Начинается новый день. © (Дозор)
171607
1000
Крыска
да, я помню эту историю )) самый интригующий - это период ожидания - совпадет -не совпадет )))
Safran
Алтайская сказка - это хлопья, кажется? :-)
Девочка
ну и пусть, а все равно у меня глаз-алмаз ))))))
БарагозниК
так и быть, я разрешу тебе приехать, если поможешь с ремонтом :ухмылка: :улыб:
нам нужно камень купить, выложить на стену, дверную коробку подкорректировать, плинтусы приклеить там, дырочки в стенке просверлить...а, гардины повесить, да...

забыла добавить *ыыыыыыы
Девочка
а что такое фляки, стесняюсь спросить? )))
Irisi4eg
польский супик из субпродуктов
мечта!
Девочка
эксплуатарша) так и быть я согласен) тока при некоторых условиях я их позжее озвучу) ыыы:смущ:
Девочка
а что тут высказывать, с Шлендры борщ )))))
кстати, я писала уже, по-моему, Лазерсон, когда знакомил иностранцев с русской кухней, подавал борщ на фуршете в кофейных чашечках ))))
а я кстати, люблю фасолевый суп с грибами, раз уж тут все про супы )))))
Таша
что, таки отважилась на пирожки с картошкой? ))) ты просто героическая сударыня, Таша, потому, что я с тестом могу отважиться возиться только по великому-великому поводу *восхищаецца* )))))))
Irisi4eg
с тебя будет этот самый суп
а с Даши - десерт с шоколадом
он у неё особенно удаётся
Девочка
точно! это у Булгакова было при описании Грибоедова "фляки господарские" я все еще хотела почитать, что за фляки )) думала котлеты, поди, какие-нибудь ))))))
БарагозниК
как? :eek:
разве не бескорыстно? :biggrin:
ну-ка, ну-ка, что за условия?
Крыска
Угу, крупа еще есть этой марки. Но я хлопья БП беру, чтобы вообще к плите не подходить.

Меня недавно спросили - что бы ты сделала, выиграв 8 000 000? Я ответила и послала этот вопрос по своему контактлисту.
Все сказали, что купили бы жильё. Себе, у кого нет, или детям - у кого есть.

А вы (all) что бы сделали?
Irisi4eg
А мне нравится польский торт из фасоли (раз уж тут все про фасоль :biggrin: ).
Только я рецепт потеряла. :хммм:
Safran
А почему именно восемь? И. кстати, в какой валюте?
Safran
я бы заделалась предпринимателем)))
презумпция
неужели сладкий *недоверчиво* или что-то типа печеночного? )))
Safran
Мы их тоже покупаем... но всё равно приходится подваривать немного...

На 8 миллионов - конечно, жильё. Лучше, чем сейчас. Старое продать. А вот на что те деньги потратить - вот это вопрос, да...
Irisi4eg
Так очень же хотелось.:улыб:Да и они ж не дрожжевые, всё намного быстрее. Часа полтора на всё ушло.
А я люблю с тестом, особенно, в раздрае хорошо успокаивает. Ребёнок ещё на пиццу подбивает, но договорились уже завтра.
Irisi4eg
Нет, "тортовый" торт, канает за ореховый. :бебе:
Девочка
чёт дискриминация...я, мож, лагман хачу *скрестила пальцы за спиной
Aleksandrin
чет у вас тишина на СФ че малчите то Еринаросы?:) ыыы привет Даша :agree:
БарагозниК
на СФ выходные)) это ты без продыху кажный день можешь, у других здоровье послабже)) :tease:
привет)) :agree:
БарагозниК
борода у этой шутки...)) :улыб:
хорошего дня всем, я в перестройку попробую...*помахала
Таша
а у меня с тестом напряженные отношения)) оно требует внимания и выдержки, единственное тесто, которое у меня получается безупречно - блинное и покупное )))))
презумпция
боюсь даже представить себе, если честно ))))))
Irisi4eg
Да, неожиданно, но даже я при всем моем консерватизме вполне оценила.

Фасоль белая, это принципиально.
Irisi4eg
О как! Я просто не знала, что оно требует внимания и выдержки.:улыб:Обычно всё сводится к "положить это, это и это, не забыть плеснуть масла, хорошо перемешать и немножко не трогать".
А вот как раз с блинным у меня рамс. Здесь вот выдержки-то и не хватает бороться с комочками.:улыб:
Крыска
Про миксер я вспоминаю к концу мучений.
презумпция
Ага. Да мы нечасто блины печём.
Таша
просто сначала нужно замесить оень густо
прям круто, чтоб вся мука была связана, а потом доливать жидкость каплями, после каждого раза размешивая до однородной масы
никаких комочков не будет
Девочка
Именно так я и делаю. Но! терпения не всегда хватает.:улыб:
Таша
Ну вы блин и героини... Зачем так мучиться-то?..
Крыска
Это не героизм, это отсутствие навыка.
Крыска
Так этта... мазохизм — наше всё.:улыб:
Да я уж месяц хожу, то к одному, то к другому, то к третьему...
презумпция
Пельменное тесто Девочка месит лихо, но с блинным-то зачем столько возиться, там работы ровно на пять минут...
Крыска
мититингующие вернулись?
мож, вызволять пора уже? что-то я тревожусь
у кого есть их телефоны, позвоните, плиз
Крыска
не можешь остановиться? завязывай))
Девочка
(махнула рукой)

да вернулись, конечно, что с ними станется...

есть люди, которым всё равно куда и зачем, лишь бы потусоваться, они и на демонстрацию всегда в первых рядах, и в мешках попрыгать, ну не хватает драйва им по жизни.
Да скоро... уже на следующем приёме будут ставить зубки на место :-)

(вспомнила, во сколько это обошлось, грязно обматерила Дентал-сервис и прослезилась)
Крыска
страшная цифра наерняка(((
а мы отфотались так классно. в стиле винтаж. я накупила всего разного -одежка аксессуары. вышло супер.
Она не столько страшная, сколько пришлось их косяки исправлять, а это оказалось для бюджета совершенно внепланово... боюсь, плакал мой весенний отпуск :-(
Крыска
куда собиралась?
а мы послое нг на море летииим.. оо как я хочу уже