презумпция
нужно обязательно выбрать форму эпиграмм. лучше двустишие. ну типа:

Лучшая черта любой мадам
Та, что делит попу пополам.
Мужик
а теперь тоже самое но НГ-ее :-))
Шлёндра
Лучшая черта любой мадам
Та, что делит попу пополам.
:superng:
Так пойдет? :rofl:
Шлёндра
Про чО стихи, кАрочИ, должны быть.
презумпция
про теток конечно, про сиськи-попки там и ты.пы.
презумпция
но конкурс новогодний всё же....декабрь на дворе :-))
поздравления, посвящения, эпиграмы, частушки...короче стихотворчество на НГ-юю тему
Мужик
иди в пим со своими сиськами...они нам и так надоели :-)))))))))))))
Шлёндра
А нам нет.
Так что мужики будут про сиськи, а женщины и гомопеды — про письки. Как тебе такой вариант?
McBurns
Всё, крыша у меня съехала - сегодня играем в Квиз, тема игры "Мифы". Начиталась уже так, что всё в голове перемешалось к чёрту.
Крыска
Сюда вываливай, мы разберемся. :nom:
презумпция
Да просто состояние как перед экзаменом - вроде всё прочла, поняла, а ощущение абсолютно пустой головы, ничего не помню :-)
Крыска
Лен, ты что? Расслабься. Ты похоже одна из немногих, которые реально типо играют )))) Остальные время проводят. Короче, в такой теме просто обязаны выиграть. впред!
Крыска
Ну да, оперативная память под завязку. :улыб:
GuimpLena
Да нет, я вообще редко готовлюсь, но тут что-то увлеклась :-)
Крыска
дай Бог, чтобы сработало)) а то как-то темы была обезьяны, я сгоряча всего Даррела перелопатила, а не пригодилось ))
Крыска
удачи вам сегодня!
ни пуха!
БарагозниК
А веселуха на ГПНТБ... Обещает быть веселее, чем у часовни... я подъеду, но опоздаю.
Шлёндра
С 15 до 17-и... Я, правда, осторожно к этому отношусь... Слишком уж оранжисты там кипишат...
Отец Тук
может, не пойдёшь?
жене твоей нельзя волноваться...
Девочка
На наши "веселухи" можно ходить. У нас не Москва... К счастью...
Отец Тук
Я бы не обольщалась. Зная стремление нашего города "чтобы все как у людей", можно ожидать чего угодно
GuimpLena
Судя по вконтакту и твиттеру, народу собирается прийти достаточно много... Даже мой апполитичний коллега собрался идти...
Отец Тук
слушай, а какова цель этого мероприятия? ))
Irisi4eg
Помёрзнуть во славу. Или за упокой.
Какая разница - пояс богородицы или демократия.
Irisi4eg
Высказать своё фи математическим способностям наших президентов. Вроде так. А во что оно может перерасти...
McBurns
Доброе утро.А вот почему среди рабочей недели утром так много пьяных в дымину мужиков? ТО есть не то чтобы утром ближе к обеду?.И почему измашины пачки из-под сигарет бросают прямо на дорогу?стоя в окружении других машин,на глаза можно сказать у изумленной публики?. Че бы не сесть опорожниться пока красный горит?(просто так спросила) :umnik:
Горгулья
Холодно (просто так ответил)

А пьяные потому, что политическая обстановка тревожная.
Горгулья
Ну тут утрецом дама из крузака бутылку пустую прямо на тротуар, ага...
wsoroka
:biggrin: вот)) а я такая аполитичная что мне это даже в голову не пришло))
wsoroka
А если холодно то пить нельзя- я где то читала.Организм тратит энергию на расщепление алкоголя и еще больше мерзнет. Меня всегда с похмелья колотит)))
Горгулья
Именно, именно. Выпили и сразу же в койку. Не дай бог помёрзнут.
Irisi4eg
"слушай, а какова цель этого мероприятия? )) " - сказать что надоело, что нас считают за скот. Что хватит так нагло обманывать с подсчетом голосов и что виновные в фальсификации должны быть наказаны. Промолчим, то же самое будет и дальше.
Ech_Aleks
насколько я понимаю, фальсификация - это уголовное преступление. Не больше ли смысла в данном случае писать письма в прокуратуру, или куда там полагается, с приложением доказательств (видеосъемка, например) чем на морозе горло драть? ))))
Irisi4eg
"Не больше ли смысла в данном случае писать письма в прокуратуру, или куда там полагается" - это уже проходили многократно. Максимум суды присуждают денежные штрафы или срок условно. Да и то большиство дел не доходят до расмотрения поод различными предлогами.
McBurns
Эй, у вас целый топик есть про выборы и пи****в, нефиг нам с утра жизнь отравлять.
*протерев и тут же выпучив глаза*
презумпция
А не выпучивайте и все будет нормально:улыб:
Irisi4eg
слушай, а какова цель этого мероприятия? ))
понеработать и выпить.
Мадам Помпадур
Что все ЕР в субботу в 15-00 пашут не покладая рук?
Ech_Aleks
фу вы все про политику.. Еч у тебя внуки есть?
McBurns
Пристрелите меня кто-нибудь...:хммм:
Хотя нет, сегодня ж пятница.
Ech_Aleks
Доброе утро! Сегодня вышла из дома, а деревья как из сказки - в снежной бахроме! Красотища! Такое на меня благодушие снизошло!
По мере приближения к работе и центру города картинка менялась: деревья без убранства, скопища машин, а на рабочем месте все и как всегда в пятницу -аврал.
Но счастье есть! С пятницей, товарищи!
Таша
И это очень заметно что на БЗ, что на Дневниках:улыб:
Инэсса
че за опять тут блаженненькая мыша