а меня в 9 мес отдали
мы, кстати, до сих пор поддерживаем отноешния с тем, с км были в той группе, а потом вместе пошли в сад, а птом, уже частично, в школу
и у меня даже представления не было, что в сад можно не ходить
это была единственная представляемая жизнь..
мы, кстати, до сих пор поддерживаем отноешния с тем, с км были в той группе, а потом вместе пошли в сад, а птом, уже частично, в школу
и у меня даже представления не было, что в сад можно не ходить
это была единственная представляемая жизнь..
Это да... беззаботнее времени, наверно, и не было.
хотя с другой стороны - там свои заботы были, иного, не бытового плана)))
вот я помню мы к утреннику готовили танец. нас разбили на пары и тут на репетиции меня вдруг приглашает не моя пара, что делать? моя пара растерянно стоит рядом, его пара мечет в меня убийственно-ненавидящие взгляды, ерунда скажешь? а я до сих пор помню ))))))
вот я помню мы к утреннику готовили танец. нас разбили на пары и тут на репетиции меня вдруг приглашает не моя пара, что делать? моя пара растерянно стоит рядом, его пара мечет в меня убийственно-ненавидящие взгляды, ерунда скажешь? а я до сих пор помню ))))))
Я не очень помню тех, с кем вместе ползала в восемь месяцев в одной загородке (это я у мамы недавно спрашивала, где нас таких маленьких держали, и она рассказала, что в группе была такая большая загородка, вроде манежа). А вот одногодки из младшей и старшей группы были потом в одном классе, да. И, конечно, я в курсе, кто, где и как сейчас.
Я не очень хотела только просыпаться в сад, потому что слишком рано, и ходить туда в субботу, потому что пролетала с "В гостях у сказки". А так у нас было вполне весело. И даже кормили вкусно.
Я не очень хотела только просыпаться в сад, потому что слишком рано, и ходить туда в субботу, потому что пролетала с "В гостях у сказки". А так у нас было вполне весело. И даже кормили вкусно.
Какая же это ерунда? *вспоминает, как яростно делили с подругами "женихов"... их мнения, кстати, никто при этом не спрашивал*
а у нас в младшей группе кто с кем танцует, тот считается и жених )))))))
а в старшей уже началось, да.....
а в старшей уже началось, да.....
Вот умиляет меня такое мнение.
Конечно, всё было. И заботы, и радости, и горести. Неужели не помните?
Конечно, всё было. И заботы, и радости, и горести. Неужели не помните?
Сейчас читают
Bebi box
23319
221
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
695710
1000
Летние зарисовки
168854
1000
JorikaMajorika
guru
в детсве мне казалось , что вот вырасту И ТОГДА!!!!...
Хорошее слово - умиляет.
Я себя помню лет с полутора. Обрывками сначала, конечно. Какие-то самые яркие куски. О беззаботности говорю, глядя отсюда. Тогда-то да — и трагедии случались с морем слёз... только они были сиюминутны и проходили, как гроза, быстро. А в дошкольном детстве вообще не было каких-то больших потерь или потрясений.
Я себя помню лет с полутора. Обрывками сначала, конечно. Какие-то самые яркие куски. О беззаботности говорю, глядя отсюда. Тогда-то да — и трагедии случались с морем слёз... только они были сиюминутны и проходили, как гроза, быстро. А в дошкольном детстве вообще не было каких-то больших потерь или потрясений.
Кровати точно были у каждого своя.
А про горшки уже не помню...
А про горшки уже не помню...
Люблю русский язык.
Спросил: у каждой свой горшок?
Ответили:у каждого своя.
Спросил: у каждой свой горшок?
Ответили:у каждого своя.
Veritas
v.a.m.p.
По теме топика - утром обнаружилось что я оказывается сплю с двумя книжками - Как воспитывать подростков и Что каждая женщина должна знать о мужчинах.
Черт, может и так.
Теперь придется читать.
Теперь придется читать.