NissanTerrano
guru
пролетела... делица нечем... размерчик не тот...
Прикосновение
guru
а за какой доплачиваете? *скромно потупив глазки в надежде на нежданную прибыль* )))
а что так поспешили с обощающими выводами..не все же проголосовали.
За какой и доплатить придётся.Я потенциальный богач.
Самое главное право - во время отказаться от прав. На время.а сам то ты готов отказаться от прав? и в чью пользу? )))
wsoroka
старый храпун
Я-то как раз плачу. А за недоразмер придётся Вам и доплачивать.
>не все же проголосовали.
Как говаривал Медведев, выборы отражают. Если даже и набегут толпой недовольные, то уже будет поздно.
Как говаривал Медведев, выборы отражают. Если даже и набегут толпой недовольные, то уже будет поздно.
Сейчас читают
Дневной созыв
102147
1000
Деннннннннннь
171643
1000
Можно ли быть одинокой и счастливой?
21914
136
>а сам то ты
Ладно, ладно. В следующий раз ты будешь сверху.
Ладно, ладно. В следующий раз ты будешь сверху.
Прикосновение
guru
а за переразмер? *все еще надеется на халявную доплату* )))
wsoroka
старый храпун
По этому поводу хорошо спел Высоцкий В.С.
Я сказал: "За сто рублей согласен, -
Если больше - с другом пополам!"
Я сказал: "За сто рублей согласен, -
Если больше - с другом пополам!"
Прикосновение
guru
... ну скидывайтесь, чего уж ....
wsoroka
старый храпун
Мужик! Тут титьки подвезли!
ГДЕ?! *подслеповато ощупывает окружающее просранство*
Да-да, туда, на мякоть.
Только придётся немного заплатить.
Только придётся немного заплатить.
За титьки надо платить. Пугают большие шибко.
Должна захотеть. Зря что ли забашляем.
Должна захотеть. Зря что ли забашляем.
Забавно, как мы вернулись к теме топика.
Тогда к алиментам еще транспортное средство надобно.
Сафран, хватить болтать, пора титьки мять - куда положить сто рублей?
Бедняга... положи на депозит, чтоб выросли.
а помять? немножко
Давайте делиться! (с)
Давайте делиться! (с)
Да в банке даже рваные купюры принимают, так что можете и помять.
за деньги не дают, просто так не дают, еще и издеваются
Всорока *укоризненно*, мы ж с тобой не Путин с Медведевым вот так вот при всем честном народе договариваться! ))))))))
у Диккенса обожаю: "Это существо злобное, недоброжелательное, неуступчивое, коварное и мстительное, с жестоким сердцем, которого ничем не смягчить, как заметил добродетельный священник об одном старом джентльмене, страдавшем водянкой, когда тот сказал, что, поразмыслив, он предпочитает оставить деньги своей жене, а не на сооружение церкви."© чокчему вспомнила ))))))))
Диккенс массу ооочень колких высказываний про теток писал)
да он и про дядек не отставал)) "Это касается гораздо больше вас, чем меня, как сказал находившийся за оградой в саду джентльмен человеку, на которого несся по улице бешеный бык"©)))
презумпция
хикки
Так это священник сказал, а не Диккенс.
Мужик
настоящий
есть такая книжица у меня в деревне, которую я люблю перелистывать после баньки - "Цитаты и афоризмы известных людей" (вроде так обзывается) Особо (!) любимый раздел "о женщинах" - Диккинс там блещет!))
о, так ты образованный чтоле *уважительно смотрит*))) а то все сиськи да сиськи...
К сиськам придешь хоть через Дикенса, хоть через Энгельса, хоть через консерваторию.
СверканИ? по нашему так сказать по диккесовскому? хочется хоть на кого нибюудь разозлиться, а Диккенсу же по барабану?
ну правильно, кто что ищет, называецца )))))
презумпция
хикки
Остается только выяснить, говорил ли это лично он или все-таки его персонажи.
Мужик
настоящий
говорит всегда поэт. персонаж лишь средство.
ты шопенгауэра о природе женщин почитай - получишь удовольствие после баньки.. я его очень люблю, но когда этот раздел зоологии у него читаю - прибить его охота.. а знаешь, почему : потому что там правда, которую он, чёртов старый желчный хрен, разболтал всем остальным мужчинам.
с теми, кто его успел прочесть - не в пример работы больше (..
с теми, кто его успел прочесть - не в пример работы больше (..
нет, что вы, я такое же быдло как Вы (с)
презумпция
хикки
Ну ага, Достоевского тада ваше в дурку закрыть за множественную личность.
непременнийше почитаю, люблю когда у женщин со мной работы больше.
презумпция
хикки
Ну да, а остальные все одно и то же всеми персонажами.
а я всегда говорила, что ты грубиян *вздернула нос* )))
Навеяло:
Муж с работы приходит, умылся, поел и командует жене: В койку!
Жена: Что ты "в койку", да "в койку"? Хоть бы об искусстве со мной поговорил...
Муж: Ты Рафаэля читала?
Жена: Нет!?
Муж: В койку!
Муж с работы приходит, умылся, поел и командует жене: В койку!
Жена: Что ты "в койку", да "в койку"? Хоть бы об искусстве со мной поговорил...
Муж: Ты Рафаэля читала?
Жена: Нет!?
Муж: В койку!
это не читавшим артурку работы больше.. а которая читала - вдвойне вооружена .. и природной хитростью , в которой он уличил и артуркиной щедрой мудростью попутно.
мне вот с детства свезло, нашла у папы старенький томик, а читала я тогда всё подряд, что найду, они только успевали то мопассана, то цвейга, то боккаччо прятать, а вот шопенгауэра папка даже и не додумался заподозрить, что это потом боком всем мужчинам выйдет, не проявил дальновидной солидарности ..ещё на двоюродном брате обкатала..засекла я их за куревом. в принципе бежать закладывать во всеуслышание у меня и мысли не было, но я не успела об этом сболтнуть , как они меня опередили и стали сулить мне горы золотые за молчание и скромность..мне доставляло небольшое удовольствие наблюдать ранее надменных к белобрысой малолетке, а ныне поверженных верзил к моим пошарпанным немецким ботинкам цвета спелой жёлтой груши.. а кроме того мне папа наконец-то кроссовки привёз на смену этим подлым ботам, подчёркивающим мой незрелый возраст и общее лоховство с точки зрения высокой подростковой моды..любовь к аксессуарам меня уже с тех лет посещала ярким вспышками, и тут, кстати, я вспомнила о ярких неоновых шнурках для этих самых кроссовок, чтобы завершить , так сказать , шикарный лук (look).. короче, немного - не мало, но я поставила условие в виде пары шнурков.. а поскольку видела я подобные только один раз, и на дочери работника внешторга, то задача добыть сей аксессуар по сложности и выполнимости приближалась к пожеланию привезти цветочек аленький..не знаю, где они полкали, чтобы их обресть, зло шутили вручая , что чуть ли не с бесчувственного тела снимать пришлось.. но я была неотразима.. а эти два приятеля так и не курят до сих пор, разонравилось, да и пенсия на горизонте, здоровье можно и поберечь.
вот всегда так в нашей войне полов : главное, кто кому вперёд успеет геморрой составить.. тому и тапки, читай : шнурки.
мне вот с детства свезло, нашла у папы старенький томик, а читала я тогда всё подряд, что найду, они только успевали то мопассана, то цвейга, то боккаччо прятать, а вот шопенгауэра папка даже и не додумался заподозрить, что это потом боком всем мужчинам выйдет, не проявил дальновидной солидарности ..ещё на двоюродном брате обкатала..засекла я их за куревом. в принципе бежать закладывать во всеуслышание у меня и мысли не было, но я не успела об этом сболтнуть , как они меня опередили и стали сулить мне горы золотые за молчание и скромность..мне доставляло небольшое удовольствие наблюдать ранее надменных к белобрысой малолетке, а ныне поверженных верзил к моим пошарпанным немецким ботинкам цвета спелой жёлтой груши.. а кроме того мне папа наконец-то кроссовки привёз на смену этим подлым ботам, подчёркивающим мой незрелый возраст и общее лоховство с точки зрения высокой подростковой моды..любовь к аксессуарам меня уже с тех лет посещала ярким вспышками, и тут, кстати, я вспомнила о ярких неоновых шнурках для этих самых кроссовок, чтобы завершить , так сказать , шикарный лук (look).. короче, немного - не мало, но я поставила условие в виде пары шнурков.. а поскольку видела я подобные только один раз, и на дочери работника внешторга, то задача добыть сей аксессуар по сложности и выполнимости приближалась к пожеланию привезти цветочек аленький..не знаю, где они полкали, чтобы их обресть, зло шутили вручая , что чуть ли не с бесчувственного тела снимать пришлось.. но я была неотразима.. а эти два приятеля так и не курят до сих пор, разонравилось, да и пенсия на горизонте, здоровье можно и поберечь.
вот всегда так в нашей войне полов : главное, кто кому вперёд успеет геморрой составить.. тому и тапки, читай : шнурки.