На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Было бы желание, можно и (с) одной "засадить".
Девочка
полный винтаж
нпп
я всё же думаю, что нужна и всеобщая тусовка на НГ
вот чуйствую так
возьмитесь кто-нибудь, а
я всё же думаю, что нужна и всеобщая тусовка на НГ
вот чуйствую так
возьмитесь кто-нибудь, а
Irisi4eg
old hamster
можно на липучках, как кроссовки *внесла рацпредложение* )))
презумпция
хикки
Мне нравится идея про "угадайку" детских НГ фотографий. Но это нужно, чтобы модератор фотки собирал и выкладывал.
Шлёндра
grandmother
почему модератор?
тот, кто откроет топик, указывает свой почтовый ящик, а здесь помещает фото под номерами
тот, кто откроет топик, указывает свой почтовый ящик, а здесь помещает фото под номерами
презумпция
хикки
А вдруг что-то подправить нужно будет? Надо, чтобы доступ к редактированию топика был.
Можно устроить вечеринку прошлогодних салатов. Числа 2-3 -го.

Кто съест больше всех угля, тот получит в приз остатки прошлогодних салатов с прошлой вечеринки?
Да. Поэтому пить можно будет сколько угодно. Виноваты всё-равно будут салатики.
Конкурс - чей салатик самый убойный.
Конкурс - чей салатик самый убойный.
да? а как ты это определишь ,чей салатик, если съешь, например, пять разных? спросишь у желудка?)
Каждый честно сознается каких салатиков он больше накушался. На следующий день.
Для тех кто не доживёт надо будет вешать на грудь табличку и отмечать скушанное.
Для тех кто не доживёт надо будет вешать на грудь табличку и отмечать скушанное.
NissanTerrano
guru
надо, чтобы принесли разные салатики, тогда по цвету и определенным ингридиентам можно будет понять, какой салатик поспособствовал конфузу!
а какая разница, главное, что не основной подозреваемый - алкоголь )))
McBurns
gold Няmster
Я даже боюсь представить, КАК именно ты собираешься это делать.
презумпция
хикки
Невольно вспоминается анекдот про то, что закусывать надо винегретом или манной кашей.
NissanTerrano
guru
Иду сегодня по Красному... смотрю Сима висит... Да так красиво!!!
Сифон
old hamster
на герметике. брыкливый сильно..
NissanTerrano
guru
гвоздиками за одежонку приколочен, пробный вариант, видимо кто-то из БЗшников ночью репетировал...
презумпция
хикки
Ну мы же договаривались, чтобы был съемный вариант!
*раздосадованно всплеснув руками*
*раздосадованно всплеснув руками*
Сифон
old hamster
всё нормально, это резинка на герметике, а пациент - на резинке, которая надёжно водворяет его на место.
презумпция
хикки
А, то есть на этот столб можно что угодно подвешивать?
Может, тогда будем БЗшных мущщин напрокат туда сдавать - глядишь, на тусу накопим.
Может, тогда будем БЗшных мущщин напрокат туда сдавать - глядишь, на тусу накопим.
wsoroka
старый храпун
Если вы мужчин будете сдавать, то на кой чёрт тогда им ваша туса. Им и там будет весело.
Или вы для своей тусы будете других мужчин заказывать?
Или вы для своей тусы будете других мужчин заказывать?
естестенно..а вы поливайте злыми слезами ревности свой нескучный столб.
презумпция
хикки
Примерзнут еще, со слезами-то.
*переживает*
*переживает*
Что же такое?
Видимо местные мужчины провинились?Или как?
Видимо местные мужчины провинились?Или как?
так мы же нее всех скопом сдавать будем, мы по графику, учтем там заслуги перед БЗ, прочие характеристики))))))
да. а слезы мы будем собирать и продавать как ГСМ *уже прикидывает бизнес-план*)))))))))
ну... надо же на что-то гулять? ))))
да. а слезы мы будем собирать и продавать как ГСМ *уже прикидывает бизнес-план*)))))))))ну , особо , гренадёристых можно и как доноров по органам пустить. из соображений гуманности по отношению к пациентам органы будем раздавать не насовсем, а в краткосрочную, но прибыльную, аренду. они же сами бахвалились, что их мало, а нас - как с*к нерезаных, пришла пора вывозить за базар.
презумпция
хикки
Думаю, как доноров конкретного органа... 

Irisi4eg
old hamster
мне послышался топот, или и правда особо гренадеристые уже чешут отсюда во все лопатки? *тревожно*))))))
презумпция
хикки
Какой у тебя чуткий слух! По мне, так он уже давно затих.
Мужик
настоящий
выт тут все о членах сплетничаете? 

политбюро, ага )) мы про политику тут *насвистывает в потолок*)))))
Сифон
old hamster
именно.
остальные их органы, ай эм сорри, не представляют значимой эстетическо-культурной ценности.
остальные их органы, ай эм сорри, не представляют значимой эстетическо-культурной ценности.
презумпция
хикки
Ну, у некоторых моск ничего так вроде. Издалека если.
*несколько неуверенно, но с надеждой*
*несколько неуверенно, но с надеждой*
позвольте-позвольте, а как же их мозг (ум)? Именно этим они кичатся на всех углах.. хотя, признаю, еще большой вопрос, чем они на самом деле больше кичатся ))))))
хорошо. мозг, так мозг - будем отпускать на вынос.
а я бы сердечком чьим-нибудь разжилась..скрала бы и присвоила
*наивно хлопает глазами*
*наивно хлопает глазами*
Что за разделка тушек?
Какая предновогодняя жестокость!
Беру оптом!
Беру оптом!
а что, есть путние ? способные к чувствам_с?.......*хищно оглядевшись из-под полуприкрытых век*
Что за разделка тушек?
Беру оптом!