На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Рабочего времени, вообще-то, 20 минут осталось. Это вам не в офисе сидеть...
БарагозниК
old hamster
мошт ты миня путаешь? я кунилингусу никак) это табу)
как ты так лихо всех под одну гребенку) незаурядный чуется ум)

Мадам Помпадур
v.i.p.
Рабочего времени, вообще-то, 20 минут осталось. Это вам не в офисе сидеть...работник сохи и плуга. не смешите.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ширина поражает просто...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, сох и плугов у нас на заводе не наблюдается... Всё больше станки с чпу, зилы, камазы, кразы...
wsoroka
старый храпун
Мадам, Вы знаете чем отличается соха от плуга?
Вы поразили меня в самую пятку.
Вы поразили меня в самую пятку.
Тоже об этом, 30 минут назад
В Москве усилены меры безопасности, задействованы войска
В Москве усилены меры безопасности, задействованы войска
Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
168458
954
сентябрьский дозор
134409
1000
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
29200
304
прям иллюстрация слов Мадам : "какая вам оппозиция если вы даже на бз не терпите мнения отличного от вашего?"
никто и нигде не терпит мнения отличного от...МНЕНИЯ...увы
никто и нигде не терпит мнения отличного от...МНЕНИЯ...увы
НПП
Мадам Помпадур, при следующем нарушении любого пункта Правил, бан будет на 3 недели.
Нарушения п.8 удалила.
Нарушения п.6 сейчас почищу.
Мадам Помпадур, при следующем нарушении любого пункта Правил, бан будет на 3 недели.
Нарушения п.8 удалила.
Нарушения п.6 сейчас почищу.
Мадам как-то нынче быстро скурвилась. Обычно её минут на 5-10 хватало.
выборы девчонку подкосили...слабенькая молодёжь, авитаминозно - рахитичная...время такое
Задействовованы, чтоб эту самую прокремлевскую молодежь охранять от посягательств непрокремлевской молодёжи)
У меня одной проблемы с форумом? Что-то медленно и чуточку печально работает
Хотела на вести 24 посмотреть, что там, а ничего не нашла
эхо москвы включи, вести - это проправительственный канал...Пол-москвы разворотят, а они знай будут про какую-нибудь грецию мусолить или про манифестации в аргентине
да включила. ))) хотела этих посмотреть, чтобы лишний раз убедиться, что они редиски. убедилась, угу
презумпция
хикки
У нас бОльшая часть выращиваемого зерна - фуражное. Т.е. на корм скоту.
wsoroka
старый храпун
Посмотреть это не онанизм, а вуаеризм какой-то.
Это я тебе как геронтофилист говорю.
Это я тебе как геронтофилист говорю.
aglow
wii-й
Не волнуйтесь Анна, я думаю так сплачивающий образ внешнего врага еще использует Ваш любимый ВВП до марта... Более ничем он рейтинг не поднимет...
А америкосов сейчас китай больше волнует, Россия там на 25 месте по интересу к ней... Вот Европе нестабильность в РФ не нужна, не дай Бог среди зимы без газа остаться...
А америкосов сейчас китай больше волнует, Россия там на 25 месте по интересу к ней... Вот Европе нестабильность в РФ не нужна, не дай Бог среди зимы без газа остаться...
сплачивающий образ внешнего врага
Грузия? Украина? "Международный терроризм"?
Грузия? Украина? "Международный терроризм"?
резюме
Показать спойлер
http://mzadornov.livejournal.com/53076.html#cutid1
Показать спойлер
нпп
я не поняла про "пластику" Путина!!!
дайте ссылку
я не поняла про "пластику" Путина!!!
дайте ссылку
ты Путина давно по телевизору видела?
Вчера видела. Стояли они после оглашения результатов выборов вместе с М, оба небритые, как будто их обоих срочно с постелей подняли, М держался спокойно, а П был злющий как чёрт. Ботокса не заметила. Но это, конечно, не означает, что его нет...
JorikaMajorika
guru
о. вы тут про ботокс. а я думала про политику и не заходила даж.))
ну так че? как давно колем?)) кто больше?
ну так че? как давно колем?)) кто больше?
я не уверена, что именно ботокс, но то, что Путин опух мы давно подзаметили. Причем опух он в районе межбровки и как-то сильно. Действительно было похоже на местную аллергическую реакцию на ботокс. Ну на самом деле - молодец, что за собой следит, ему еще у нас править и все такое. Просто мы реально сматривались в телевизор: "а не двойник ли это"
Медведев ,как ни странно, вообще владеет мышцами лица гораздо лучше ,чем патрон))
я тоже ничего "пластмассового" не рассмотрела
или глаз просто не намётан на ботакс...не знаю
или глаз просто не намётан на ботакс...не знаю
да лишь бы как бедняга Ющенко не стал, всё-таки на него ж смотреть несколько лет придётся...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Время свое берет, он постарел. У зюганова тоже небось ботокс. вечно как не живой.
GuimpLena
Белая Госпожа
да там не то, чтобы постарел, а очень сильно изменился. Мы всерьез подумывали о двойнике, ну или отходняк после пластики
Мадам Помпадур
v.i.p.
короче хорошо что эта гонка остервенелого популизма как сказал леонтьев про рекламные кампании опозиции, закончились. теперь надо расхлебывать. Америка уже выступила с намеком что нпс пора спасать. и спасла бы если б не про.
GuimpLena
Белая Госпожа
только бы америка не прознала, что мы негров по сию пору неграми называем. а то бы давно уже нас спасли бы
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пока китай для сша это курица несущая золотые яйца и ее рано резать. с вами глупо обсуждать эту тему)))))))) пунятнинько?

Мадам Помпадур
v.i.p.
и гомофобим понемногу. хотя про омофобство они в курсе вроде.Киркоров подлил масла в огонь. Родил в сша.тут у нас никаких условий для гомосеков и рождения ими детей не создано.
GuimpLena
Белая Госпожа
а как тогда новый год встречать????? без обращения президента к народу????? а?????
aglow
wii-й
А ты где-то что-то обсуждала когда-либо с кем-то?
Китай для США это реальная угроза. В экономическом плане. У них американских долговых обязательств как грязи...
РФ может тока ядерным потенциалом угрожать.
Китай для США это реальная угроза. В экономическом плане. У них американских долговых обязательств как грязи...
РФ может тока ядерным потенциалом угрожать.
презумпция
хикки
Глаза закрой.
Ты ж женщина - поди, знаешь, как это.
Ты ж женщина - поди, знаешь, как это.

GuimpLena
Белая Госпожа
я конечно женщина, и будильник ночью у меня может и сработает! но не с точностью же до минуты. Так что, Презумпция, я требую президента оставить для посмотреть на новый год
Крыска
unreal
Я пока не могу совсем уйти от мира :-)
Поэтому иногда всё-таки попадает он в поле зрения.
Поэтому иногда всё-таки попадает он в поле зрения.
Мадам Помпадур
v.i.p.
и если тебе извесно то должен понимать что скупка китаем долгов сша еще в разгаре. а по сему сейчас он им нужен и все идет по плану.и китаезам нет никакого резону сейчас ссориться с сша. так что америка сейчас может пока спасать другие страны а китай она всегда успеет спасти, он еще не готов.
Ech_Aleks
минфа
Последние события - пресс-секретарь Путина Песков заявил, что Путин никогда не был связан с партией Единая Россия . Открещивается от проигравшей партии воров и жуликов