Да с тебя жених никудышный! Тебе ни свахи ни невесты не нравятся. переборчивый ты сильно.
Правильно. Чего это я буду кидаться на 5-ый сорт, рубим вместе с будкой. Лучше чуть подожду - хоть лет 20 - невесту выберу приличную, с высоким интеллектом, широким образованием.
через 20 лет невесту ты выберешь со старческим маразмом... )))))
с высоким, широкима это тоже было про секс? *покраснела*)))))))))
Ну сама посуди, какая невеста без секса. А смысл?
Значит опять "они"? Ох эти бабы Счастья своего не понимают.
Если чо, могу и космы....
Вас - нет, не трону. Пожалею.
Если чо, могу и космы....
Вас - нет, не трону. Пожалею.
>со старческим маразмом
А мне уже самому будет всё-равно.
Два старческих маразма дают такое разнообразное сочетание. Скучно не будет.
А мне уже самому будет всё-равно.
Два старческих маразма дают такое разнообразное сочетание. Скучно не будет.
Сейчас читают
А интеллектуалы здесь есть?
5825
64
Из новостей NF (часть 2)
240644
1000
Как вас приняли на БЗ?
86593
759
нет уж. не жалейте. приголубьте там Всороку во все лопатки
Что?! Опять я снизу? Ну сколько же можно?!
Ему интеллект высокий нужен, а я женщина темная
какая, христова, например, невеста? невеста. а без секса, значит, есть смысл))))
стоит ли столько ждать? сам писал несколько раз фразу, я запомнила, ща процитирую: "теряем время"© )))))))
Про христовых не знаю. Свечку не держал - не знаю. Врать не буду.
Цицируйте меня правильно. Я же писал не про жениться, а чисто про любовь.
NissanTerrano
guru
а если не чисто, тогда не любовь?
Мужик
настоящий
тогда грязная любовь, то же прикольная штука.
NissanTerrano
guru
*поёжилась*
если грязная, тогда через 10 лет будет понятно, что лучше было тогда... если вообще в живых останешься...
если грязная, тогда через 10 лет будет понятно, что лучше было тогда... если вообще в живых останешься...
погоди, я сейчас оч бдительно стала на твои посты смотреть )))
"а чисто про любовь" - это тоже секс имелся в виду, верно? *уточняет*)))))))))
я уже просто боюсь, как бы не лохануться ))))
"а чисто про любовь" - это тоже секс имелся в виду, верно? *уточняет*)))))))))
я уже просто боюсь, как бы не лохануться ))))
Слушай, у тебя один секс на уме. Может съела чего?
да нет, ничего особенного: банан, огурец и сосиску *невинно хлопает глазами*)))))))))))))
однако, вы перестарались с амплуа.. придётся теперь всем доверчивым читательницам практически подтвердить....гм.
NissanTerrano
guru
10 лет непрерывного лечения, после грязных штук!
Мужик
настоящий
это вы сейчас с кем разговариваете?
NissanTerrano
guru
с тобой! в глаза смотри! *настойчиво светит лампой*
Вы некорректно поставили задачу. Ответить однозначно нет никакой возможности.
Да уж куда кокртенее. Может слабо слышите?
..... до 17-го не дотерпишь, миленький ты мой :-))
а ты давай подзуживай, ага. мило дело.
а нет давай оне будут хамить, а я буду их обнимать, за стол сажать, чарочку наливать...
так это ты баба с возу? не знал, потому и удивился выступлению.
ну и ругалась бы той самой бабой с тем самым пушкиным. а так-то зачем?
и эти люди запрещают нам в носу ковырять...
ну и ругалась бы той самой бабой с тем самым пушкиным. а так-то зачем?
и эти люди запрещают нам в носу ковырять...
зато Пушкин знал
мне сильно нравится, как ты выскакиваешь, как чёрт из табакерки, когда "ваших" немного пощекотали
а когда эти "ваши" хамят, оскорбляют, вываливают грязь - тебя чего-то и близко не видно...ты в тени
завидная избирательность
мне сильно нравится, как ты выскакиваешь, как чёрт из табакерки, когда "ваших" немного пощекотали
а когда эти "ваши" хамят, оскорбляют, вываливают грязь - тебя чего-то и близко не видно...ты в тени
завидная избирательность
чото не упомню ни одного своего выскакивания в защиту нашего любимого. сам в одного от семерых отбрешется если захочет, делов то... чисто женское это дело - выскакивать и толпой клевать, аж повизгивая.
а у меня иные воспоминания....и обида на тебя ...страшная
ну так предъяви. виноват - повинюсь. никто не ангел, особенно в нетрезвом виде.
а ты просто повинись!
без всяких предъявлений...на будущее так сказать :-)))
а я собираюсь на Рождество в Рубцовск...думай
без всяких предъявлений...на будущее так сказать :-)))
а я собираюсь на Рождество в Рубцовск...думай
а уле тут думать - винюсь.
а в рубцовку ехать мне надо... мама завещания не оставила, а у меня тридцатилетней давности косяк в паспорте .
на абитуре сумку с паспортом и всеми документами в автобусе дюзнули, а отец в там быстренько административным ресурсом все восстановил и назавтра с поездом передал...
только дату рождения одного из сыновей вспомнил неточно.
так и жил я счастливо, пока вступать в мамино новосибирское наследство время не пришло.
а в рубцовку ехать мне надо... мама завещания не оставила, а у меня тридцатилетней давности косяк в паспорте .
на абитуре сумку с паспортом и всеми документами в автобусе дюзнули, а отец в там быстренько административным ресурсом все восстановил и назавтра с поездом передал...
только дату рождения одного из сыновей вспомнил неточно.
так и жил я счастливо, пока вступать в мамино новосибирское наследство время не пришло.
В общем как и ожидалось. Больше половины согласны, что жить стало лучше, жить стало веселее.
Да это и нормально. Иначе невротиков плодить.
Правильной дорогой идёте товарищи!
Опять же, как и положено в России, в кризис находятся невесть откуда силы, ресурсы. Казалось бы выборы ничего не предвещали. А то мы их мало пережили ещё с брежневских. Помню чудные за сохранение СССР-а, после которого он благополучно развалился. Но хуже дурака может быть только дурак с инициативой. Эти инициативные дураки и дали повод побузить. А давно хотелось. Слов нет, хотелось давно.
Вчера порадовали меня Медведев с Путиным. Всё-таки адекватные ребята, не истерили. Это самое главное.
Да это и нормально. Иначе невротиков плодить.
Правильной дорогой идёте товарищи!
Опять же, как и положено в России, в кризис находятся невесть откуда силы, ресурсы. Казалось бы выборы ничего не предвещали. А то мы их мало пережили ещё с брежневских. Помню чудные за сохранение СССР-а, после которого он благополучно развалился. Но хуже дурака может быть только дурак с инициативой. Эти инициативные дураки и дали повод побузить. А давно хотелось. Слов нет, хотелось давно.
Вчера порадовали меня Медведев с Путиным. Всё-таки адекватные ребята, не истерили. Это самое главное.
Так вот почему у нас в стране право такое корявое! Его Валера, оказывается, имеет что ни день.
Утренний стояк кровь от верхнего мозга отгоняет? Бида-бида.
Да кто же против!
Народ, который отвечал, я так полагаю, сейчас в полном расцвете сил и своей профессиональной деятельности. Поэтому и жизнь прекрасна!
А спросите эту же публику (т.е.нас) лет так через 10-15 - настрой будет менее оптимистичный.
Народ, который отвечал, я так полагаю, сейчас в полном расцвете сил и своей профессиональной деятельности. Поэтому и жизнь прекрасна!
А спросите эту же публику (т.е.нас) лет так через 10-15 - настрой будет менее оптимистичный.
Я спрашивал всех подряд. Ещё сортировать.
Я думаю оптимизм это врождённое, а не приобретённое.
Я думаю оптимизм это врождённое, а не приобретённое.
NissanTerrano
guru
ой, не загадывайте так далеко...
хотя время летит со скоростью света...
а прав никаких, все Валера забрал на поиметь...
хотя время летит со скоростью света...
а прав никаких, все Валера забрал на поиметь...
wsoroka
старый храпун
Какие же тебе ещё права надобны?
Госпидя, вот так нахапают, потом всё провоняет и на свалку, бомжам на закуску.
Самое главное право - во время отказаться от прав. На время.
Госпидя, вот так нахапают, потом всё провоняет и на свалку, бомжам на закуску.
Самое главное право - во время отказаться от прав. На время.
NissanTerrano
guru
а ты приемщик стекло (зачеркнуто) правотары...
почем нонче курс?
почем нонче курс?
wsoroka
старый храпун
Смотря кого право. И лево. Размерчик опять же важен. За какой и доплатить придётся.