Каждому по потребностям
17947
111
Кулак
Я не нимфетка, если это было ко мне, я шЫкарная взрослая тетка))
Затейник
Может и не таким, да кто ж это считает...
SkwоT
Надо посмотреть и потрогать )
Кулак
Это была мечта???
Спок ночи всем))
doka
Почему? Мы, напротив, считаем ее вечной! Некобели... Незыблемой, короче, вот!
*спешно бросается льстить*
Veritas
Я считаю. Нужны ориентиры. А как иначе понять - вы от меня без ума, или просто вам нравится логика))
презумпция
Дети - дураки, по-Вашему?
дети - они просто святые души, не испорченные годами. как молодое вино. может стать зрелым, может стать уксусом...кто знает...
SkwоT
ога...
про боль тоже разобраться...
одному сказочнику "мучительно больно и т.п. про оглянуться", другому "за отчизну больно", третий в америке мемуары строчит, как ему "больно смотреть на весь этот исторический катаклизм", а четвертому просто тупо больно, потому что у него рак...
дальше будем обсуждать кто с чем "соприкасается" и в какую порой задницу сливаются мечты и желания?
SkwоT
совершенно справедливо, насчет "что каждый имеет в жизни ровно то, чего он хочет"))
простой пример, не далее как позавчера я говорила маме, что раз я ставлю новую мойку, неплохо бы и смеситель новый поставить, а то прежний мне перестал нравиться, низкий, неудобно кастрюли мыть.
Но он работал, и со вздохом я сказала, что не смогу выбросить нормальный смеситель только потому, что мне захотелось новенького, и что? Когда мастер стал устанавливать его, выяснилось, что у него дефект, что прослужит еще месяц-полтора от силы, а потом будет течь. Если менять - то лучше сейчас , сказал он и я срочно побежала покупать новый. как говорится, что хотела то и получила))))))
Irisi4eg
купи с душем, удобно
GuimpLena
да купила уже )) и не дай Бог мне замечтать о том, который с душем, пусть этот еще послужит ))))
Irisi4eg
У меня был с душем. Пользовались два раза в год в лучшем случае...
Лучше просто с изогнутым гусаком.
Крыска
пойти свой сфотать чтоли, показать? или хватит расслабляться и пора за дело?)))))
SkwоT
Этточно. Я всегда говорила- как только образ сформируется и он будет выполнимым в данных условиях,он обязаетльно реализуется. Ну например - я могу четко себе представить как буду выглядеть с крыльями. Это не значит что крылья у меня вырастут!Но я смогу все равно летать если очень захочу. Или могу приделеть себе искусвенные крылья не отличить от настоящих.
У меня вот все выполнилось чего я на сеймоментжелала,теперь усиленно будущее намечтываю :biggrin:
Но есть одна вещь которой я ужасно хочу - просто вот до жара в сердце, но она никогда не сбудется. Поэтому я с ней просто так живу с такой мечтой.И это прибавляет оптимизма.
Горгулья
так это дочка, как его) ? мммм, это не крылья, это гуськи) ыыыы :secret:
БарагозниК
(зеваю).... когда ты выучишь что такое"например" я напишу тебе роскошное слово"допустим"
Горгулья
ты это, рот ладошкай прикрывай, а то меблю пацарапаешь:) *учить она миня вздумала* :umnik: :смущ:
БарагозниК
(безмерно удивлена) и это вместо благодарности?
SkwоT
Я не нимфетка, если это было ко мне, я шЫкарная взрослая тетка))
Этого не достаточно, нужны фотографии!))
Затейник
Протри глаза - у нее аватара есть.
презумпция
Я протёр глаза, ты - шЫкарная селёдка!
Затейник
"Красивые у Вас часы". - "Да, большие!" (с)
Я не Сквот, у нее своя ава есть. :миг:
презумпция
Кэп подсказывает: определить шЫкарность женщины по аве способен только Чак Норрис.
Затейник
Почему именно он?
*оч. заинтригованно*
Затейник
А, так ты не Чак, оказывается...
*оч. разочарованно*
презумпция
Ага, ага, ты не такая, ты ждёшь... Чака? )))
Затейник
Ну... хотелось бы... :смущ:
А ты точно-точно не он?
*последняя вспышка надежды*
презумпция
Я - Чак Норрис, Сквот - шЫкарная женщина, ок? ))
Затейник
Нет. Сквот - шЫкарная, а ты не Чак. :cray-1:
Но мы тебя и такого постараемся полюбить. :yes.gif:
презумпция
не хочу я любить Затейника....непонятный он какой-то
Шлёндра
А ты постарайся.
По-матерински хоть, в конце концов.
презумпция
не буду я стараться...и вообще я вспомнила : у него в подружках МП ходит давным - давно
а скажи кто твой друг....
так что не хочу я полюблять Затейника, тем более чистой и светлой материнской любовью
Шлёндра
Христианско-общечеловеческой?
*в поиске компромисса*
презумпция
придётся полюбить, похоже....
презумпция
Неблагодарное это дело, дорогая Презумпция, пытаться сделать из ксенофоба филантропа. Расскажите ей лучше про что-нибудь привычное. Про кастрюли, там, про погоду, в конце концов)))
Затейник
эт точно...филантроп из меня никакущий

а чего там про кастрюли? *услышала знакомое слово*
Шлёндра
Да бог с ними с кастрюлями. А за что вы так не любите МП? Она же сама доброта, хотя и нелицеприятна))
Затейник
за то что она молодая....прям таки укор моим сединам и климаксу с пемеэсом
Шлёндра
Птоз еще забыла.
*услужливо напоминает*
Шлёндра
ага
ещё красива, стройна и с кучейлюбовников
мы ж ей просто завидуем *подсказывает
Шлёндра
за то что она молодая....прям таки укор моим сединам и климаксу с пемеэсом
Ну это уже не популярно в этом сезоне. Пару сезонов тому назад на БЗ это была продвигаемая тема номер 1, а сегодня у нас актуальны политсрачи, издержки Системы и здоровый образ жизни. Снобизм по-прежнему в тренде, но уже не так сильно.
Затейник
-= а сегодня у нас актуальны=-

на БЗ есть вечные ценности
а что там у вас подвержено изменчивой моде - это нас не касается
презумпция
более того...я и что такое птоз забыла...или вовсе не знала :dnknow:
Девочка
на БЗ есть вечные ценности
Да-а-а?? И какие же?
Девочка
муж и куча любовников одновременно???
ну надо же...какая молодёжь пошла
Затейник
так все же перечислили уже *удивилась* : пмс, климакс, недотрах, страшность, старость, толстость, целлюлит...