На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так меня и так никто не трогает
Потрясающе, да же?
вот и я...
люди любят свой мир, свой уклад,, свою жизнь...древний мир, как мир...мир золотого руна...
колхида, понтикапей...
вот и я...
люди любят свой мир, свой уклад,, свою жизнь...древний мир, как мир...мир золотого руна...
колхида, понтикапей...
Очень плохо для женского здоровья - надо,чтобы трогали и тр......и
Да, только там первый глоток воздуха был наполнен вкусом и ароматом роз - такое не забудешь...
для меня почти так же начался Прованс...
только воздух был настоен на лаванде...
только воздух был настоен на лаванде...
Спасибо, Ириш, очень хорошая прогулка. Фотографии сказочные.
Вот и хорошо, ночью до -32 обещают...сиди уже дома.это где обещают, в Якутии?

БарагозниК
old hamster
доброе утро... хде морозы?
на улице теплынь) 

GuimpLena
Белая Госпожа
я как дура машину ночью грела ))))
ничего, зато она у тебя теплая теперь )))
всем приветы
я срочно хочу волшебную палочку, чтобы раз, махнула, и весь погром, который мне еще нужно доубирать сам собой ликвидировался)))
всем приветы
я срочно хочу волшебную палочку, чтобы раз, махнула, и весь погром, который мне еще нужно доубирать сам собой ликвидировался)))
БарагозниК
old hamster
ты чего вчира не справилась слабачка?:) прив
Irisi4eg
old hamster
ничего себе слабачка *возмутилась*, я вчера мусор выгребала, пыль везде вытирала, полы намывала)) на самом деле, когда в доме ремонт - пыль обнаруживается в самых неожиданных местах, например, в кошкиной питьевой плошке))
и все это надо было перемыть *перемать, привычно откликнулось эхо*))))))))
а сегодня нужно еще все кухонные причиндалы по полочкам разложить ))
и все это надо было перемыть *перемать, привычно откликнулось эхо*))))))))
а сегодня нужно еще все кухонные причиндалы по полочкам разложить ))
БарагозниК
old hamster
ну справишся за сегодня или опять скажешь) типа устала?:) ыы 

да это самое суперское занятие!
я к тебе в гости на нговские праздники приду
я к тебе в гости на нговские праздники приду
Конечно как дура. Ночью надо греть мужика. Или тетку (в зависимости от ориентации).
знаешь че. твой дядька в тепле сидит, а мафынка на улице мерзнет
Если будешь греть дядьку ночью - дядька будет греть машинку. И все довольны. Отакота.
внимание вопрос: мне одной кажется, что дядька тупо лишнее звено? просто мне кажется, что вот на отрезке "я - дядька - машинка" будет теряться энергия.
ну так то да, если тетенька сверху.
Irisi4eg
old hamster
строгий ты какой-то *поежилась*)))))
*срочно напялила очки* а ответ на этот вопрос нам дает наука физика, которая умеет измерять энергию)))
значит так: на что больше тратится энергии, на обогрев дядьки или на обогрев машинки?)))
значит так: на что больше тратится энергии, на обогрев дядьки или на обогрев машинки?)))
да все равно, сколько бы не тратилось. промежуточное звено вообще не надо.
Дяденька еще может свою энергию навстречу вырабатывать. И вообще - если машину будут греть и тетенька и дяденька, машина быстрее согреется.
если вместе, то понятно. Абджоном же предложена совсем никудышная схема, в которой как и в обычной жизни мужчина лишь имитирует свою полезность. Это как "гена, давая я понесу чемодан, а ты понесешь меня"
Ну так Абджон на то и мужчина) а тетеньки умеют взять дяденькин потенциал и принести им пользу обществу 

тетеньки умеют взять дяденькин потенциалне все. некоторые краснеют, стесняются и не берут.
да прям стесняются. просто сразу видно, что это сроду и не потенциал, а "замерзший" аккумулятор. И прыгай-прыгай а он будет только слабо похрюкивать, но нифига не заводиться (я сейчас про жизнь, а не просекас как бы)
Бодро так выходные проходят
Вчера книжная и митинг, сегодня с утра уехал в академ. В 10 часов, там в бассейне НГУ, наш профком проводил соревнования по плаванью. Вот я и воспользовался возможностью поплавать.Ну а то что пришлось в рано вставать - так это для меня не проблема
Хороший такой бассейн в НГУ, жаль что его не было когда я там учился. В своей возрастной категории был третьим

ЛисаПрекрасная
veteran
какая у тебя подпись замечательная
Эстафеты сейчас показывают в биатлоне. Наши мужчины на 2 месте. На первом - норвежцы а на третьем - французы. Теперь перерыв, а потом женская эстафета.
Агась, приятно, но не понятно, что с мл.Фуркадом, почему "встал" ...?
Начало сезона.
Хуже когда наши вдруг так встают.

Так вот когда наши встают, особенно девочки, я привыкла. Что-то наши красавицы сегодня изобразят 

Вот и понедельник. Еще дней десять и день начнет прибывать

БарагозниК
old hamster
это хорошая новость, доброе утро всем..
БарагозниК
old hamster
сегодня режим тишины? или по работе соскучались?

Ech_Aleks
минфа
Отсалось три недели до Нового Года, а столько еще нужно сделать

БарагозниК
old hamster
и не говари, а ведь надо ещё и заработать чтоб было на что это делать.. я даж не знаю где я буду на НГ...
а я перестала воспринимать НГ как этап для завершения дел
Пусть будет недоделанное, незавершённое...
Пусть будет недоделанное, незавершённое...
СтратосферА
activist
Согласна, зачем спешить? Для чего?
Жизнь продолжается, не спешно и поступательно вперед.
Жизнь продолжается, не спешно и поступательно вперед.
Мужик
настоящий
Жизнь продолжается, не спешно и поступательно вперед-назад.