хоть что-то известно
ну кто-нибудб хоть...
ну не жлобьтесь, напишите, как будет хоть что-то известно
ну кто-нибудб хоть...