скоро скоро Новый год!NF
132734
648
Шлёндра
Я видела, кажется. :umnik:
Это же кем-то выброшенный телевизор, а не конкурсантами-бэзэшниками. А вдруг кому-то из наблюдателей за выбрасывателем его (выьбрасывателя) лишняя вещь понравится? Тогда можно устроить аукцион (на желание, например), чтобы не выбрасывал, а отдал нуждающемуся человеку. )))
McBurns
каждый, кто хочет высморкаца, приходит со своей занавеской!
NissanTerrano
и выкидывает с балкона после использования, разрезав на ленточки, чтобы красивше летело с высоты.
Шлёндра
Ну и не пойду тогда.

Хотя мне и всё равно к Шлёндре нельзя. У неё кот. А я с ними несовместим. Потому и настаивал на занавеске. А так куда я сопли девать буду?
Шлёндра
в сауну вон идите. В Соккер-Арене чудесная сауна с большим бассейном (29 градусов вода) и зона отдыха тоже большая. Недавно на ДР там была, чудное местечко. И недорого: будни до пяти - 1500 час, после 5 - 2250 час.
Выходные после 12 - 2250 час. Ежели человек двадцать набрать даже на 5 часов, всег по 500 на лицо выходит.
  • бассейн большой, метров 20 точно будет в длину, если

• зона отдыха - как раз для БЗ)

БарагозниК
как нет, видишь хвост русалочий в углу бассейна?)
NissanTerrano
каждый, кто хочет высморкаца, приходит со своей занавеской!
И со своим насморком.
Altadena
Ух ты! Кто к нам пришел!
ПРЕВЕД!
Altadena
все с насморком , гриппом и т.д сидят дома! *строго*
Шлёндра
Всем здоровья!
Вот как надо. А ты прямо...
Шлёндра
Нет! Пусть приходят, а Пилюля будет всех лечить. Можно устроить конкурс - кто быстрее (медленнее всех) вылечится.
Бернсу: и тебе здравствовать!
Altadena
нет...не пусть
я, как принимающая сторона (понравилось мне!), больных не пущу...во имя здоровья всех здоровых!
и моего собственного :-))
к себе на 8-е марта больных приглашай и лечите их с Пилюлей, устройте себе женский день :-))))))))
поиграйте в больничку! (Всорока)
Altadena
Какая прелесть! Будем играть в больничку.
wsoroka
*гнусно потирает ручонки*
Altadena
одолжите насморк на денек погонять, очень хочеца в гости сходить!
а телевизор у меня есть, чтоб выкинуть с балкона!
Шлёндра
Для Пилюли больничка - не игра *сурово*
wsoroka
как в детстве, да? *радостно*
Шлёндра
"Зараза к заразе не пристанет".
Собрать всех кучей, чтобы переболели все и всем - оч. педагогично будет. :biggrin:
презумпция
Что-то прочитал я сей топик. И как-то расхотелось идти. А намеревался!
Могу предложить в качестве компенсации новогоднюю игру, для взрослых.
Необходимо пять/шесть воинских противогазов(тут я задумался), и . Дальше, что душа подскажет.
ПушкинАС
а куда идти-то намеревался?
новичкам в частный дом вход только по протекции трёх постоянных пользователей БЗ
Шлёндра
а куда идти-то намеревался?
новичкам в частный дом вход только по протекции трёх постоянных пользователей БЗ
ишь ты. сидят тут придумывают правила. закройтесь тогда в скрытый форум и собирайиесь там по протекциям друг друга :спок:
JorikaMajorika
хм...ну что я могу тебе сказать?
когда тусовка у кого-то дома логично, что новенькие ждут лучших времён
а когда их уже все знают как облупленных, то....милости просим
Шлёндра
нелогично устраивать у себя дома междусобойчик и называть это тусовкой БЗ. Вот никто же о других планируемых вечеринках бзшников не объявляет.
Шлёндра
НатПална, а то ты думаешь, что это новичковый новичок.:улыб:
Таша
да хихикаю я....похоже, что это не сильно новичок
но...нужно запугать...построжиться :-))
презумпция
Муха, может, и не сидела... откуда ей взяться зимой? Одна вон только у СквоТ живёт, так разве ж СквоТ позволит ей садиться на непонятно кого? Вдруг он больной или, того хуже, мухоненавистник? :umnik:
Шлёндра
Это сильно не новичок. Разве что новый, потому что чистый.:улыб:
Таша
пусть считает, что одна рекомендация уже есть...осталось две!
JorikaMajorika
ну драссти)). если все закрыто в скрытом форуме, как тогда, например, узнают о тусе те, кто хочет прийти и давний БЗшник при этом?
смысл не в том же что только по протекциям, а смысл в том, чтобы совсем-совсем чужаков не пришло, непонятно кто и непонятно откуда, а вдруг он вообще мошенник окажется? )) ну скажи, если честно, к примеру, ты готова принять тусу и при этом приглашать в свой дом незнамо кого? )))
Irisi4eg
Ир, а нахрена вообще НГ тусовку делать дома? Забегаловок мало чтоли? Вон под забором, кстати, еще не освоено.
GuimpLena
почему? ))
вопрос на оба тезиса
почему междусобойчик с участниками БЗ - это не туса БЗ?
почему о других планируемых вечеринках БЗшников нельзя объявлять на борде? )))
наверное, мне сейчас стоило бы похлопать ресницами и сыграть в простодушие, но что-то не хочецца *призналась* )))))))
GuimpLena
Я согласна, что НГ-тусу не надо делать дома...

Топик создан для предложений.
GuimpLena
да вобщем-то ты права )) можно и в забегаловке, я не сильно вижу отличий, если честно ))))
ну а вдруг кому-то приятно пригласить, это же тоже не возбраняется, дажеж? )))
Irisi4eg
Ира...зизи ж просто так...из вредности врождённой это понаписала
она девица умная - всё понимает :-))

готовьте конкурсы лучче...
Крыска
ага...вот Всорока и предложил :-))
а я условия выдвинула...ещё неизвестно пройдёт его предложение или.... :superng:
Irisi4eg
Ир, отличия есть: в забегаловку придут те, кто постесняется или не захочет пойти в гости - это более демократично. В забегаловке ты сам себе хозяин, а не слушаешь команды хозяйки дома - это более свободно. В забегаловке ты можешь и не есть ничего, а просто выпить бокал вина, в гости же с пустыми руками приходить как-то неприлично - это более рационально, в забегаловке может быть музыка и можно потанцевать - веселей.
GuimpLena
я уже предчувствую персональное аутодафе, но тем не менее снова скажу: а кто мешает? )))))
одно вовсе не противоречит другому, можно и в кафешке тусу организовать для тех, кто постесняется и любителей демократии, рациональности и танцев)))
другой вопрос - кто этим желает заниматься?
Irisi4eg
да никто не мешает. кто хотел с кем хотел уже и сорганизовались и столик заказали, как-то так.
Мне как-то жалко что было весело и никто не говорил: а ты не можешь приходить ко мне домой, потому что я тебя не знаю. Так-то все логично, что домой кого попало не зовут, но (может и память подводит) Шлендра тоже первый раз пришла на НГ-тусовку в пиплс и никто ей не сказал, что ее никто не знает и звать ее никак.
GuimpLena
о! что это было? стон о том, что раньше было БЗ ого-го какое, а стало совсем не такое...
Irisi4eg
кстати...
чего-то никто не хочет в кафешке....давно причём
избаловала ты бз-шников своим гостеприимством :-))