На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
об чём забывает Барагозник?
*пытается вылезти из танка и догнать
*пытается вылезти из танка и догнать

Я правильно поняла - те тётеньки, которые говорят, что секс в их жизни важен и незаменим ничем другим = вруши, подыгрывающие мужчинам?
наоборот...сегодня вся в соплях
а ведь из дома дня три вообще не выходила
а ведь из дома дня три вообще не выходила
Я про физическое здоровье главным образом.
Прикол в том, что когда дело доходило до удаления некоторых органов начисто, то это не взрослым тёткам крышу рвёт главным образом ("оно своё уже отработало"), а их мужьям. Вот это действительно песня...
Прикол в том, что когда дело доходило до удаления некоторых органов начисто, то это не взрослым тёткам крышу рвёт главным образом ("оно своё уже отработало"), а их мужьям. Вот это действительно песня...
Скорее, поверившие в мужскую пропаганду :-)
О том, что женщины разные. Разные.
Некоторые забывают употреблять слово "некоторые"
А это важное слово, когда разговариваешь о других людях, без него люди говорят, по сути, о себе.
Некоторые забывают употреблять слово "некоторые"

не важен, а самоцель
да
я не верю, что женщине секс важнее всего в этой жизни
да
я не верю, что женщине секс важнее всего в этой жизни
Сейчас читают
"Птица-тройка".
368915
932
Что к чему? (вино и пища)
238187
675
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
224583
1000
Да что ж такое. Надо тебе синюю лампу подогнать. Только не сегодня, тяжело.
почему вруши?
нет...у меня есть подруга для неё секс ВСЁ : и физкультура, и полное ощущение того что она прекрасна, желанна, секс для неё включает и всевозможные знаки внимания (типа: зачем цветы, прогулки под луной, если можно заняться сексом)
вот как раз у неё последний любовник на 16 лет моложе...и всегда она общается с молодыми
я её очень люблю, она ИНАЯ, и для неё всё то что она говорит о сексе - естественно, как сама жизнь
нет...у меня есть подруга для неё секс ВСЁ : и физкультура, и полное ощущение того что она прекрасна, желанна, секс для неё включает и всевозможные знаки внимания (типа: зачем цветы, прогулки под луной, если можно заняться сексом)
вот как раз у неё последний любовник на 16 лет моложе...и всегда она общается с молодыми
я её очень люблю, она ИНАЯ, и для неё всё то что она говорит о сексе - естественно, как сама жизнь
Да. У меня их три. Одна винтажная, 40-х годов прошлого века :-)
требовать употребление слова некоторые перед аждым существительным сродни тому, чтоб после каждой сентенции заявленной, после каждого тезиса указывать ИМХО.
это и так очевидно
а если не очевидно, то, боюсь, что вот такой-то человек и говорит без "некоторые" и "имхо" о себе
нес па?
это и так очевидно
а если не очевидно, то, боюсь, что вот такой-то человек и говорит без "некоторые" и "имхо" о себе
нес па?

между сексои и детьми она что выберет?
презумпция
хикки
НП
Щас придут малчики и с видом жалостливого превосходства заявят, что это все разговоры из серии "зелен виноград".
Щас придут малчики и с видом жалостливого превосходства заявят, что это все разговоры из серии "зелен виноград".

Какой женщине? Сферической, в вакууме?
А кому (тоже, видимо, сферическому, в вакууме) секс важнее всего в этой жизни?
А кому (тоже, видимо, сферическому, в вакууме) секс важнее всего в этой жизни?
ты знаешь...там выбора не стоит
последнее время она жила у этого МЧ, который её младше на 16 лет
так вот....она с ним не расставалась именно потому, что дочь поступила в НЭТИ, а МЧ живёт на Немировича...им ОБЕИМ это было нужно
и это тоже, для них обеих, естественно
а дочь воспитана так, что мама имеет право на личную жизнь
последнее время она жила у этого МЧ, который её младше на 16 лет
так вот....она с ним не расставалась именно потому, что дочь поступила в НЭТИ, а МЧ живёт на Немировича...им ОБЕИМ это было нужно
и это тоже, для них обеих, естественно
а дочь воспитана так, что мама имеет право на личную жизнь
Девочка
полный винтаж
ага, а ещё добавят про недотрах, климакс, пмс, целлюлит, толстость, старость и пергидрольность
а мы им про импотенцию, лысость, золотые фиксы, следы алкоголизма на лице и пузатость...

а мы им про импотенцию, лысость, золотые фиксы, следы алкоголизма на лице и пузатость...

вот это ты мужчинам и говори
они нас прежде всего всех под одну гребёнку
они нас прежде всего всех под одну гребёнку
а вот выбор-то и расставялет всё по местам
кстати, она его только за ради секса держит, или всё-таки, там что-тоо ещё есть?
Я в любом случае за аккуратность в мышлении.
Тоннель реальности персонажа Барагозник, где тетенькам за счастье секс с 20-летним, совершенно спокойно сосуществуют с мирами персонажа Шлёндра, где на женщину отсутствие секса никакого влияния не оказывает, кроме как на здоровье, и с тоннелем реальности персонажа Крыска, где и здоровью женщины от отсутствия секса ничего не угрожает.
Хотя... было бы у Барагозника в тексте это слово - понаписали бы мы столько буков в это прекрасное зимнее утро?

Хотя... было бы у Барагозника в тексте это слово - понаписали бы мы столько буков в это прекрасное зимнее утро?

Прямой корреляции секс-здоровье нет.
Но причин у нездоровья может быть миллион, и это действительно индивидуально.
Но причин у нездоровья может быть миллион, и это действительно индивидуально.
презумпция
хикки
"Тему можно закрывать".
Читаю топик на ПФ (купюры буду потом выискивать) - нравится. Хода и Сфорцандо, конечно, жгут. Все-таки я их люблю, несмотря на эакидоны. Ильич (пока что, на моей стадии чтения) бездарно сдает партию.
Читаю топик на ПФ (купюры буду потом выискивать) - нравится. Хода и Сфорцандо, конечно, жгут. Все-таки я их люблю, несмотря на эакидоны. Ильич (пока что, на моей стадии чтения) бездарно сдает партию.
А можно еще подумать над другим выбором - если у тёти двое детей, то кого она выберет - старшего или младшего?
Если уж абсурд, то до логического конца.
Если уж абсурд, то до логического конца.
Точно не буду. Меня это не трогает. А если тронет, то я в первую очередь подумаю - ПОЧЕМУ это меня тронуло? В чём причина?
я считаю много чего есть
секс, квартира в городе (она свою не достроила), приятный МЧ рядом, семейные вечера и выходы "в свет", хорошие отношения его к дочери...в общем есть всё
секс, квартира в городе (она свою не достроила), приятный МЧ рядом, семейные вечера и выходы "в свет", хорошие отношения его к дочери...в общем есть всё

ты считаешь нормальным, например, осознанно пожертвовать жизнью детей ради жизни любовника?
ну, скажем, болеет твой сын и твой любовник, а порция лекарства у тебя одна
ну вот видишь, не сексом единым
презумпция
хикки
Ну это и впрямь крайние варианты. А вот выбор между сексом и детьми таки может случиться - например, при наличии проблем с жильем или подростка, который крайне негативно относится к личной жизни матери.
Так о том и речь.
Я, как вижу написанное от лица мужчины - "все женщины" или "женщины то-то", и обратное от лица женщины, так прям наслаждаюсь проявлениями мифологического сознания граждан.
Я, как вижу написанное от лица мужчины - "все женщины" или "женщины то-то", и обратное от лица женщины, так прям наслаждаюсь проявлениями мифологического сознания граждан.
но раз МНЕ ты это говоришь, значит всё же тронуло

да ладно, проехали

да ладно, проехали
***ПОЧЕМУ это меня тронуло?***
простая причина...даже задумываться не стоит
воскресенье, на улице мороз, читаем форум от безделья
нужно же о чём-то говорить...политика надоела :-))
простая причина...даже задумываться не стоит
воскресенье, на улице мороз, читаем форум от безделья
нужно же о чём-то говорить...политика надоела :-))
...Тоннель реальности...
------------------------------------
Очень, очень, очень точно сказано.
Тащусь от точных определений)))
------------------------------------
Очень, очень, очень точно сказано.
Тащусь от точных определений)))
Девочка
полный винтаж
это не выбор
выбор - это всегда крайние варианты
а потакание капризам - это что угодно, но не выбор
выбор - это всегда крайние варианты
а потакание капризам - это что угодно, но не выбор
Не надо меня трактовать. Там написано то, что написано, и ни слова больше.
Почему в голове человека вообще он возникает, этот выбор? Вот это интересней.
Почему в голове человека вообще он возникает, этот выбор? Вот это интересней.
первоначально было только желание секса
а потом....а потом она сделала так чтобы было удобно ВСЕМ
а потом....а потом она сделала так чтобы было удобно ВСЕМ
только выбор определяет ценность
остальное - иллюзия
остальное - иллюзия
я очень искренне рада за неё

Мифологизация реальности неизбежна. Миф погибнет только вместе с обществом... а значит, наверное, вместе с человечеством. Вряд ли человек выживет в индивидуальном пространстве сознания. Экономически-то, может быть, и выживет, а психофизиологически таки нет.
Но это не мешает наслаждаться типами мифологического мышления, да хотя бы и здесь, на форуме. А впрочем, неважно, где)
Но это не мешает наслаждаться типами мифологического мышления, да хотя бы и здесь, на форуме. А впрочем, неважно, где)
Это не моё. Не моё. Это Роберт Уилсон, прямо рекомендую к прочтению. "Квантовая психология".
Тоже поразило меткостью, взяла в активное использование)
Тоже поразило меткостью, взяла в активное использование)
Таша
morgenmuffel
Ой, я почитала. Вот уж отожгли.
Ильича жалко. Он так отмахивался... из последний сил.

Ильича жалко. Он так отмахивался... из последний сил.
***сосуществуют с мирами персонажа Шлёндра, где на женщину отсутствие секса никакого влияния не оказывает, кроме как на здоровье***
у Шлёндры ещё одно было написано....про то, что есть женщины для которых "секс РАВНО любовь"
и потому секс, в отсутствии любви, не-воз-мо-жен
у Шлёндры ещё одно было написано....про то, что есть женщины для которых "секс РАВНО любовь"
и потому секс, в отсутствии любви, не-воз-мо-жен
Safran
guru
У меня такое ощущение, что любой возникающий выбор вызван предварительными действиями той личности, которая перед таким выбором встаёт.
только выбор определяет ценностьИра, а точно для тебя это так??? Для меня нет, мои ценности определяет как раз не выбор, а, скорее, отказ выбирать в некоторых особо важных и сложных ситуациях, где однозначного выбора быть не может. Отказ от выбора, но не отказ от действий. Просто действия определяются не отднофакторной осознанной целью, а чем-то иным... из области интуиции и этики.
остальное - иллюзия
каждый - в тоннеле своей реальности
и слышит только то, что хочет )
и слышит только то, что хочет )
Слово в слово повторю свой ответ Презумпции.
"У меня такое ощущение, что любой возникающий выбор вызван предварительными действиями той личности, которая перед таким выбором встаёт."
"У меня такое ощущение, что любой возникающий выбор вызван предварительными действиями той личности, которая перед таким выбором встаёт."
Попросить Крыску отредактировать моё сообщение, чтобы включить туда всё высказывание персонажа Шлёндра? 
Если это для вас важно, то могу.

Если это для вас важно, то могу.
Ну да, во многом, наверное, так...
Но все же не любой выбор. Есть такие ситуации, которые от нас почти совсем не зависят... греки об этом хорошо сказали в трегедиях... Эсхол, Софокл.
Но все же не любой выбор. Есть такие ситуации, которые от нас почти совсем не зависят... греки об этом хорошо сказали в трегедиях... Эсхол, Софокл.
может, у тебя не было ситуаций выбора?
действительно - выбора?
а тольско ситуации действия?
настоящие ситуации выбора в ситуацию действия перевести просто нельзя... а я именно оо таких и только о таих ситуациях
помнишь, историю о партизанском отряде, когда женщина, чтобы спасти отряд, пробиравшийся поо болоту, уходящий от карателей, вынуждена была утопить своего новорожденного заплакавшего ребёнка?
действительно - выбора?
а тольско ситуации действия?
настоящие ситуации выбора в ситуацию действия перевести просто нельзя... а я именно оо таких и только о таих ситуациях
помнишь, историю о партизанском отряде, когда женщина, чтобы спасти отряд, пробиравшийся поо болоту, уходящий от карателей, вынуждена была утопить своего новорожденного заплакавшего ребёнка?