Да с тебя жених никудышный! Тебе ни свахи ни невесты не нравятся. переборчивый ты сильно.
Правильно. Чего это я буду кидаться на 5-ый сорт, рубим вместе с будкой. Лучше чуть подожду - хоть лет 20 - невесту выберу приличную, с высоким интеллектом, широким образованием.
через 20 лет невесту ты выберешь со старческим маразмом... )))))
с высоким, широкима это тоже было про секс? *покраснела*)))))))))
Ну сама посуди, какая невеста без секса. А смысл?
Значит опять "они"? Ох эти бабы Счастья своего не понимают.
Если чо, могу и космы....
Вас - нет, не трону. Пожалею.
Если чо, могу и космы....
Вас - нет, не трону. Пожалею.
>со старческим маразмом
А мне уже самому будет всё-равно.
Два старческих маразма дают такое разнообразное сочетание. Скучно не будет.
А мне уже самому будет всё-равно.
Два старческих маразма дают такое разнообразное сочетание. Скучно не будет.
Сейчас читают
Дневной дозор
282395
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
309441
1000
Сгорают пенсионные накопления
61620
156
нет уж. не жалейте. приголубьте там Всороку во все лопатки
Что?! Опять я снизу? Ну сколько же можно?!
Ему интеллект высокий нужен, а я женщина темная
какая, христова, например, невеста? невеста. а без секса, значит, есть смысл))))
стоит ли столько ждать? сам писал несколько раз фразу, я запомнила, ща процитирую: "теряем время"© )))))))
Про христовых не знаю. Свечку не держал - не знаю. Врать не буду.
Цицируйте меня правильно. Я же писал не про жениться, а чисто про любовь.
NissanTerrano
guru
а если не чисто, тогда не любовь?
Мужик
настоящий
тогда грязная любовь, то же прикольная штука.
NissanTerrano
guru
*поёжилась*
если грязная, тогда через 10 лет будет понятно, что лучше было тогда... если вообще в живых останешься...
если грязная, тогда через 10 лет будет понятно, что лучше было тогда... если вообще в живых останешься...
погоди, я сейчас оч бдительно стала на твои посты смотреть )))
"а чисто про любовь" - это тоже секс имелся в виду, верно? *уточняет*)))))))))
я уже просто боюсь, как бы не лохануться ))))
"а чисто про любовь" - это тоже секс имелся в виду, верно? *уточняет*)))))))))
я уже просто боюсь, как бы не лохануться ))))
Слушай, у тебя один секс на уме. Может съела чего?
да нет, ничего особенного: банан, огурец и сосиску *невинно хлопает глазами*)))))))))))))
однако, вы перестарались с амплуа.. придётся теперь всем доверчивым читательницам практически подтвердить....гм.
NissanTerrano
guru
10 лет непрерывного лечения, после грязных штук!
Мужик
настоящий
это вы сейчас с кем разговариваете?
NissanTerrano
guru
с тобой! в глаза смотри! *настойчиво светит лампой*
Вы некорректно поставили задачу. Ответить однозначно нет никакой возможности.
Да уж куда кокртенее. Может слабо слышите?
..... до 17-го не дотерпишь, миленький ты мой :-))
а ты давай подзуживай, ага. мило дело.
а нет давай оне будут хамить, а я буду их обнимать, за стол сажать, чарочку наливать...
так это ты баба с возу? не знал, потому и удивился выступлению.
ну и ругалась бы той самой бабой с тем самым пушкиным. а так-то зачем?
и эти люди запрещают нам в носу ковырять...
ну и ругалась бы той самой бабой с тем самым пушкиным. а так-то зачем?
и эти люди запрещают нам в носу ковырять...
зато Пушкин знал
мне сильно нравится, как ты выскакиваешь, как чёрт из табакерки, когда "ваших" немного пощекотали
а когда эти "ваши" хамят, оскорбляют, вываливают грязь - тебя чего-то и близко не видно...ты в тени
завидная избирательность
мне сильно нравится, как ты выскакиваешь, как чёрт из табакерки, когда "ваших" немного пощекотали
а когда эти "ваши" хамят, оскорбляют, вываливают грязь - тебя чего-то и близко не видно...ты в тени
завидная избирательность
чото не упомню ни одного своего выскакивания в защиту нашего любимого. сам в одного от семерых отбрешется если захочет, делов то... чисто женское это дело - выскакивать и толпой клевать, аж повизгивая.
а у меня иные воспоминания....и обида на тебя ...страшная
ну так предъяви. виноват - повинюсь. никто не ангел, особенно в нетрезвом виде.
а ты просто повинись!
без всяких предъявлений...на будущее так сказать :-)))
а я собираюсь на Рождество в Рубцовск...думай
без всяких предъявлений...на будущее так сказать :-)))
а я собираюсь на Рождество в Рубцовск...думай
а уле тут думать - винюсь.
а в рубцовку ехать мне надо... мама завещания не оставила, а у меня тридцатилетней давности косяк в паспорте .
на абитуре сумку с паспортом и всеми документами в автобусе дюзнули, а отец в там быстренько административным ресурсом все восстановил и назавтра с поездом передал...
только дату рождения одного из сыновей вспомнил неточно.
так и жил я счастливо, пока вступать в мамино новосибирское наследство время не пришло.
а в рубцовку ехать мне надо... мама завещания не оставила, а у меня тридцатилетней давности косяк в паспорте .
на абитуре сумку с паспортом и всеми документами в автобусе дюзнули, а отец в там быстренько административным ресурсом все восстановил и назавтра с поездом передал...
только дату рождения одного из сыновей вспомнил неточно.
так и жил я счастливо, пока вступать в мамино новосибирское наследство время не пришло.
В общем как и ожидалось. Больше половины согласны, что жить стало лучше, жить стало веселее.
Да это и нормально. Иначе невротиков плодить.
Правильной дорогой идёте товарищи!
Опять же, как и положено в России, в кризис находятся невесть откуда силы, ресурсы. Казалось бы выборы ничего не предвещали. А то мы их мало пережили ещё с брежневских. Помню чудные за сохранение СССР-а, после которого он благополучно развалился. Но хуже дурака может быть только дурак с инициативой. Эти инициативные дураки и дали повод побузить. А давно хотелось. Слов нет, хотелось давно.
Вчера порадовали меня Медведев с Путиным. Всё-таки адекватные ребята, не истерили. Это самое главное.
Да это и нормально. Иначе невротиков плодить.
Правильной дорогой идёте товарищи!
Опять же, как и положено в России, в кризис находятся невесть откуда силы, ресурсы. Казалось бы выборы ничего не предвещали. А то мы их мало пережили ещё с брежневских. Помню чудные за сохранение СССР-а, после которого он благополучно развалился. Но хуже дурака может быть только дурак с инициативой. Эти инициативные дураки и дали повод побузить. А давно хотелось. Слов нет, хотелось давно.
Вчера порадовали меня Медведев с Путиным. Всё-таки адекватные ребята, не истерили. Это самое главное.
Так вот почему у нас в стране право такое корявое! Его Валера, оказывается, имеет что ни день.
Утренний стояк кровь от верхнего мозга отгоняет? Бида-бида.
Да кто же против!
Народ, который отвечал, я так полагаю, сейчас в полном расцвете сил и своей профессиональной деятельности. Поэтому и жизнь прекрасна!
А спросите эту же публику (т.е.нас) лет так через 10-15 - настрой будет менее оптимистичный.
Народ, который отвечал, я так полагаю, сейчас в полном расцвете сил и своей профессиональной деятельности. Поэтому и жизнь прекрасна!
А спросите эту же публику (т.е.нас) лет так через 10-15 - настрой будет менее оптимистичный.
Я спрашивал всех подряд. Ещё сортировать.
Я думаю оптимизм это врождённое, а не приобретённое.
Я думаю оптимизм это врождённое, а не приобретённое.
NissanTerrano
guru
ой, не загадывайте так далеко...
хотя время летит со скоростью света...
а прав никаких, все Валера забрал на поиметь...
хотя время летит со скоростью света...
а прав никаких, все Валера забрал на поиметь...
wsoroka
старый храпун
Какие же тебе ещё права надобны?
Госпидя, вот так нахапают, потом всё провоняет и на свалку, бомжам на закуску.
Самое главное право - во время отказаться от прав. На время.
Госпидя, вот так нахапают, потом всё провоняет и на свалку, бомжам на закуску.
Самое главное право - во время отказаться от прав. На время.
NissanTerrano
guru
а ты приемщик стекло (зачеркнуто) правотары...
почем нонче курс?
почем нонче курс?
wsoroka
старый храпун
Смотря кого право. И лево. Размерчик опять же важен. За какой и доплатить придётся.