Девочка
немного гомосятины

aglow
Обожаю!
Вроде в каком-то фильме эта музыка используется?
презумпция
"Мечты Аризоны" с Джонни Деппом и Фей Данауэй.
презумпция
Да. Сюжет не буду пересказывать - каждый видит свое.
doka
Не надо, конечно. Поищу в Сети.
презумпция
отдельно изданный саундтрек к "arizona dream" , кстати, имеет отдельную и очень высокую кулютурную ценность.

по мне так никак не меньшую, чем сама эта кустуриевская фильма. то есть слушать можно и нужно отдельно.

поди легко все найдется запросом "горан брегович скачать бесплатно"... )
нобель
Бреговича найти не фокус, я кино имела в виду.
презумпция
я просто сказал , что эта музыка в этом фильме не то чтобы используется. она специально для него написана. и одним игги попом там дело далеко не ограничивается. и посоветовал послушать саундтрек-албум целиком, потому что в кине все это великолепие как всегда смазано и почикано на невнятные кусочки. так понятнее?)
"Настроение", как говорит Барагозник...

Сифон
[url=http://

]вилли-вили[/url]
Сифон
Сифон, что-то второй раз уже Ваша ссылка посылает меня... куда-то не туда, в общем. Проверьте - это у меня косяк или у Вас?
презумпция
даа, ие - подлюка косячит с ютубом и по ссылкам ,и просто при заходе на ютуб выкидывает вообще из сети..жалько.
Сифон
Точно подлюка.
*немедленно солидаризируется*
Кино скачали?
презумпция
качать я так и не научилась..думала, сегодня время будет - посмотрю онлайн..да не дали, демоны..)))))
Сифон
Эмммм... А в чем сложности овладения процессом скачивания? Не то, чтобы я ас в этом деле, но приличную коллекцию фильмов надергала)))
doka
а просто лень осваивать весь этот алгоритм : качать, сохранять , с чего его потом в телик втыкать? с флешки или на диск писать? с монитора смотреть?..а если будет качать по полсуток? или будут какие-то препоны и сложности и на монитор будет вылетать всякая чушь в виде сложных слов с указанием причин немочи....иногда меня до исступления бесит этот электронный осёл. силовые лини наших логик не совпадают. принципиально.
Сифон
А кто у вас провайдер? Если ЭГ, то на Пирсе много чего есть и скачать ваще не проблема - все делается с правой кнопки. Торренты даже я одолела - пять мминут демонстрации полного слабоумия и мне все было подробно разжевано(уроки могу написать в личку))) А смотреть с чего - это зависит от возможностей плеера. Если есть юэсбишный разъем, то на флешку скачивать (дело двух минут), если нет - то на диск.
doka
дом.ру у нас провайдер)

мы сейчас немного поспим, а потом я с удовольствием возьму вас уроки))
Сифон
Дом.ру.... соболезную... Ага, и я на боковую.
Griboedov_26
А ну-ка, мальчик, по матрешкам!!!!! *шелкнула кнутом*
Aleksandrin
вот про питер.. а никак не этот пискляфка Газманов.. =^ . ^=
БарагозниК
мне сама песня дорога и слова...я после этой песни в Петербург захотела...
а чувств как у тебя к городу нет, и к моему любимому человечку в Питере тоже, таких чувств)) :улыб: