Начинается новый день. © (Дозор)
172162
1000
Крыска
так меня и так никто не трогает
sahara
Потрясающе, да же?
вот и я...
люди любят свой мир, свой уклад,, свою жизнь...древний мир, как мир...мир золотого руна...
колхида, понтикапей...
GuimpLena
Очень плохо для женского здоровья - надо,чтобы трогали и тр......и
Девочка
Да, только там первый глоток воздуха был наполнен вкусом и ароматом роз - такое не забудешь...
sahara
для меня почти так же начался Прованс...
только воздух был настоен на лаванде...
sahara
Я там, на старом месте.
Девочка
Спасибо, Ириш, очень хорошая прогулка. Фотографии сказочные.
Таша
Мне приятно, что тебе понравилось )
Девочка
:роза:
Я завела твой топик. Там, внизу.
sahara
Вот и хорошо, ночью до -32 обещают...сиди уже дома.
это где обещают, в Якутии? :eek:
GuimpLena
доброе утро... хде морозы?:улыб:на улице теплынь) :tease:
БарагозниК
я как дура машину ночью грела ))))
GuimpLena
ничего, зато она у тебя теплая теперь )))
всем приветы
я срочно хочу волшебную палочку, чтобы раз, махнула, и весь погром, который мне еще нужно доубирать сам собой ликвидировался)))
Irisi4eg
ты чего вчира не справилась слабачка?:) прив
БарагозниК
ничего себе слабачка *возмутилась*, я вчера мусор выгребала, пыль везде вытирала, полы намывала)) на самом деле, когда в доме ремонт - пыль обнаруживается в самых неожиданных местах, например, в кошкиной питьевой плошке))
и все это надо было перемыть *перемать, привычно откликнулось эхо*))))))))
а сегодня нужно еще все кухонные причиндалы по полочкам разложить ))
Irisi4eg
ну справишся за сегодня или опять скажешь) типа устала?:) ыы :злорадство:
Irisi4eg
да это самое суперское занятие!
я к тебе в гости на нговские праздники приду
GuimpLena
Конечно как дура. Ночью надо греть мужика. Или тетку (в зависимости от ориентации).
Upjohn
знаешь че. твой дядька в тепле сидит, а мафынка на улице мерзнет
GuimpLena
Если будешь греть дядьку ночью - дядька будет греть машинку. И все довольны. Отакота.
Upjohn
внимание вопрос: мне одной кажется, что дядька тупо лишнее звено? просто мне кажется, что вот на отрезке "я - дядька - машинка" будет теряться энергия.
GuimpLena
ну так то да, если тетенька сверху.
БарагозниК
строгий ты какой-то *поежилась*)))))
GuimpLena
*срочно напялила очки* а ответ на этот вопрос нам дает наука физика, которая умеет измерять энергию)))
значит так: на что больше тратится энергии, на обогрев дядьки или на обогрев машинки?)))
Irisi4eg
да все равно, сколько бы не тратилось. промежуточное звено вообще не надо.
Irisi4eg
Дяденька еще может свою энергию навстречу вырабатывать. И вообще - если машину будут греть и тетенька и дяденька, машина быстрее согреется.
Safran
если вместе, то понятно. Абджоном же предложена совсем никудышная схема, в которой как и в обычной жизни мужчина лишь имитирует свою полезность. Это как "гена, давая я понесу чемодан, а ты понесешь меня"
GuimpLena
Ну так Абджон на то и мужчина) а тетеньки умеют взять дяденькин потенциал и принести им пользу обществу :спок:
Safran
тетеньки умеют взять дяденькин потенциал
не все. некоторые краснеют, стесняются и не берут.
Мужик
да прям стесняются. просто сразу видно, что это сроду и не потенциал, а "замерзший" аккумулятор. И прыгай-прыгай а он будет только слабо похрюкивать, но нифига не заводиться (я сейчас про жизнь, а не просекас как бы)
Ech_Aleks
Бодро так выходные проходят:улыб:Вчера книжная и митинг, сегодня с утра уехал в академ. В 10 часов, там в бассейне НГУ, наш профком проводил соревнования по плаванью. Вот я и воспользовался возможностью поплавать.Ну а то что пришлось в рано вставать - так это для меня не проблема:улыб:Хороший такой бассейн в НГУ, жаль что его не было когда я там учился. В своей возрастной категории был третьим:улыб:
какая у тебя подпись замечательная
Ech_Aleks
Эстафеты сейчас показывают в биатлоне. Наши мужчины на 2 месте. На первом - норвежцы а на третьем - французы. Теперь перерыв, а потом женская эстафета.
Ech_Aleks
Агась, приятно, но не понятно, что с мл.Фуркадом, почему "встал" ...?
ЛЕленка
Начало сезона. :dnknow: Хуже когда наши вдруг так встают.
Ech_Aleks
Так вот когда наши встают, особенно девочки, я привыкла. Что-то наши красавицы сегодня изобразят :а\?:
ЛЕленка
От них можно ждать все что угодно :dnknow:
Ech_Aleks
Вот и понедельник. Еще дней десять и день начнет прибывать:улыб:
Ech_Aleks
это хорошая новость, доброе утро всем..
БарагозниК
сегодня режим тишины? или по работе соскучались?
:улыб:
БарагозниК
Отсалось три недели до Нового Года, а столько еще нужно сделать:улыб:
Ech_Aleks
и не говари, а ведь надо ещё и заработать чтоб было на что это делать.. я даж не знаю где я буду на НГ...
Ech_Aleks
а я перестала воспринимать НГ как этап для завершения дел
Пусть будет недоделанное, незавершённое...
Девочка
Согласна, зачем спешить? Для чего?
Жизнь продолжается, не спешно и поступательно вперед.
СтратосферА
Жизнь продолжается, не спешно и поступательно вперед-назад.
:ха-ха!: