Новогодний конкурс номер два(пожелания).NF !
2250
18
ПушкинАС
member
Начну первым. Не сочтите за наглость столь длинное послание к НГ.
Накрахмалить воротничок, заправить запонки и вперёд! Вперёд и не оглядываться! Не смотреть на то что сбоку, не глядеть под ноги! Что там? Кто там кричит от боли и обиды! Тьфу! Чьи это слёзы намочили мой начищенный ботинок? И платочком их…крахмальным…платочком…туфли…и дальше, дальше, к намеченной цели или без таковой, к мешку с деньгами, к красивой машине, к уступчивой мелкой душе, к легкости прожития…и платочком её…платочком…дабы не заметил ни кто. Что там под лаком убитой кожи, натянутой на колодку мерзости и безразличия…платочком…её...платочком…
А мне не страшно! Я давно не боюсь! Но понять уже давно не пытаюсь! И сука –душа сидя в кармане штанов не ноет сломанной челюстью, по тому что меня научили не плакать над дымом убитых надежд. И если мечта в сто -тысячный раз убита собственной трусостью, легче плюнуть в лицо ребёнку, после можно оправдаться и повиниться, а как вернуть, как воскресить убитую мечту. И мы пинаем стариков, престали уважать женщин и действительно любить мужчин, убиваем детей в абортариях, оправдывая себя отсутствием достойной жизни и не желанием плодить нищету! И плодим страх! А страх плодит отчаяние, а отчаяние рождает падонков!
В мелочах и не только. В страхе сказать правду, и оправдать ложь. В поиске несуществующего счастья с сохранением за собой места вверху, и даже не предполагая иного. Нам легче придумать новую страшную сказку про надуманные проблемы, ведь тогда оправдания будут мотивированны. А как же? Как же без мотивации…и платочком себя, любимого, да что б все видели, да шоб оценили! Суки!!!
« МИР сдвинулся!!!...» (с) С. Кинг «Тёмная башня»
…только вот куда?...
С НГ! Паяцы!!!
Накрахмалить воротничок, заправить запонки и вперёд! Вперёд и не оглядываться! Не смотреть на то что сбоку, не глядеть под ноги! Что там? Кто там кричит от боли и обиды! Тьфу! Чьи это слёзы намочили мой начищенный ботинок? И платочком их…крахмальным…платочком…туфли…и дальше, дальше, к намеченной цели или без таковой, к мешку с деньгами, к красивой машине, к уступчивой мелкой душе, к легкости прожития…и платочком её…платочком…дабы не заметил ни кто. Что там под лаком убитой кожи, натянутой на колодку мерзости и безразличия…платочком…её...платочком…
А мне не страшно! Я давно не боюсь! Но понять уже давно не пытаюсь! И сука –душа сидя в кармане штанов не ноет сломанной челюстью, по тому что меня научили не плакать над дымом убитых надежд. И если мечта в сто -тысячный раз убита собственной трусостью, легче плюнуть в лицо ребёнку, после можно оправдаться и повиниться, а как вернуть, как воскресить убитую мечту. И мы пинаем стариков, престали уважать женщин и действительно любить мужчин, убиваем детей в абортариях, оправдывая себя отсутствием достойной жизни и не желанием плодить нищету! И плодим страх! А страх плодит отчаяние, а отчаяние рождает падонков!
В мелочах и не только. В страхе сказать правду, и оправдать ложь. В поиске несуществующего счастья с сохранением за собой места вверху, и даже не предполагая иного. Нам легче придумать новую страшную сказку про надуманные проблемы, ведь тогда оправдания будут мотивированны. А как же? Как же без мотивации…и платочком себя, любимого, да что б все видели, да шоб оценили! Суки!!!
« МИР сдвинулся!!!...» (с) С. Кинг «Тёмная башня»
…только вот куда?...
С НГ! Паяцы!!!
NissanTerrano
guru
…только вот куда?...Разберись, кто прав, кто виноват, да обоих и накажи. А.С.Пушкин
ПушкинАС
member
И не собираюсь даже.
А вы, что хотели бы пожелать?
Или спросить у наступающего НГ?
А вы, что хотели бы пожелать?
Или спросить у наступающего НГ?
Ещё одна истерика.
Диагноз - написавшему это больше 45 лет, и его плющит кризис среднего возраста.
Желаю всем душевного здоровья
Диагноз - написавшему это больше 45 лет, и его плющит кризис среднего возраста.
Желаю всем душевного здоровья
NissanTerrano
guru
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!
Вы основной диагност БЗ?
Забавно.
Вторая часть поста мне больше понравилась!
Забавно.
Вторая часть поста мне больше понравилась!
Сейчас читают
Ночная доза
241517
1000
О самоидентификации.
187042
1000
Конституционные правки.
19108
123
Нет, я просто очень внимательна. Присматриваюсь к старшим товарищам, и думаю - как жить, чтобы не накрыло подобным.
Кью
old hamster
хе-хе...
хоть бы значок (с) ставили...
хоть бы значок (с) ставили...
А тут 95% процентов таких. Тогда что Вы тут делаете?
Получаете антидот общаясь с товарищами по БЗ?
Получаете антидот общаясь с товарищами по БЗ?
Я бы не был столь категоричен, но выше вы сделали столь смелое, диагностически, заявление, что я посмел последовать вашему примеру и поставил свой диагноз.
А что вас так насторажило то?
Или вы не привыкли, когда и вам могут выставить диагноз?
А что вас так насторажило то?
Или вы не привыкли, когда и вам могут выставить диагноз?
Поэт, удел гениев - быть не понятыми современниками. Современник в моем лице вас не понимает. Вы о чём сейчас?
Ах! Стоит ли?
Давайте лучше пожелаем или спросим у наступающего "концесветошного" НГ хоть что то.
Давайте лучше пожелаем или спросим у наступающего "концесветошного" НГ хоть что то.
NissanTerrano
guru
а вы, Пушкин, от его лица отвечать будете?
ПушкинАС
member
Отнюдь. Я так же как и Вы могу лишь спросить, или пожелать(как выше) и быть не понятым.
NissanTerrano
guru
тогда я вам желаю быть читаемым, если читают, значит кто-то когда-то что-то поймёт!
ПушкинАС
member
Спасибо.
Я хочу пожелать, что бы в НГ у вас прелестная, всё случилось только в положительную сторону.
Я хочу пожелать, что бы в НГ у вас прелестная, всё случилось только в положительную сторону.
в тему первого поста:
Зеленые глаза
Один старик, умирая, решил оставить после себя память. Взял он и выколол себе глаза (а глаза у него были зеленые). Повесил старик эти глаза на стену и умер. Через год вселилась в дом семья с маленьким ребенком. Однажды муж пришел с работы, а жена ему говорит: «У нас малыш что-то плачет, когда я свет выключаю». Муж отвечает: «А ты выключи свет и посмотри на стены». Жена сделала, как ей муж сказал, и увидела на стене зеленые глаза. Глаза сверкнули и убили жену током. (с)
Зеленые глаза
Один старик, умирая, решил оставить после себя память. Взял он и выколол себе глаза (а глаза у него были зеленые). Повесил старик эти глаза на стену и умер. Через год вселилась в дом семья с маленьким ребенком. Однажды муж пришел с работы, а жена ему говорит: «У нас малыш что-то плачет, когда я свет выключаю». Муж отвечает: «А ты выключи свет и посмотри на стены». Жена сделала, как ей муж сказал, и увидела на стене зеленые глаза. Глаза сверкнули и убили жену током. (с)