На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, какие люди. С рыбалки, поди?
Сейчас читают
Днивной надзор..
126468
1000
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
161752
1001
Ночной дозор.
121557
1014
Так тут больше сейчас о политики, да про НГ . Про новогодние подарки она все уже сказала, а о политике ей как то с нами бесседовать не хочется
Хотя могут быть и другие причины 

А сами ж мы не местные. Помогите люди добрые!!!
Не, я зимой рыбачу ток на рынке.
ЗЫ чет я заголовок новости прочитал и думаю, чет давненько я на БЗ всякой хни не писал.
ЗЫ чет я заголовок новости прочитал и думаю, чет давненько я на БЗ всякой хни не писал.
Понравилась фраза - "Также будут приняты меры по уничтожению дикорастущей конопли в районе села», "
Это что они сейчас в декабре под снегом её будут уничтожать? Не на что бюджет списать?
Это что они сейчас в декабре под снегом её будут уничтожать? Не на что бюджет списать?
презумпция
хикки
НПП
*пришел муж - пьяная грубая скотина - и пере***л все по-своему". (с)
Вот как можно извратить любую идею, поставив ее реализацию на чиновничий контроль!
Мы подали предложение конкретной программы под обещание Толоконского ее финансировать. Спустя три (!) месяца они составили какую-то хрень, раскатав ее на весь следующий год, без обозначения конкретных ожидаемых результатов. Млин, даже денег не возьмут, лишь бы не работать.
Пардон, надо было в другом месте, но уж где приспичило...
*пришел муж - пьяная грубая скотина - и пере***л все по-своему". (с)

Вот как можно извратить любую идею, поставив ее реализацию на чиновничий контроль!

Мы подали предложение конкретной программы под обещание Толоконского ее финансировать. Спустя три (!) месяца они составили какую-то хрень, раскатав ее на весь следующий год, без обозначения конкретных ожидаемых результатов. Млин, даже денег не возьмут, лишь бы не работать.
Пардон, надо было в другом месте, но уж где приспичило...
Здесь тихо и спокойно, а на политическойм страсти так и кипят. Куча пользователей, которых раньше не было там

Ech_Aleks
минфа
Предупреждаешь что нужно опасаться оборотней и ведьм?
презумпция
хикки
Ага, которые "в погонах", те устроят "охоту на ведьм". То-то будет славный шабаш! 

Ech_Aleks
минфа
У них что звездочки серебрянные? Кучеряво живут

люди добрые мы сами хоть и местные, но сдайте, пожалуйста, места, где водятся мойки для кухни, чтобы было из чего выбрать, а не чахлые три штучки в углу огромного магазина ))))))
да, думаю, что надо завтра туда, я все надеялась поближе к дому найти, чтобы не так далеко было тащить, она хоть и легкая, но все же громоздкая
там и Икея рядом, может быть, в Икее тоже есть))
там и Икея рядом, может быть, в Икее тоже есть))
презумпция
хикки
НП
Какой же хе*ней смотрится вся эта политика на фоне настоящих людских проблем и горя.
Сегодня утром в нашей больничке умерла от ожогов двухлетняя девочка, которую глупая мать оставила дома со старшим братиком, уйдя к соседке. Дома нет, дочки нет, мальчик, к счастью, в порядке. у матери обгорело лицо и руки. Будут ли они после этого жить с мужем и как - бог весть.
А народ за партии убивается, будто конец света наступил.
Какой же хе*ней смотрится вся эта политика на фоне настоящих людских проблем и горя.
Сегодня утром в нашей больничке умерла от ожогов двухлетняя девочка, которую глупая мать оставила дома со старшим братиком, уйдя к соседке. Дома нет, дочки нет, мальчик, к счастью, в порядке. у матери обгорело лицо и руки. Будут ли они после этого жить с мужем и как - бог весть.
А народ за партии убивается, будто конец света наступил.
Zlork
Sorry but...
От этой самой херни большинство этих проблем и бед и случаются.
презумпция
хикки
Угу, кабы ЕдРо/коммунисты/эсеры у власти были, дом бы не сгорел...
презумпция
хикки
Ужас. Для меня помноженный на два коэффициента: 1) сама однажды чуть такое не сотворила, отвел господь; 2) несколько лет назад, лежа с младшим в больнице, видела аналогичную историю (обгоревшие мать и девочка, ручки и голова).
ПыСы. Прошу прощения у всех, чегой-то я сегодня стилем "нуар" страдаю. Лучше б водку пила.
ПыСы. Прошу прощения у всех, чегой-то я сегодня стилем "нуар" страдаю. Лучше б водку пила.
Сифон
old hamster
самое страшное это происходит молниеносно, как наваждение..и потом уже винить - только добивать человека, и горе, горе..ужас. что бы ни было - этой женщине сейчас нужна поддержка.
а с детей глаз спускать нельзя.
а с детей глаз спускать нельзя.
презумпция
хикки
Ну да, как наша няня говорила, "в шесть секунд".
В подобных случаях хоть как-то "спасают" бытовые проблемы: где жить, во что одеться, как восстановить документы. Ну и от мужа, конечно, многое зависит.
В подобных случаях хоть как-то "спасают" бытовые проблемы: где жить, во что одеться, как восстановить документы. Ну и от мужа, конечно, многое зависит.
Ech_Aleks
минфа
Пожары, революция, мор и глад - они , увы, постоянны . И не надо вот так вот противопоставлять их. Трагедий частные неизбежны, а вот больших то можно избежать.
Кста, не зря ЦИК на сегодня свое заседание по итогам выборов назначил.Явно примут какуюнть успокаивающую резолюцию, лишь бы завтра поменьше людей пришло на площади)))
Хуже что в Москве на две площади разошлись и уже успели переругаться не собравшись

Сейчас по телевизору новости демонстрируют. Самые актуальные это про то как звезды покупают подарки на новый год. Я это к чему? а вот к чему. Певица Жасмин (чес слово есть такая певица) своему малолетнему сыну купила книжку война и мир, прямо показала ее - книжка Л. Толстой "война и мир", такая среднего размера книжка. Тут меня заклинило: у меня-то дома книжка Л. Толстого "война и мир" - это два тома толстенных. Это так басню сократили?
Ничего, что я не про выборы?
Ничего, что я не про выборы?
это очень замечательно, что ты не про выборы, привет))
это комикс был, наверное)))
это комикс был, наверное)))
БарагозниК
old hamster
здрасте всем, хватит дрыхнуть. давайте тратить заключительные деньги на воздушные шарики и радоваться этому дню... настроение 

там написано 4 тома
в нашем издании - по два
а может сейчас издали 4?
в нашем издании - по два
а может сейчас издали 4?
У меня одна книжища 1-2 том, вторая соответсвенно 3-4.
Irisi4eg
old hamster
давайте *радостно подхватила* )))
а если у кого нет заключительных денег? )))
а если у кого нет заключительных денег? )))
да ладно тома, удивляет выбор книги для малолетнего сына, вот уж точно ))
А вы*****ься? типо гляньте какая я шикарно-культурная.
п.5 и Памятка БЗ
п.5 и Памятка БЗ
презумпция
хикки
*Певица Жасмин*
Сара Львовна в особенности известна тем, что ейный супруг сломал ей нос за супружескую измену.
Но очень мила, да.
Сара Львовна в особенности известна тем, что ейный супруг сломал ей нос за супружескую измену.
Но очень мила, да.
Девочка
полный винтаж
ничегошеньки делать не хочется!
день растительной жизни
смотрю древний лас и даже не тошнит
день растительной жизни
смотрю древний лас и даже не тошнит

БарагозниК
old hamster
а я пошел в магаз и купил всякой еды и буду есть всякую еду... хочу картошку тушеную с почками говяжьими ... ну и пива взял...
Девочка
полный винтаж
вау
впервые вижу человека, кроме себя, который любит почки
а если солёного огурчика добавить...ммммм.....
да
нужно расольник на почках сварить, точно...
впервые вижу человека, кроме себя, который любит почки
а если солёного огурчика добавить...ммммм.....

да
нужно расольник на почках сварить, точно...

Девочка
полный винтаж
лас- латино-американский сериал

позорно, конечно
но почему-то сегодня в кайф

позорно, конечно
но почему-то сегодня в кайф
У нас в столовой почки готовят регулярно, народ берёт, значит, многие любят...