На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛисаПрекрасная
veteran
к перепелкам обычно брусничный соус 

Шлёндра
grandmother
нпп
если в доме мало денег
привяжите к попе веник
привяжите и метите
наметёте - приходите
это щас спели в в кино про Мишку Япончика
если в доме мало денег
привяжите к попе веник
привяжите и метите
наметёте - приходите
это щас спели в в кино про Мишку Япончика
Я не смогу передать, поделиться - жаль - вкус, запах, цвет свежесваренного компота из только что сорванной, спелой андижанской вишни, садовой ... Это вкус и запах моего детства ... Блин, меня развезло 
Я не хочу в детство, я не хочу в юность, я хочу жить в Андижане, но среди русских, это неосуществимая мечта.

Я не хочу в детство, я не хочу в юность, я хочу жить в Андижане, но среди русских, это неосуществимая мечта.
А я не люблю махиту. Люблю честную куба либру... и можно без колы...
Всё БЗ знает, что ты любишь.
И сколько.
Коньяка.

И сколько.
Коньяка.

Не, мохито - это вкусно... без рома, наверно, тоже можно?
Сейчас читают
Непонятные названия папок при подключении дисков
5021
41
Столик для ноутбука
14114
25
Холостяку 35 лет, не был никогда женат.Что может быть с ним не так?
115648
317
вода с травой - вкуснячка, чеж
Это не считается
Кстати. НатальПална - тот коньяк Старейшина обзывался. 7-и летний. Редкая гадость, скажу я вам... Больше не буду его брать... И вам не советую.
Кстати. НатальПална - тот коньяк Старейшина обзывался. 7-и летний. Редкая гадость, скажу я вам... Больше не буду его брать... И вам не советую.
мне весь вагон завидует
у всех здоровые, на 0,5 )))))

у всех здоровые, на 0,5 )))))

не, я когда Алиби запускал, мне в те дни выпивку на халяву наливали. Мне мохита не понравилась... Или может бармен его не правильно делал. А вот куба-либра у него изумительная получалась.
кааааак? не считается?
ты можешь больше?
ты можешь больше?
Мне напомнили, что завтра то рабочий день... всем спокойной ночи

Э... *вспоминая...
Могу... Но это бывает настолько крайне редко... что...
Могу... Но это бывает настолько крайне редко... что...
что такое куба-либра? ))
ну не знаток я, не знаток, я и про мохито-то знаю только потому, что читала про Хеменгуэя, который его обожал ))))
ну не знаток я, не знаток, я и про мохито-то знаю только потому, что читала про Хеменгуэя, который его обожал ))))
Старейшину я б брать не стала....мне название как-то не глянется :-))
Помогает не мёрзнуть?Да, 0,5 - это очень, очень здоровые...

аналогично
ни то, ни другое не пробовала
ни то, ни другое не пробовала

Мяты поди пожалел... и они её так бросают, а надо немножко растирать с сахаром.
ага
я туда чаё с корицей и гвоздикой, лимоном мёдом и ещё добавляю имбирь по совету...мёртвого поднимет
я туда чаё с корицей и гвоздикой, лимоном мёдом и ещё добавляю имбирь по совету...мёртвого поднимет

растирать с коричневым тростниковым сахаром и лаймом
Без колы тоже можно. очти ©
это куда ты такое добавляеш?
Сок лайма мы уже так, сверху давили.

итицкая сила, а звучит то не меньше, чем на манифест)))) этож я так понимаю свобода Кубе в переводе? а всего то к рому колы плеснуть надо, оказывается))))
Это у них там кола символ свободы, что ли? :-)
Так всё правильно: с утра выпил — весь день свободен.

да в термос)
мне Таша термос малявочный раздобыла
с собой брать
чтоб не вымерзти
мне Таша термос малявочный раздобыла
с собой брать
чтоб не вымерзти
А вот чем вермут можно разбавить? Так пить - сладко, а выпить надо... начиталась я всяких ресурсов, наслушалась умных людей, теперь потряхивает чота.
Тоник с лимоном. Сок: яблочный, апельсиновый, грейпфрутовый.
я не эксперт, конечно, но могу предположить, что швепсом каким-нибудь? ))
Вот про швепс я знала, но его как раз и нет.
Я было пошла почитать ресурсы... потом вспомнила, что выпить будет нельзя, и бросила это дело.
Не ходите.
Хотя, может, я преувеличиваю и подгоняюсь, у человека с другой нервной организацией и другая реакция может быть.
Хотя, может, я преувеличиваю и подгоняюсь, у человека с другой нервной организацией и другая реакция может быть.
Не знаю, что читали Вы, но мне хватило беглого просмотра ленты в ЖЖ.
Ох... чего я только не читала. Три дня не вылезаю, насобирала на три невроза.
нонэйм
без статуса
Купила перепелок на каникулы новогодние. Никогда раньше не готовила. Как ты их готовишь к брусничному соусу?
презумпция
хикки
НП
Так, быстренько бросили свои эротически-политические глупости и рассказываем мне срочно, как унять грудной кашель (вводная: сироп от кашля не помог, других лекарств до утра не предвидится). Ребенок, да, кстати.
Так, быстренько бросили свои эротически-политические глупости и рассказываем мне срочно, как унять грудной кашель (вводная: сироп от кашля не помог, других лекарств до утра не предвидится). Ребенок, да, кстати.
Вот все так говорят. Некоторые даже обещают выпороть по приезду. Вот срочным образом привожу себя в порядок, порки очен боюс.
Посмотрела древнее кено "Контакт". Земекис, Фостер, космос, фантастика - то что надо, в общем.
Посмотрела древнее кено "Контакт". Земекис, Фостер, космос, фантастика - то что надо, в общем.
презумпция
хикки
Уже слышала от Сквот, но не знаю как (и до какой стадии "горелости").
Девочка
полный винтаж
ингаляция с содой
компресс
йодная сетка
горло перевязать, когда оно в тепле, то лучше
молоко с мёдом очень тплое
компресс
йодная сетка
горло перевязать, когда оно в тепле, то лучше
молоко с мёдом очень тплое
Крыска
unreal
Когда он полностью растворится, потемнеет и начнёт как бы закипать.