На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Приоритетов бум по росту расставлять или по возрасту? 

McBurns
gold Няmster
По понятиям!
*сам сказал, сам удивился*
*сам сказал, сам удивился*
презумпция
хикки
Ну, есть страдальцы, которым приходится напротив. Че тебе, жалко? Тогда расскажи про местную культур-мультур: театры там, еще чего. У меня, неровен час, дочь туда учиться поедет в Ин-т культуры как раз, надо в грязь лицом не ударить. 

Шлёндра
grandmother
выходите с Бёрнсом из моего энфэшного топика!!!!!!!!!!!
Таша
morgenmuffel
Раньше там по студенческому института культуры в театры бесплатно пускали... типа входной билет.
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
91089
1000
Дневной дозор.
167219
1005
Дневной дозор
141250
1005
Давай этот топик закроем? Ей-Богу, легче новый завести. Уже предметно.
презумпция
хикки
Да не так много и нафлудили, вырезать легко.
естественно
вы постарались на славу
вы постарались на славу
в Электроноом городе начинается игра-новогонка
в этом году - МАФИЯ!
для этого нужно получить паспорт электронного города... (сознательно не даю ссылку на сторонний ресурс, кто хочет, легко найдет)
в одну команду от БЗ организоваться вряд ли получится, но все желающие могут поиграть
а может даже и объединиться...
в этом году - МАФИЯ!
для этого нужно получить паспорт электронного города... (сознательно не даю ссылку на сторонний ресурс, кто хочет, легко найдет)
в одну команду от БЗ организоваться вряд ли получится, но все желающие могут поиграть
а может даже и объединиться...
Я уже почти созрела к ЭГ подключаться, но чё-то дороговато у них, жмусь пока. Собственно, надо-то всего-ничего, канал Евроспорт2. И за это платить 700р жаба давит.
подключаться необязательно... главное - зарегиться!
сторонним пользователям дозволяется...
я раза 4 играла в Новогонку... пару раз было интересно, где квесты и прочее...
в прошлом году дошла до финала
мальчик бегал по улице в реале, искал загадки, а я сидела на телефоне ему подсказки делала...
забавно )))
сторонним пользователям дозволяется...
я раза 4 играла в Новогонку... пару раз было интересно, где квесты и прочее...
в прошлом году дошла до финала
мальчик бегал по улице в реале, искал загадки, а я сидела на телефоне ему подсказки делала...
забавно )))
А мы вот, в Быстровку поедем. Водку пить, в снегу валяться, в бане париться... Но на тусу, чего решите, тоже приду.
я что сказать хочу если кто-то встречает НГ один - то можете прийти ко мне
чтоб вам не быть одному
вот
чтоб вам не быть одному
вот
конкурс на лучшую мумию)) ну это в реале конечно нужно делать на тусе тоисть))
я придумала!
Конкурс на самую стремную елку надо сделать. Чтобы была страхолюдная и неординарная, может и не елка. Может вообще палка какая-нибудь
Конкурс на самую стремную елку надо сделать. Чтобы была страхолюдная и неординарная, может и не елка. Может вообще палка какая-нибудь
всем...к НГ
"Крымское"
вино столовое красное полусладкое
цена 174,1
всем рекомендую!
(в Пятёрочке)
"Крымское"
вино столовое красное полусладкое
цена 174,1
всем рекомендую!

(в Пятёрочке)
А я очень люблю в НГ Глёг икейский, который алкогольный. Интересно, его уже продают?

сестрааааа))))Его даже и весной по моему продавали))).Ой я его АБАЖАЮ))) особенно с холода))( ну ясен пень)
А что, всё?
Больше предложения не принимаются?
Больше предложения не принимаются?
>Может вообще палка какая-нибудь
Замутить конкурс на самую стрёмную палку.
Замутить конкурс на самую стрёмную палку.
А давайте еще уже - "На самую стремную!"
А как палки проверять? Всеми членами (?) жюри?
Да я и не просился. И не по членам я.
heyIIriska
member
по кружкам? *пытаецца помочь*))))))))))
ну чё, девочки и мальчики?
будем конкурс-Ы устраивать...или пусть призы сгниют?
будем конкурс-Ы устраивать...или пусть призы сгниют?
Тупо нажраться водки. Кто больше вылакает тому и приз. Посмертно.
ГДЕ?
вы чего все про тусовку молчите, как засватанные...
вы чего все про тусовку молчите, как засватанные...
А я бы, наверное, какой-нибудь совершенно сумасшедший Новый год посмотрел. Только не могу придумать, как именно сойти с ума.
Так у тебя же! Хата большая, культурная. Так и хочется высморкаться в занавески.
Да, у Шлендры. И каждый, кто придет, должен принести с собой (кроме еды-питья), то, что будет выкинуто с лоджии на улицу. Устроить конкурс на лучшую выкинутую ненужную в новом году вещь.
Шлендра, как идейка? :-)
Шлендра, как идейка? :-)
у меня???
нууу...в общем я не против
если будет Пилюля и Соболев с гитарами, если будут конкурсы и культурная программа, ввиде ДМ и Снегурочки (ставлю свои условия, как принимающая сторона), если не будете сморкаться в занавески и придёте каждый со своей едой, то...можно и у меня
нууу...в общем я не против
если будет Пилюля и Соболев с гитарами, если будут конкурсы и культурная программа, ввиде ДМ и Снегурочки (ставлю свои условия, как принимающая сторона), если не будете сморкаться в занавески и придёте каждый со своей едой, то...можно и у меня

БарагозниК
old hamster
а выпивка за чет заведения?:) не то чтоб я напрашиваюся) ыы
я как-то на БЗ вешала фото : выброшенный кем-то телевизор у меня под окнами :-))
Ну хоть разочек-то разреши сморкнуться в занавеску, а? Можешь даже специальную повесить. Даже не на окно. На стену. Мы туда слайды после будем проецировать

Шлёндра
grandmother
выпивка на НГ-ей тусовке почти что еда :-))
Вот её родимую и будем кушать (С)
Aleksandrin
old hamster
вообще жечь их надо...а за швыряцца можно и гостей лишиться...
привет))

привет))