Новогодний конкурс номер два(пожелания).NF !
2262
18
ПушкинАС
member
Начну первым. Не сочтите за наглость столь длинное послание к НГ.
Накрахмалить воротничок, заправить запонки и вперёд! Вперёд и не оглядываться! Не смотреть на то что сбоку, не глядеть под ноги! Что там? Кто там кричит от боли и обиды! Тьфу! Чьи это слёзы намочили мой начищенный ботинок? И платочком их…крахмальным…платочком…туфли…и дальше, дальше, к намеченной цели или без таковой, к мешку с деньгами, к красивой машине, к уступчивой мелкой душе, к легкости прожития…и платочком её…платочком…дабы не заметил ни кто. Что там под лаком убитой кожи, натянутой на колодку мерзости и безразличия…платочком…её...платочком…
А мне не страшно! Я давно не боюсь! Но понять уже давно не пытаюсь! И сука –душа сидя в кармане штанов не ноет сломанной челюстью, по тому что меня научили не плакать над дымом убитых надежд. И если мечта в сто -тысячный раз убита собственной трусостью, легче плюнуть в лицо ребёнку, после можно оправдаться и повиниться, а как вернуть, как воскресить убитую мечту. И мы пинаем стариков, престали уважать женщин и действительно любить мужчин, убиваем детей в абортариях, оправдывая себя отсутствием достойной жизни и не желанием плодить нищету! И плодим страх! А страх плодит отчаяние, а отчаяние рождает падонков!
В мелочах и не только. В страхе сказать правду, и оправдать ложь. В поиске несуществующего счастья с сохранением за собой места вверху, и даже не предполагая иного. Нам легче придумать новую страшную сказку про надуманные проблемы, ведь тогда оправдания будут мотивированны. А как же? Как же без мотивации…и платочком себя, любимого, да что б все видели, да шоб оценили! Суки!!!
« МИР сдвинулся!!!...» (с) С. Кинг «Тёмная башня»
…только вот куда?...
С НГ! Паяцы!!!
Накрахмалить воротничок, заправить запонки и вперёд! Вперёд и не оглядываться! Не смотреть на то что сбоку, не глядеть под ноги! Что там? Кто там кричит от боли и обиды! Тьфу! Чьи это слёзы намочили мой начищенный ботинок? И платочком их…крахмальным…платочком…туфли…и дальше, дальше, к намеченной цели или без таковой, к мешку с деньгами, к красивой машине, к уступчивой мелкой душе, к легкости прожития…и платочком её…платочком…дабы не заметил ни кто. Что там под лаком убитой кожи, натянутой на колодку мерзости и безразличия…платочком…её...платочком…
А мне не страшно! Я давно не боюсь! Но понять уже давно не пытаюсь! И сука –душа сидя в кармане штанов не ноет сломанной челюстью, по тому что меня научили не плакать над дымом убитых надежд. И если мечта в сто -тысячный раз убита собственной трусостью, легче плюнуть в лицо ребёнку, после можно оправдаться и повиниться, а как вернуть, как воскресить убитую мечту. И мы пинаем стариков, престали уважать женщин и действительно любить мужчин, убиваем детей в абортариях, оправдывая себя отсутствием достойной жизни и не желанием плодить нищету! И плодим страх! А страх плодит отчаяние, а отчаяние рождает падонков!
В мелочах и не только. В страхе сказать правду, и оправдать ложь. В поиске несуществующего счастья с сохранением за собой места вверху, и даже не предполагая иного. Нам легче придумать новую страшную сказку про надуманные проблемы, ведь тогда оправдания будут мотивированны. А как же? Как же без мотивации…и платочком себя, любимого, да что б все видели, да шоб оценили! Суки!!!
« МИР сдвинулся!!!...» (с) С. Кинг «Тёмная башня»
…только вот куда?...
С НГ! Паяцы!!!
NissanTerrano
guru
…только вот куда?...Разберись, кто прав, кто виноват, да обоих и накажи. А.С.Пушкин
ПушкинАС
member
И не собираюсь даже.
А вы, что хотели бы пожелать?
Или спросить у наступающего НГ?
А вы, что хотели бы пожелать?
Или спросить у наступающего НГ?
Ещё одна истерика.
Диагноз - написавшему это больше 45 лет, и его плющит кризис среднего возраста.
Желаю всем душевного здоровья
Диагноз - написавшему это больше 45 лет, и его плющит кризис среднего возраста.
Желаю всем душевного здоровья
NissanTerrano
guru
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!
Вы основной диагност БЗ?
Забавно.
Вторая часть поста мне больше понравилась!
Забавно.
Вторая часть поста мне больше понравилась!
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
131261
1000
Курилка (часть 15)
122560
1000
настройки Крайона
8032
32
Нет, я просто очень внимательна. Присматриваюсь к старшим товарищам, и думаю - как жить, чтобы не накрыло подобным.
Кью
old hamster
хе-хе...
хоть бы значок (с) ставили...
хоть бы значок (с) ставили...
А тут 95% процентов таких. Тогда что Вы тут делаете?
Получаете антидот общаясь с товарищами по БЗ?
Получаете антидот общаясь с товарищами по БЗ?
Я бы не был столь категоричен, но выше вы сделали столь смелое, диагностически, заявление, что я посмел последовать вашему примеру и поставил свой диагноз.
А что вас так насторажило то?
Или вы не привыкли, когда и вам могут выставить диагноз?
А что вас так насторажило то?
Или вы не привыкли, когда и вам могут выставить диагноз?
Поэт, удел гениев - быть не понятыми современниками. Современник в моем лице вас не понимает. Вы о чём сейчас?
Ах! Стоит ли?
Давайте лучше пожелаем или спросим у наступающего "концесветошного" НГ хоть что то.
Давайте лучше пожелаем или спросим у наступающего "концесветошного" НГ хоть что то.
NissanTerrano
guru
а вы, Пушкин, от его лица отвечать будете?
ПушкинАС
member
Отнюдь. Я так же как и Вы могу лишь спросить, или пожелать(как выше) и быть не понятым.
NissanTerrano
guru
тогда я вам желаю быть читаемым, если читают, значит кто-то когда-то что-то поймёт!
ПушкинАС
member
Спасибо.
Я хочу пожелать, что бы в НГ у вас прелестная, всё случилось только в положительную сторону.
Я хочу пожелать, что бы в НГ у вас прелестная, всё случилось только в положительную сторону.
в тему первого поста:
Зеленые глаза
Один старик, умирая, решил оставить после себя память. Взял он и выколол себе глаза (а глаза у него были зеленые). Повесил старик эти глаза на стену и умер. Через год вселилась в дом семья с маленьким ребенком. Однажды муж пришел с работы, а жена ему говорит: «У нас малыш что-то плачет, когда я свет выключаю». Муж отвечает: «А ты выключи свет и посмотри на стены». Жена сделала, как ей муж сказал, и увидела на стене зеленые глаза. Глаза сверкнули и убили жену током. (с)
Зеленые глаза
Один старик, умирая, решил оставить после себя память. Взял он и выколол себе глаза (а глаза у него были зеленые). Повесил старик эти глаза на стену и умер. Через год вселилась в дом семья с маленьким ребенком. Однажды муж пришел с работы, а жена ему говорит: «У нас малыш что-то плачет, когда я свет выключаю». Муж отвечает: «А ты выключи свет и посмотри на стены». Жена сделала, как ей муж сказал, и увидела на стене зеленые глаза. Глаза сверкнули и убили жену током. (с)