На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Обожаю!
Вроде в каком-то фильме эта музыка используется?
Вроде в каком-то фильме эта музыка используется?
doka
makitaнтка
"Мечты Аризоны" с Джонни Деппом и Фей Данауэй.
doka
makitaнтка
Да. Сюжет не буду пересказывать - каждый видит свое.
Сейчас читают
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
105228
591
Признание в любви
10280
188
Не женитесь, мужики, не жени-и-итесь!
10439
145
нобель
guru
отдельно изданный саундтрек к "arizona dream" , кстати, имеет отдельную и очень высокую кулютурную ценность.
по мне так никак не меньшую, чем сама эта кустуриевская фильма. то есть слушать можно и нужно отдельно.
поди легко все найдется запросом "горан брегович скачать бесплатно"... )
по мне так никак не меньшую, чем сама эта кустуриевская фильма. то есть слушать можно и нужно отдельно.
поди легко все найдется запросом "горан брегович скачать бесплатно"... )
презумпция
хикки
Бреговича найти не фокус, я кино имела в виду.
yxx
истинный мариец
нобель
guru
я просто сказал , что эта музыка в этом фильме не то чтобы используется. она специально для него написана. и одним игги попом там дело далеко не ограничивается. и посоветовал послушать саундтрек-албум целиком, потому что в кине все это великолепие как всегда смазано и почикано на невнятные кусочки. так понятнее?)
презумпция
хикки
"Настроение", как говорит Барагозник...
БарагозниК
old hamster
маладец, все правильно..
презумпция
хикки
презумпция
хикки
Безвременной кончине БЗ посвящается.
ПушкинАС
member
презумпция
хикки
Сифон, что-то второй раз уже Ваша ссылка посылает меня... куда-то не туда, в общем. Проверьте - это у меня косяк или у Вас?
Сифон
old hamster
даа, ие - подлюка косячит с ютубом и по ссылкам ,и просто при заходе на ютуб выкидывает вообще из сети..жалько.
презумпция
хикки
Точно подлюка.
*немедленно солидаризируется*
Кино скачали?
*немедленно солидаризируется*
Кино скачали?
Сифон
old hamster
качать я так и не научилась..думала, сегодня время будет - посмотрю онлайн..да не дали, демоны..)))))
Эмммм... А в чем сложности овладения процессом скачивания? Не то, чтобы я ас в этом деле, но приличную коллекцию фильмов надергала)))
а просто лень осваивать весь этот алгоритм : качать, сохранять , с чего его потом в телик втыкать? с флешки или на диск писать? с монитора смотреть?..а если будет качать по полсуток? или будут какие-то препоны и сложности и на монитор будет вылетать всякая чушь в виде сложных слов с указанием причин немочи....иногда меня до исступления бесит этот электронный осёл. силовые лини наших логик не совпадают. принципиально.
А кто у вас провайдер? Если ЭГ, то на Пирсе много чего есть и скачать ваще не проблема - все делается с правой кнопки. Торренты даже я одолела - пять мминут демонстрации полного слабоумия и мне все было подробно разжевано(уроки могу написать в личку))) А смотреть с чего - это зависит от возможностей плеера. Если есть юэсбишный разъем, то на флешку скачивать (дело двух минут), если нет - то на диск.
дом.ру у нас провайдер)
мы сейчас немного поспим, а потом я с удовольствием возьму вас уроки))
мы сейчас немного поспим, а потом я с удовольствием возьму вас уроки))
Дом.ру.... соболезную... Ага, и я на боковую.
doka
makitaнтка
А ну-ка, мальчик, по матрешкам!!!!! *шелкнула кнутом*
Восьмая_Марта
воображенщина
Aleksandrin
old hamster
БарагозниК
old hamster
вот про питер.. а никак не этот пискляфка Газманов.. =^ . ^=
Aleksandrin
old hamster
мне сама песня дорога и слова...я после этой песни в Петербург захотела...
а чувств как у тебя к городу нет, и к моему любимому человечку в Питере тоже, таких чувств))
а чувств как у тебя к городу нет, и к моему любимому человечку в Питере тоже, таких чувств))