На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я видела, кажется.
Это же кем-то выброшенный телевизор, а не конкурсантами-бэзэшниками. А вдруг кому-то из наблюдателей за выбрасывателем его (выьбрасывателя) лишняя вещь понравится? Тогда можно устроить аукцион (на желание, например), чтобы не выбрасывал, а отдал нуждающемуся человеку. )))

Это же кем-то выброшенный телевизор, а не конкурсантами-бэзэшниками. А вдруг кому-то из наблюдателей за выбрасывателем его (выьбрасывателя) лишняя вещь понравится? Тогда можно устроить аукцион (на желание, например), чтобы не выбрасывал, а отдал нуждающемуся человеку. )))
NissanTerrano
guru
каждый, кто хочет высморкаца, приходит со своей занавеской!
нонэйм
без статуса
и выкидывает с балкона после использования, разрезав на ленточки, чтобы красивше летело с высоты.
Ну и не пойду тогда.
Хотя мне и всё равно к Шлёндре нельзя. У неё кот. А я с ними несовместим. Потому и настаивал на занавеске. А так куда я сопли девать буду?
Хотя мне и всё равно к Шлёндре нельзя. У неё кот. А я с ними несовместим. Потому и настаивал на занавеске. А так куда я сопли девать буду?
в сауну вон идите. В Соккер-Арене чудесная сауна с большим бассейном (29 градусов вода) и зона отдыха тоже большая. Недавно на ДР там была, чудное местечко. И недорого: будни до пяти - 1500 час, после 5 - 2250 час.
Выходные после 12 - 2250 час. Ежели человек двадцать набрать даже на 5 часов, всег по 500 на лицо выходит.
Выходные после 12 - 2250 час. Ежели человек двадцать набрать даже на 5 часов, всег по 500 на лицо выходит.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
123849
1036
Кругодень
124252
1000
Привет отдыху весна-лето 2010!
151021
863
Zeta
v.i.p.
как нет, видишь хвост русалочий в углу бассейна?)
Altadena
veteran
каждый, кто хочет высморкаца, приходит со своей занавеской!
И со своим насморком.
И со своим насморком.
Ух ты! Кто к нам пришел!
ПРЕВЕД!
ПРЕВЕД!
все с насморком , гриппом и т.д сидят дома! *строго*
Всем здоровья!
Вот как надо. А ты прямо...
Вот как надо. А ты прямо...
Нет! Пусть приходят, а Пилюля будет всех лечить. Можно устроить конкурс - кто быстрее (медленнее всех) вылечится.
Бернсу: и тебе здравствовать!
Бернсу: и тебе здравствовать!
нет...не пусть
я, как принимающая сторона (понравилось мне!), больных не пущу...во имя здоровья всех здоровых!
и моего собственного :-))
к себе на 8-е марта больных приглашай и лечите их с Пилюлей, устройте себе женский день :-))))))))
поиграйте в больничку! (Всорока)
я, как принимающая сторона (понравилось мне!), больных не пущу...во имя здоровья всех здоровых!
и моего собственного :-))
к себе на 8-е марта больных приглашай и лечите их с Пилюлей, устройте себе женский день :-))))))))
поиграйте в больничку! (Всорока)
Какая прелесть! Будем играть в больничку.
NissanTerrano
guru
одолжите насморк на денек погонять, очень хочеца в гости сходить!
а телевизор у меня есть, чтоб выкинуть с балкона!
а телевизор у меня есть, чтоб выкинуть с балкона!
Для Пилюли больничка - не игра *сурово*
презумпция
хикки
"Зараза к заразе не пристанет".
Собрать всех кучей, чтобы переболели все и всем - оч. педагогично будет.
Собрать всех кучей, чтобы переболели все и всем - оч. педагогично будет.

ПушкинАС
member
Что-то прочитал я сей топик. И как-то расхотелось идти. А намеревался!
Могу предложить в качестве компенсации новогоднюю игру, для взрослых.
Необходимо пять/шесть воинских противогазов(тут я задумался), и . Дальше, что душа подскажет.
Могу предложить в качестве компенсации новогоднюю игру, для взрослых.
Необходимо пять/шесть воинских противогазов(тут я задумался), и . Дальше, что душа подскажет.
а куда идти-то намеревался?
новичкам в частный дом вход только по протекции трёх постоянных пользователей БЗ
новичкам в частный дом вход только по протекции трёх постоянных пользователей БЗ
JorikaMajorika
guru
а куда идти-то намеревался?ишь ты. сидят тут придумывают правила. закройтесь тогда в скрытый форум и собирайиесь там по протекциям друг друга

Шлёндра
grandmother
хм...ну что я могу тебе сказать?
когда тусовка у кого-то дома логично, что новенькие ждут лучших времён
а когда их уже все знают как облупленных, то....милости просим
когда тусовка у кого-то дома логично, что новенькие ждут лучших времён
а когда их уже все знают как облупленных, то....милости просим
нелогично устраивать у себя дома междусобойчик и называть это тусовкой БЗ. Вот никто же о других планируемых вечеринках бзшников не объявляет.
НатПална, а то ты думаешь, что это новичковый новичок.

да хихикаю я....похоже, что это не сильно новичок
но...нужно запугать...построжиться :-))
но...нужно запугать...построжиться :-))
Таша
morgenmuffel
Муха, может, и не сидела... откуда ей взяться зимой? Одна вон только у СквоТ живёт, так разве ж СквоТ позволит ей садиться на непонятно кого? Вдруг он больной или, того хуже, мухоненавистник? 

Это сильно не новичок. Разве что новый, потому что чистый.

пусть считает, что одна рекомендация уже есть...осталось две!
Irisi4eg
old hamster
ну драссти)). если все закрыто в скрытом форуме, как тогда, например, узнают о тусе те, кто хочет прийти и давний БЗшник при этом?
смысл не в том же что только по протекциям, а смысл в том, чтобы совсем-совсем чужаков не пришло, непонятно кто и непонятно откуда, а вдруг он вообще мошенник окажется? )) ну скажи, если честно, к примеру, ты готова принять тусу и при этом приглашать в свой дом незнамо кого? )))
смысл не в том же что только по протекциям, а смысл в том, чтобы совсем-совсем чужаков не пришло, непонятно кто и непонятно откуда, а вдруг он вообще мошенник окажется? )) ну скажи, если честно, к примеру, ты готова принять тусу и при этом приглашать в свой дом незнамо кого? )))
Ир, а нахрена вообще НГ тусовку делать дома? Забегаловок мало чтоли? Вон под забором, кстати, еще не освоено.
почему? ))
вопрос на оба тезиса
почему междусобойчик с участниками БЗ - это не туса БЗ?
почему о других планируемых вечеринках БЗшников нельзя объявлять на борде? )))
наверное, мне сейчас стоило бы похлопать ресницами и сыграть в простодушие, но что-то не хочецца *призналась* )))))))
вопрос на оба тезиса
почему междусобойчик с участниками БЗ - это не туса БЗ?
почему о других планируемых вечеринках БЗшников нельзя объявлять на борде? )))
наверное, мне сейчас стоило бы похлопать ресницами и сыграть в простодушие, но что-то не хочецца *призналась* )))))))
Я согласна, что НГ-тусу не надо делать дома...
Топик создан для предложений.
Топик создан для предложений.
да вобщем-то ты права )) можно и в забегаловке, я не сильно вижу отличий, если честно ))))
ну а вдруг кому-то приятно пригласить, это же тоже не возбраняется, дажеж? )))
ну а вдруг кому-то приятно пригласить, это же тоже не возбраняется, дажеж? )))
Ира...зизи ж просто так...из вредности врождённой это понаписала
она девица умная - всё понимает :-))
готовьте конкурсы лучче...
она девица умная - всё понимает :-))
готовьте конкурсы лучче...
ага...вот Всорока и предложил :-))
а я условия выдвинула...ещё неизвестно пройдёт его предложение или....
а я условия выдвинула...ещё неизвестно пройдёт его предложение или....

Ир, отличия есть: в забегаловку придут те, кто постесняется или не захочет пойти в гости - это более демократично. В забегаловке ты сам себе хозяин, а не слушаешь команды хозяйки дома - это более свободно. В забегаловке ты можешь и не есть ничего, а просто выпить бокал вина, в гости же с пустыми руками приходить как-то неприлично - это более рационально, в забегаловке может быть музыка и можно потанцевать - веселей.
я уже предчувствую персональное аутодафе, но тем не менее снова скажу: а кто мешает? )))))
одно вовсе не противоречит другому, можно и в кафешке тусу организовать для тех, кто постесняется и любителей демократии, рациональности и танцев)))
другой вопрос - кто этим желает заниматься?
одно вовсе не противоречит другому, можно и в кафешке тусу организовать для тех, кто постесняется и любителей демократии, рациональности и танцев)))
другой вопрос - кто этим желает заниматься?
да никто не мешает. кто хотел с кем хотел уже и сорганизовались и столик заказали, как-то так.
Мне как-то жалко что было весело и никто не говорил: а ты не можешь приходить ко мне домой, потому что я тебя не знаю. Так-то все логично, что домой кого попало не зовут, но (может и память подводит) Шлендра тоже первый раз пришла на НГ-тусовку в пиплс и никто ей не сказал, что ее никто не знает и звать ее никак.
Мне как-то жалко что было весело и никто не говорил: а ты не можешь приходить ко мне домой, потому что я тебя не знаю. Так-то все логично, что домой кого попало не зовут, но (может и память подводит) Шлендра тоже первый раз пришла на НГ-тусовку в пиплс и никто ей не сказал, что ее никто не знает и звать ее никак.
о! что это было? стон о том, что раньше было БЗ ого-го какое, а стало совсем не такое...
кстати...
чего-то никто не хочет в кафешке....давно причём
избаловала ты бз-шников своим гостеприимством :-))
чего-то никто не хочет в кафешке....давно причём
избаловала ты бз-шников своим гостеприимством :-))