презумпция
хикки
Да неужто у нас на БЗ таких умельцев нет?
*с ленинским лукавым прищуром обводит форум взглядом*
*с ленинским лукавым прищуром обводит форум взглядом*
Шлёндра
grandmother
может и есть...но они ж не сознаются
кто ж ТАКОЙ любви захочет?
кто ж ТАКОЙ любви захочет?

презумпция
хикки
Взаимной-то?
*удивляется неимоверно*
*удивляется неимоверно*
Шлёндра
grandmother
да они ж мужики только про титьки и могут
а как только про взаимную любовь разговор начинается - бегут, сломя голову
как дети.....
а как только про взаимную любовь разговор начинается - бегут, сломя голову
как дети.....
презумпция
хикки
Ну так ты ему - титьки, он тебе люстры-лампочки. Взаимность!
*совсем ничего не понимает*
*совсем ничего не понимает*
Шлёндра
grandmother
***ты ему - титьки***
рухнет же со стремянки!!! *забеспокоилась об незнакомце*
рухнет же со стремянки!!! *забеспокоилась об незнакомце*
мне интересно...нас с Презумпцией ещё долго ВЫ будете молча читать??? 

Сейчас читают
Сифон! с днём рождения тебя!
49564
185
Красота и беременность (часть 43)
222714
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
335725
1000
Электрики, когда титьки видят, забывают про лампочки и светильники...
презумпция
хикки
Ну зачем сразу все-то показывать? На стремянку залез - декольте увидел, уже стимул. Одну лампочку вкрутил - одну пуговку расстегнула, и т.д.
На завершающем этапе, правда, возможны сложности и заминки, да.
*раздумчиво кивает головой в поисках решения*
На завершающем этапе, правда, возможны сложности и заминки, да.
*раздумчиво кивает головой в поисках решения*
Шлёндра
grandmother
***лампочку вкрутил - одну пуговку расстегнула***
у меня только в прихожей и коридоре 19 объектов
где ж столько пуговок набрать?
у меня только в прихожей и коридоре 19 объектов
где ж столько пуговок набрать?
Upjohn
универсальный маньяк
Трехкомантная квартира вся электрика - 15 раз раздеться и три борща (тариф).
а можно 15 борщей, а раздевание заменить коньяком?
Показать спойлер
История про люстру
Прикол из категории Прикольные рассказы Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Прикол из категории Прикольные рассказы Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
Показать спойлер
презумпция
хикки
*сидя в потемках, крепко думает*
Пять раз раздеться - борщ - пять раз раздеться - борщ - пять раз раздеться - борщ... Хмм...
*ОЧЕНЬ задумчиво глядит в темный потолок*
Пять раз раздеться - борщ - пять раз раздеться - борщ - пять раз раздеться - борщ... Хмм...
*ОЧЕНЬ задумчиво глядит в темный потолок*
презумпция
хикки
А помнишь, передача была "Империя страсти"? Как-то так, наверное...
БарагозниК
old hamster
че такая не сообразительная, сколько борщей,- столько и раз.... три раза получается)

презумпция
хикки
Я ж раздевания считаю, как в прейскуранте сказано. А уж сколько раз осилит - это его проблемы. 

синди
v.i.p.
я не любила эту передачу, какие-то курсы дешевого стриптиза.
БарагозниК
old hamster
девачки сдаётся мне у вас у всех давно секса не было) 

Шлёндра
grandmother
вот тут ты не угадал :-))
у нас проблема с электричеством щас стоит острее, чем с сексом
у нас проблема с электричеством щас стоит острее, чем с сексом
БарагозниК
old hamster
щас будут первые данные озвучивать типа пока всего проголосовало чуть более 55% граждан России...
yxx
истинный мариец
Короче, если начнут затягивать с озвучкой результатов, то у едрита совсем плохи дела....
синди
v.i.p.
конечно, кто ж меня таку необъятную решится взять... 

презумпция
хикки
Точно, стоит как... как никогда, в общем.

Электроник
guru
Люстры-то? Половину наверняка надо выкинуть, потому как не люстры это, а муляжи.
презумпция
хикки
С таким подходом борща-то много не съешь...
презумпция
хикки
А почему, собсна, незнакомец? Мы вроде собирались "по-семейному", на БЗ найти.
*вдруг спохватилась*
*вдруг спохватилась*
Шлёндра
grandmother
откудова на БЗ электрики?
тут же одни политики...*косится на соседний топик*
я спать :-))
тут же одни политики...*косится на соседний топик*
я спать :-))
JorikaMajorika
guru
Доброе утро, дорогие интернетлюбители!!!

БарагозниК
old hamster
нас очередной раз обманули)
будем дальше жить и извиняться просить то что давно наше, учиться заискивать перед людьми которые поставлены своей работой представлять наши интересы, никто не проведет аудит коммунальных компаний и не спросит отчего такие тарифы, и естественные монополия тоже никто не проверит, никто не даст наши же вовремя и в нужном объёме с москвы деньги на новосибирск и его область, на дороги, медицину образование, никто не увеличит в разы нищенских пенсий, никто не создаст новых рабочих мест.... а мы умные и достойные граждане своей страны будем хаить местное начальство...
никто не будет стоить альтернативных источников энергии... ЗП увеличили только силовикам и военным, такие и будут у нас в почете профессии, а на науку, хрен, на строительство хрен, на образование хрен, и на все остальное включая сельское хозяйство тоже хрен, и будем мы 5 лет кормить голодную москву мордовию и чечню... без надежды на достойные пенсии.. а наверное мы это и заслужили... а сами будем кушать что дешевле, с качественной химией.... нам жи жить не надобно, нам нужно выживать...

Отец Тук
Рыльце в пушку
Эх, Бароха... Я когда вчера ночером с участка ехал, очень очень хотелось повторить пятничный запой, но уже тёмной ночью, без никого, и без интернета, и не коньяком, а вечным русским напитком и одной бутылкой не ограничиться... Но утром сегодня на работу...
БарагозниК
old hamster
а я вчера пил, один нормально и пачти больше бутылки) до начала третьего.... ты какой то нерешительный...

да ладно тебе, не расстраивайся ты так, как будто это было не ожидаемо и непредсказуемо.
не знаю, утешит ли тебя факт, что при Брежневе тоже выборы были безальтернативными и 99% явка, причем, по всей стране))
не знаю, утешит ли тебя факт, что при Брежневе тоже выборы были безальтернативными и 99% явка, причем, по всей стране))
Да бог с ним, с Брежневым... Брежнев сам пил, и другим давал. ©
Вот вчера в деревне сидел. Колхоз продали, и сели на задницу: из 150-и рабочих мест осталось 10, полторы тысячи голов, неделимый фонд разобрали, даже доилку польскую на металолом порезали... И всё равно идут, и голосуют, как голосуют
Вот вчера в деревне сидел. Колхоз продали, и сели на задницу: из 150-и рабочих мест осталось 10, полторы тысячи голов, неделимый фонд разобрали, даже доилку польскую на металолом порезали... И всё равно идут, и голосуют, как голосуют

да устраивает их так, понимаешь? Закон о тунеядстве отменили, колхоза нет.
уж поверь, те, кто чего то хотят, те работают как проклятые и зарабатывают, и рабочие места обеспечивают, у меня у знакомых в хозяйстве по 6 или даже по 8 коров держали, свинину продавали, в результате купили детям 2 квартиры в Новосибе и сами сейчас переехали. И здесь не потерялись, работают ))
уж поверь, те, кто чего то хотят, те работают как проклятые и зарабатывают, и рабочие места обеспечивают, у меня у знакомых в хозяйстве по 6 или даже по 8 коров держали, свинину продавали, в результате купили детям 2 квартиры в Новосибе и сами сейчас переехали. И здесь не потерялись, работают ))
Это точно... кто хочет жить лучше, тот впахивает так, что будь здоров... А кого всё устраивает, тому хоть кол на голове теши, с места не сдвинется.
Да понятно это всё... Наблюдатель со мной сидел. Мужик-фермер, тоже от коммунистов. 200 Га, техника своя, зерно выращивает, немножко работников у него...
Оттого и нажраться-то хотелось, что таких там мужиков 3 на всю деревню, едрён батон. Глава сельсовета там в магазин продавщиц нанять не может - работать не хотят!
Оттого-то и нажраться хочется от бессилия и страха за страну...
Оттого и нажраться-то хотелось, что таких там мужиков 3 на всю деревню, едрён батон. Глава сельсовета там в магазин продавщиц нанять не может - работать не хотят!
Оттого-то и нажраться хочется от бессилия и страха за страну...
Везде, где сельское хозяйство развито, фермеры составляют не более 3-5 % населения. Вот и получается что на село 5-6 крепких хозяйств, а остальные лишние.