Начинается новый день. © (Дозор)
171783
1000
wsoroka
а тут шелест вообще бывает?
sabatini
Бывает, но редко совсем.
Ech_Aleks
А зад Пушка - это кто?
Ech_Aleks
чёж вы её не углядели-то!
Zlork
О, какие люди. С рыбалки, поди?
Zlork
жаль, что не перед Пушка )
sabatini
Так тут больше сейчас о политики, да про НГ . Про новогодние подарки она все уже сказала, а о политике ей как то с нами бесседовать не хочется:улыб:Хотя могут быть и другие причины :dnknow:
Ech_Aleks
А сами ж мы не местные. Помогите люди добрые!!!
Отец Тук
Не, я зимой рыбачу ток на рынке.

ЗЫ чет я заголовок новости прочитал и думаю, чет давненько я на БЗ всякой хни не писал.
Zlork
Понравилась фраза - "Также будут приняты меры по уничтожению дикорастущей конопли в районе села», "
Это что они сейчас в декабре под снегом её будут уничтожать? Не на что бюджет списать?
Ech_Aleks
НПП
*пришел муж - пьяная грубая скотина - и пере***л все по-своему". (с) :eek:
Вот как можно извратить любую идею, поставив ее реализацию на чиновничий контроль! :шок:
Мы подали предложение конкретной программы под обещание Толоконского ее финансировать. Спустя три (!) месяца они составили какую-то хрень, раскатав ее на весь следующий год, без обозначения конкретных ожидаемых результатов. Млин, даже денег не возьмут, лишь бы не работать.
Пардон, надо было в другом месте, но уж где приспичило...
Ech_Aleks
Здесь тихо и спокойно, а на политическойм страсти так и кипят. Куча пользователей, которых раньше не было там:улыб:
Ech_Aleks
"А вас тут не стояло!" © :biggrin:
Ech_Aleks
Говорят же тебе - полнолуние...
презумпция
Предупреждаешь что нужно опасаться оборотней и ведьм?
Ech_Aleks
Ага, которые "в погонах", те устроят "охоту на ведьм". То-то будет славный шабаш! :biggrin:
презумпция
У них что звездочки серебрянные? Кучеряво живут:улыб:
Ech_Aleks
а чего нас бояться © ))))))
Irisi4eg
люди добрые мы сами хоть и местные, но сдайте, пожалуйста, места, где водятся мойки для кухни, чтобы было из чего выбрать, а не чахлые три штучки в углу огромного магазина ))))))
Ech_Aleks
да анекдот же такой есть )))
Инэсса
да, думаю, что надо завтра туда, я все надеялась поближе к дому найти, чтобы не так далеко было тащить, она хоть и легкая, но все же громоздкая
там и Икея рядом, может быть, в Икее тоже есть))
Irisi4eg
НП
Какой же хе*ней смотрится вся эта политика на фоне настоящих людских проблем и горя.
Сегодня утром в нашей больничке умерла от ожогов двухлетняя девочка, которую глупая мать оставила дома со старшим братиком, уйдя к соседке. Дома нет, дочки нет, мальчик, к счастью, в порядке. у матери обгорело лицо и руки. Будут ли они после этого жить с мужем и как - бог весть.
А народ за партии убивается, будто конец света наступил.
презумпция
От этой самой херни большинство этих проблем и бед и случаются.
Zlork
Угу, кабы ЕдРо/коммунисты/эсеры у власти были, дом бы не сгорел...
Сифон
Ужас. Для меня помноженный на два коэффициента: 1) сама однажды чуть такое не сотворила, отвел господь; 2) несколько лет назад, лежа с младшим в больнице, видела аналогичную историю (обгоревшие мать и девочка, ручки и голова).

ПыСы. Прошу прощения у всех, чегой-то я сегодня стилем "нуар" страдаю. Лучше б водку пила.
презумпция
самое страшное это происходит молниеносно, как наваждение..и потом уже винить - только добивать человека, и горе, горе..ужас. что бы ни было - этой женщине сейчас нужна поддержка.

а с детей глаз спускать нельзя.
Сифон
Ну да, как наша няня говорила, "в шесть секунд".
В подобных случаях хоть как-то "спасают" бытовые проблемы: где жить, во что одеться, как восстановить документы. Ну и от мужа, конечно, многое зависит.
презумпция
Пожары, революция, мор и глад - они , увы, постоянны . И не надо вот так вот противопоставлять их. Трагедий частные неизбежны, а вот больших то можно избежать.
Ech_Aleks
Кста, не зря ЦИК на сегодня свое заседание по итогам выборов назначил.Явно примут какуюнть успокаивающую резолюцию, лишь бы завтра поменьше людей пришло на площади)))
yxx
Хуже что в Москве на две площади разошлись и уже успели переругаться не собравшись:хммм:
McBurns
Сейчас по телевизору новости демонстрируют. Самые актуальные это про то как звезды покупают подарки на новый год. Я это к чему? а вот к чему. Певица Жасмин (чес слово есть такая певица) своему малолетнему сыну купила книжку война и мир, прямо показала ее - книжка Л. Толстой "война и мир", такая среднего размера книжка. Тут меня заклинило: у меня-то дома книжка Л. Толстого "война и мир" - это два тома толстенных. Это так басню сократили?
Ничего, что я не про выборы?
GuimpLena
это очень замечательно, что ты не про выборы, привет))
это комикс был, наверное)))
Irisi4eg
здрасте всем, хватит дрыхнуть. давайте тратить заключительные деньги на воздушные шарики и радоваться этому дню... настроение :улыб::смущ:
GuimpLena
там написано 4 тома
в нашем издании - по два
а может сейчас издали 4?
Девочка
У меня одна книжища 1-2 том, вторая соответсвенно 3-4.
БарагозниК
давайте *радостно подхватила* )))
а если у кого нет заключительных денег? )))
GuimpLena
да ладно тома, удивляет выбор книги для малолетнего сына, вот уж точно ))
Irisi4eg
А вы*****ься? типо гляньте какая я шикарно-культурная.

п.5 и Памятка БЗ
GuimpLena
*Певица Жасмин*

Сара Львовна в особенности известна тем, что ейный супруг сломал ей нос за супружескую измену.
Но очень мила, да.
презумпция
ничегошеньки делать не хочется!
день растительной жизни
смотрю древний лас и даже не тошнит :хехе:
Девочка
а я пошел в магаз и купил всякой еды и буду есть всякую еду... хочу картошку тушеную с почками говяжьими ... ну и пива взял...
БарагозниК
вау
впервые вижу человека, кроме себя, который любит почки
а если солёного огурчика добавить...ммммм.....:бебе:
да
нужно расольник на почках сварить, точно... :nom:
презумпция
лас- латино-американский сериал
:смущ:
позорно, конечно
но почему-то сегодня в кайф
Девочка
У нас в столовой почки готовят регулярно, народ берёт, значит, многие любят...