пишешь значительно лучше, чем местный Пушкин.
с удовольствием прочитал.
с удовольствием прочитал.
презумпция
хикки
Сифон, я Ваша всегдашняя по-читательница. Вашим слогом еще где-то можно насладиться?
Мужик
настоящий
вот даже спорить не охота за очевидные вещи.
Достоевский болел и осознавал свои психические болячки, и мало того - скрупулезно анализировал и наделял своих персонажей этими чертами. Известный факт, глупо спорить о очевидных вещах.
Достоевский болел и осознавал свои психические болячки, и мало того - скрупулезно анализировал и наделял своих персонажей этими чертами. Известный факт, глупо спорить о очевидных вещах.
хренасе ты меня окомплементил..ведь СанСергеич тут кинга копипастил.. *прослезилась растроганно и побежала телеграфировать кингу кто лох*
Сифон
old hamster
я только здесь пишу, один раз на дневниках было, но не пошло мне..и пару раз с далёкими друзьями на одноклассниках перекидывалась..
да это я спецом, льстю, думая о титьках.
презумпция
хикки
1. Психические болезни вовсе не однотипны, т.е. если он был болен, еще не значит, что именно раздвоением личности. 2. О других пейсателях мы забудем?
Сейчас читают
Кто эти "люди"?!..Будьте внимательны к детям...
17667
110
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
344969
999
Польза от БЗ (часть 7)
153567
1000
ты пролетел по-крупной : мой первый номер можно на пачках с лифчиками в киосках метрополитена до изжоги понасматриваться.. ну а пальпировать - только руки зря марать прославленному ловеласу.дисквалифицируют и отдадут твой чин всороке, а ведь он ещё и танцует....
презумпция
хикки
Мошт, у него в запасе накладные силиконовые есть, чтобы в конкретном человеке все было прекрасно, и титьки тоже.
Сифон
old hamster
он неразлучно их в авоське носит..
в авоське я ношу банку чистого спирта.
презумпция
хикки
*живо представила, как они весело выглядывают из авоськовых дырочек*
Сифон
old hamster
а теперь представьте мужика с этим в руках, и как он повсюду так и ходит..
и потому для тебя вопрос красоты дамы не сильно актуален? ну, то есть регулируется, да? ))))
Кстате, о красоте! Сдайте приличного парикмахера - сорочье гнездо на голове в порядок привести надо. Сильно. Оччень!
Делиться надо!!!
Делиться надо!!!
если тебя устраивает внешний вид моей башки, то я сдам
У меня еще не столь категоричное состояние))))
тебе прям сейчас сдать или до утра терпит? кстати, недалеко от тебя, на советской, в районе цирка )))
Терпит))) А что, у нас есть ночные цирюльни? 

Мне нужен мастер, который правильно подберет модель стрижки.
я про такие не знаю)) слушай, давай, пока я не забыла, щас скину в личку, а то мне еще пол пропитывать надо))))
НПП
Про шнурки у меня тоже история есть. На работе одна тётенька ездила в Америку в командировку, а там её свозили куда-то, не то в резервацию, не то в молодёжный лагерь... И она оттуда привезла пачку шнурков в качестве сувениров. Белые широкие шнурки, по всей длине которых было написано "SEX CAN WAIT".
Чтобы, типа, тамошний молодняк не с детства трахался почём зря, а серьёзными делами занимался.
Ну куда один шнурок-то?.. В общем, выменяла я у коллеги второй. И достаточно долго их носила - в кроссовки как раз по длине пришлись :-)
Про шнурки у меня тоже история есть. На работе одна тётенька ездила в Америку в командировку, а там её свозили куда-то, не то в резервацию, не то в молодёжный лагерь... И она оттуда привезла пачку шнурков в качестве сувениров. Белые широкие шнурки, по всей длине которых было написано "SEX CAN WAIT".
Чтобы, типа, тамошний молодняк не с детства трахался почём зря, а серьёзными делами занимался.
Ну куда один шнурок-то?.. В общем, выменяла я у коллеги второй. И достаточно долго их носила - в кроссовки как раз по длине пришлись :-)
Какой там "Кэн вэйт"?? Когда тостестероны зашкаливают лозунг в голове несколько другой: Секс без остановки! ))
Гм... и как этими шнурками удерживали молодняк от сексуального буйства?
Ну, когда эта надпись постоянно на глаза попадает, наверное как-то в мозгу откладывается :-)
То-то мужики отказываются брать пачки сигарет с надписью об импотенции))))
Лен, я на той неделе до тебя доберусь.Угу?
Лен, я на той неделе до тебя доберусь.Угу?
Давай... только поторопись, а то я ещё похудею :-)
А чё, курение ведёт к импотенции?..
Вот бы не сказала...

Вот бы не сказала...