wsoroka
пролетела... делица нечем... размерчик не тот... :snegurochka:
wsoroka
а за какой доплачиваете? *скромно потупив глазки в надежде на нежданную прибыль* )))
wsoroka
а что так поспешили с обощающими выводами..не все же проголосовали.
wsoroka
За какой и доплатить придётся.
Я потенциальный богач.
wsoroka
Самое главное право - во время отказаться от прав. На время.
а сам то ты готов отказаться от прав? и в чью пользу? )))
Прикосновение
Я-то как раз плачу. А за недоразмер придётся Вам и доплачивать.
Сифон
>не все же проголосовали.

Как говаривал Медведев, выборы отражают. Если даже и набегут толпой недовольные, то уже будет поздно.
Irisi4eg
>а сам то ты

Ладно, ладно. В следующий раз ты будешь сверху.
wsoroka
а за переразмер? *все еще надеется на халявную доплату* )))
Прикосновение
По этому поводу хорошо спел Высоцкий В.С.

Я сказал: "За сто рублей согласен, -
Если больше - с другом пополам!"
Прикосновение
Мужик! Тут титьки подвезли!
wsoroka
ГДЕ?! *подслеповато ощупывает окружающее просранство*
Мужик
Да-да, туда, на мякоть.
Только придётся немного заплатить.
wsoroka
я заплачу, потом, если захочет... :yes.gif:
Мужик
За титьки надо платить. Пугают большие шибко.

Должна захотеть. Зря что ли забашляем.
wsoroka
Налог на титьки? *в ужасе*
Мужик
Забавно, как мы вернулись к теме топика.
Safran
до 18-го размера.
wsoroka
Тогда к алиментам еще транспортное средство надобно.
Safran
Сафран, хватить болтать, пора титьки мять - куда положить сто рублей?
Мужик
Бедняга... положи на депозит, чтоб выросли.:yes.gif:
Safran
а помять? немножко :смущ:
Давайте делиться! (с)
Мужик
Да в банке даже рваные купюры принимают, так что можете и помять.
Safran
за деньги не дают, просто так не дают, еще и издеваются :beee:
wsoroka
Всорока *укоризненно*, мы ж с тобой не Путин с Медведевым вот так вот при всем честном народе договариваться! ))))))))
Мужик
просранство
Какая прелесть!
Мужик
у Диккенса обожаю: "Это существо злобное, недоброжелательное, неуступчивое, коварное и мстительное, с жестоким сердцем, которого ничем не смягчить, как заметил добродетельный священник об одном старом джентльмене, страдавшем водянкой, когда тот сказал, что, поразмыслив, он предпочитает оставить деньги своей жене, а не на сооружение церкви."© чокчему вспомнила ))))))))
Irisi4eg
Диккенс массу ооочень колких высказываний про теток писал)
Мужик
да он и про дядек не отставал)) "Это касается гораздо больше вас, чем меня, как сказал находившийся за оградой в саду джентльмен человеку, на которого несся по улице бешеный бык"©)))
Мужик
Так это священник сказал, а не Диккенс. :biggrin:
презумпция
есть такая книжица у меня в деревне, которую я люблю перелистывать после баньки - "Цитаты и афоризмы известных людей" (вроде так обзывается) Особо (!) любимый раздел "о женщинах" - Диккинс там блещет!))
Мужик
о, так ты образованный чтоле *уважительно смотрит*))) а то все сиськи да сиськи...
Irisi4eg
К сиськам придешь хоть через Дикенса, хоть через Энгельса, хоть через консерваторию.
Мужик
СверканИ? по нашему так сказать по диккесовскому? хочется хоть на кого нибюудь разозлиться, а Диккенсу же по барабану?
wsoroka
ну правильно, кто что ищет, называецца )))))
Мужик
Остается только выяснить, говорил ли это лично он или все-таки его персонажи. :спок:
презумпция
говорит всегда поэт. персонаж лишь средство.
Мужик
ты шопенгауэра о природе женщин почитай - получишь удовольствие после баньки.. я его очень люблю, но когда этот раздел зоологии у него читаю - прибить его охота.. а знаешь, почему : потому что там правда, которую он, чёртов старый желчный хрен, разболтал всем остальным мужчинам.

с теми, кто его успел прочесть - не в пример работы больше (..
Irisi4eg
нет, что вы, я такое же быдло как Вы (с) :ха-ха!:
Мужик
Ну ага, Достоевского тада ваше в дурку закрыть за множественную личность.
Сифон
непременнийше почитаю, люблю когда у женщин со мной работы больше.
презумпция
ну Достоевский же и был больным.
Мужик
Ну да, а остальные все одно и то же всеми персонажами.
Мужик
а я всегда говорила, что ты грубиян *вздернула нос* )))
wsoroka
Навеяло:
Муж с работы приходит, умылся, поел и командует жене: В койку!
Жена: Что ты "в койку", да "в койку"? Хоть бы об искусстве со мной поговорил...
Муж: Ты Рафаэля читала?
Жена: Нет!?
Муж: В койку!
Мужик
это не читавшим артурку работы больше.. а которая читала - вдвойне вооружена .. и природной хитростью , в которой он уличил и артуркиной щедрой мудростью попутно.

мне вот с детства свезло, нашла у папы старенький томик, а читала я тогда всё подряд, что найду, они только успевали то мопассана, то цвейга, то боккаччо прятать, а вот шопенгауэра папка даже и не додумался заподозрить, что это потом боком всем мужчинам выйдет, не проявил дальновидной солидарности ..ещё на двоюродном брате обкатала..засекла я их за куревом. в принципе бежать закладывать во всеуслышание у меня и мысли не было, но я не успела об этом сболтнуть , как они меня опередили и стали сулить мне горы золотые за молчание и скромность..мне доставляло небольшое удовольствие наблюдать ранее надменных к белобрысой малолетке, а ныне поверженных верзил к моим пошарпанным немецким ботинкам цвета спелой жёлтой груши.. а кроме того мне папа наконец-то кроссовки привёз на смену этим подлым ботам, подчёркивающим мой незрелый возраст и общее лоховство с точки зрения высокой подростковой моды..любовь к аксессуарам меня уже с тех лет посещала ярким вспышками, и тут, кстати, я вспомнила о ярких неоновых шнурках для этих самых кроссовок, чтобы завершить , так сказать , шикарный лук (look).. короче, немного - не мало, но я поставила условие в виде пары шнурков.. а поскольку видела я подобные только один раз, и на дочери работника внешторга, то задача добыть сей аксессуар по сложности и выполнимости приближалась к пожеланию привезти цветочек аленький..не знаю, где они полкали, чтобы их обресть, зло шутили вручая , что чуть ли не с бесчувственного тела снимать пришлось.. но я была неотразима.. а эти два приятеля так и не курят до сих пор, разонравилось, да и пенсия на горизонте, здоровье можно и поберечь.

вот всегда так в нашей войне полов : главное, кто кому вперёд успеет геморрой составить.. тому и тапки, читай : шнурки.