На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так меня и так никто не трогает
Потрясающе, да же?
вот и я...
люди любят свой мир, свой уклад,, свою жизнь...древний мир, как мир...мир золотого руна...
колхида, понтикапей...
вот и я...
люди любят свой мир, свой уклад,, свою жизнь...древний мир, как мир...мир золотого руна...
колхида, понтикапей...
Очень плохо для женского здоровья - надо,чтобы трогали и тр......и
Да, только там первый глоток воздуха был наполнен вкусом и ароматом роз - такое не забудешь...
для меня почти так же начался Прованс...
только воздух был настоен на лаванде...
только воздух был настоен на лаванде...
Спасибо, Ириш, очень хорошая прогулка. Фотографии сказочные.
Сейчас читают
Дети: За и Против
82897
697
Может любовницу завести?
19282
142
Жена моего любовника
18007
123
Вот и хорошо, ночью до -32 обещают...сиди уже дома.это где обещают, в Якутии?

БарагозниК
old hamster
доброе утро... хде морозы?
на улице теплынь) 

GuimpLena
Белая Госпожа
я как дура машину ночью грела ))))
ничего, зато она у тебя теплая теперь )))
всем приветы
я срочно хочу волшебную палочку, чтобы раз, махнула, и весь погром, который мне еще нужно доубирать сам собой ликвидировался)))
всем приветы
я срочно хочу волшебную палочку, чтобы раз, махнула, и весь погром, который мне еще нужно доубирать сам собой ликвидировался)))
БарагозниК
old hamster
ты чего вчира не справилась слабачка?:) прив
Irisi4eg
old hamster
ничего себе слабачка *возмутилась*, я вчера мусор выгребала, пыль везде вытирала, полы намывала)) на самом деле, когда в доме ремонт - пыль обнаруживается в самых неожиданных местах, например, в кошкиной питьевой плошке))
и все это надо было перемыть *перемать, привычно откликнулось эхо*))))))))
а сегодня нужно еще все кухонные причиндалы по полочкам разложить ))
и все это надо было перемыть *перемать, привычно откликнулось эхо*))))))))
а сегодня нужно еще все кухонные причиндалы по полочкам разложить ))
БарагозниК
old hamster
ну справишся за сегодня или опять скажешь) типа устала?:) ыы 

да это самое суперское занятие!
я к тебе в гости на нговские праздники приду
я к тебе в гости на нговские праздники приду
Конечно как дура. Ночью надо греть мужика. Или тетку (в зависимости от ориентации).
знаешь че. твой дядька в тепле сидит, а мафынка на улице мерзнет
Если будешь греть дядьку ночью - дядька будет греть машинку. И все довольны. Отакота.
внимание вопрос: мне одной кажется, что дядька тупо лишнее звено? просто мне кажется, что вот на отрезке "я - дядька - машинка" будет теряться энергия.
ну так то да, если тетенька сверху.
Irisi4eg
old hamster
строгий ты какой-то *поежилась*)))))
*срочно напялила очки* а ответ на этот вопрос нам дает наука физика, которая умеет измерять энергию)))
значит так: на что больше тратится энергии, на обогрев дядьки или на обогрев машинки?)))
значит так: на что больше тратится энергии, на обогрев дядьки или на обогрев машинки?)))
да все равно, сколько бы не тратилось. промежуточное звено вообще не надо.
Дяденька еще может свою энергию навстречу вырабатывать. И вообще - если машину будут греть и тетенька и дяденька, машина быстрее согреется.
если вместе, то понятно. Абджоном же предложена совсем никудышная схема, в которой как и в обычной жизни мужчина лишь имитирует свою полезность. Это как "гена, давая я понесу чемодан, а ты понесешь меня"
Ну так Абджон на то и мужчина) а тетеньки умеют взять дяденькин потенциал и принести им пользу обществу 

тетеньки умеют взять дяденькин потенциалне все. некоторые краснеют, стесняются и не берут.
да прям стесняются. просто сразу видно, что это сроду и не потенциал, а "замерзший" аккумулятор. И прыгай-прыгай а он будет только слабо похрюкивать, но нифига не заводиться (я сейчас про жизнь, а не просекас как бы)
Бодро так выходные проходят
Вчера книжная и митинг, сегодня с утра уехал в академ. В 10 часов, там в бассейне НГУ, наш профком проводил соревнования по плаванью. Вот я и воспользовался возможностью поплавать.Ну а то что пришлось в рано вставать - так это для меня не проблема
Хороший такой бассейн в НГУ, жаль что его не было когда я там учился. В своей возрастной категории был третьим

ЛисаПрекрасная
veteran
какая у тебя подпись замечательная
Эстафеты сейчас показывают в биатлоне. Наши мужчины на 2 месте. На первом - норвежцы а на третьем - французы. Теперь перерыв, а потом женская эстафета.
Агась, приятно, но не понятно, что с мл.Фуркадом, почему "встал" ...?
Начало сезона.
Хуже когда наши вдруг так встают.

Так вот когда наши встают, особенно девочки, я привыкла. Что-то наши красавицы сегодня изобразят 

Вот и понедельник. Еще дней десять и день начнет прибывать

БарагозниК
old hamster
это хорошая новость, доброе утро всем..
БарагозниК
old hamster
сегодня режим тишины? или по работе соскучались?

Ech_Aleks
минфа
Отсалось три недели до Нового Года, а столько еще нужно сделать

БарагозниК
old hamster
и не говари, а ведь надо ещё и заработать чтоб было на что это делать.. я даж не знаю где я буду на НГ...
а я перестала воспринимать НГ как этап для завершения дел
Пусть будет недоделанное, незавершённое...
Пусть будет недоделанное, незавершённое...
СтратосферА
activist
Согласна, зачем спешить? Для чего?
Жизнь продолжается, не спешно и поступательно вперед.
Жизнь продолжается, не спешно и поступательно вперед.
Мужик
настоящий
Жизнь продолжается, не спешно и поступательно вперед-назад.