Новогодний конкурс номер три (поток сознания) NF
1077
8
Я куда-то иду, иду, иду, иду, бегу, бегу, бегу, бегу, понимая что до абортария точно не успею, а перед глазами почему-то постоянно чьи-то запонки, заправленные в кирзовые сапоги, обильно смоченные чьими-то слезами....
Крахмал ,крахмал, крахмал, один сплошной крахмал, наверное я переел картошки и теперь не в силах буду убиться собственной трусостью, а все потому что что-то давит в животе, отвлекая всё внимание на поиски укромного места, да, да, да, да, хотя на холоде это очень дискомфортно делать (новый год - это вам не иван купала), тут еще привязался ко мне какой-то ребенок, на ломаном русском просящий ,чтобы я плюнул ему в лицо, но из-за моего полуобморочного состояния, связанного с видимо испорченной картошкой я никак не могу ему во-первых попасть в это самое лицо (ну оно же маленькое-маленькое), а во-вторых из-за этого у меня сильно сгущается слюна и не плюется далеко...
да черт с ним, в кармане штанов почему-то одни платочки, в то время как крайне необходима туалетная бумага ,я уже начинаю понимать, что день пройдет не так как раньше ,а совсем даже всё пойдет наперекосяк...
я не успел даже принять душ, побежал куда-то сломя голову ,сбивая трамваи и избирательные урны и как назло прямо по курсу уже в частном секторе нарисовалась водопроводная колонка, колонка мерзости и безразличия, а все потому что в ней не оказалось ни капли воды...Я пинаю ее тысячекратно своей упрямой ногой, но тщетно - от обуви, подвергшейся столь суровому испытанию в плане воздействия сил трения идет лишь дым убитых надежд и я рассекая пространство двигаюсь дальше ,стараясь как можно сильнее абстрагироваться от всех этих сук, который меня читают, вперед,вперед,вперед, вперед,вперед,впередвпередвпередвпереперевпавпрепепприепедпрррррррр
yxx
Забыл добавить - ПушкинАСу и его "Пожеланиям..." посвящается :biggrin:
yxx
В аботарий-то успел?
Девочка
Ни_фи_га! Сука-душа слишком долго накрахмаливала воротничок!
yxx
правильно говорить "самка собаки" важно :улыб:
ну, не успел, так придётся теперь рожать что ли?
Девочка
Никаких самок собаки! Я стараюсь придерживаться исключительно стиля Пушкинаса! Он меня сильно вдохновил))))
yxx
так ты извращенец...*разочарованно
Девочка
ты как всегда всё узнаёшь последней)))
yxx
главное, что узнаю
а могла бы и не знать