Главное - стаканы не перепутать...
презумпция
хикки
А ты подумала: вдруг ты сейчас сломала мужику последнюю иллюзию?
*трагико-патетически*
*трагико-патетически*
Девочка
полный винтаж
по большому счёту, вообще лучше без неё
ну, или на случай "женщина сверху"
ну, или на случай "женщина сверху"
Девочка
полный винтаж
ладно, нас счас на СФ сошлют
впрочем, всё равно никто не поверит, что мы всерьёз *допивая бутылочку Старого мариинска*
уж мне-то точно
впрочем, всё равно никто не поверит, что мы всерьёз *допивая бутылочку Старого мариинска*
уж мне-то точно
С наукой не поспоришь.
*Потерял доверие к своим пещеристым телам*
*Потерял доверие к своим пещеристым телам*
Сейчас читают
Для дневных бесед.
196418
999
красота и материнство (часть 39)
173522
1000
Чао, дозорини белла ночес
184425
1000
Девочка
полный винтаж
нет, вот Мариинстк мне нравится меньше, чем Бийский
а у нас не продают
а у нас не продают
Девочка
полный винтаж
работа над ошибками:
Мариинск
счас правильно?
Мариинск
счас правильно?
я наврала
не Бийский, а Сибирский столетний
не Бийский, а Сибирский столетний
БарагозниК
old hamster
а что те в Мариинске не нравится? ни вокзал? ни спирткомбинат? Ни лесотехником ни педучилище? ни 33я колония?
так
я не филолог
я вообще от сохи
мне позволено делать мильоны ошибок
я не филолог
я вообще от сохи
мне позволено делать мильоны ошибок
Девочка
полный винтаж
ЭТО всё в составе бальзама?
Тошк, да я в городе ни разу не была
ни разочка
и говорю про Мариинский бальзам
Тошк, да я в городе ни разу не была
ни разочка
и говорю про Мариинский бальзам
БарагозниК
old hamster
тююю нашли об чем миня от дел отрывать)
Irisi4eg
old hamster
не подумала *каецца также трагико-патетически*)))))))
а кстати, тех, кто не верит в теорию и преуспевает, она, как правило, не касается, что меня в какой то степени извиняет и переводит дискуссию в совсем новую плоскость: в чем же на самом деле сексуальность мужчины )))))
как, не побоюсь этого слова сударыня, не могу утверждать однозначно, что дело только в работающем механизме))))
а кстати, тех, кто не верит в теорию и преуспевает, она, как правило, не касается, что меня в какой то степени извиняет и переводит дискуссию в совсем новую плоскость: в чем же на самом деле сексуальность мужчины )))))
как, не побоюсь этого слова сударыня, не могу утверждать однозначно, что дело только в работающем механизме))))
да что же это такое! ни в коем случае, ибо тут тот самый случай, что дух руководит (со)знанием))))
а заведи топик: в чёём сексуальноть мужчины?
да запросто, но на СФ снесут же )))
а мы попросим не сносить...
я не хочу ничего обсуждать там, там, где ухх модератор
хорошо, раз ты просишь, мне не жалко ))))
Таша
morgenmuffel
/вертит головой* Ничего вы сегодня активные...
И много вариантов "кто с чем"?
Я сплю с подушкой и одеялом. На столике рядом телефон, текущая книжка, вязание. За подушкой на подлокотнике Лёлик, Алекс и Мышь. Периодически Лёлик может перемещаться под одеяло, но это бывает редко — в особенно чёрные ночи.
И много вариантов "кто с чем"?
Я сплю с подушкой и одеялом. На столике рядом телефон, текущая книжка, вязание. За подушкой на подлокотнике Лёлик, Алекс и Мышь. Периодически Лёлик может перемещаться под одеяло, но это бывает редко — в особенно чёрные ночи.
Мышь — это мышь. Голубая. С розовыми ушками. Довольно жуткая, но дорога, как память.
Остальные — медведи. Я смогла дожить до -цати с хвостиком годов, не имея ни одного плюшевого медведя. Когда осознала — поплакалась друзьям. В ближайший ДР меня и омедведили — массово.
Остальные — медведи. Я смогла дожить до -цати с хвостиком годов, не имея ни одного плюшевого медведя. Когда осознала — поплакалась друзьям. В ближайший ДР меня и омедведили — массово.
Ech_Aleks
минфа
С кем сплю? С женой конечно. С кем же еще
не с КЕМ, а с ЧЕМ
что у тебя в кровати, кроме жены?
что у тебя в кровати, кроме жены?
Одеяло, подушка, простынка, жена, ночнушка на жене - вот и все. А что еще должно быть?
Конечно это было мило, если бы еще кто то был кроме жены
Конечно это было мило, если бы еще кто то был кроме жены
телефон, очки, ноуты, таблетки, зубы и т.д.
презервативы в конце концов
"телефон, очки, ноуты, таблетки, зубы и т.д." - а зачем они нужны в кровати?
Ну вот у меня, например, бегемот ещё. У кого-то медведь. Кто-то вообще без кошелька под подушкой заснуть не может.
Так я вроде уже писал, что наступает время у женщин, когда презервативы уже не нужны.
а у кого-то ведь и тиотка резиновая поди там обитает
"бегемот ещё. У кого-то медведь. Кто-то вообще без кошелька " - вы так мужчин называете Кошелек это конечно занятно
Ну... без зубов вообще как-то... некомфортно.
Я никогда не назову своего мужчину чтом.
" без зубов вообще как-то... некомфортно" - жутики какие то ??? Зачем зубы в постели?
у аглоу они не в постели, не путай всех
они в стакане под постелью
они в стакане под постелью
с кошельком спит Барагозник
про бегемота и медведя не знаю
про бегемота и медведя не знаю
Ну так бы и сказала что БарагазникКак же еще назовешь то, во что все деньги вкладываешь и вкладываешьТолько кошельком
Ну... я ещё не дожила до той степени продвинутости, чтоб оставлять их где-то вне постели. Они пока везде со мной.
С тобой тогда в постели руки, ноги, волосы, глаза - впрочем что все это считать по отдельности ???
ннп
у взрослых достаточно банально всё
... а вот чего можно найти было в детских кроватях - интересней только содержимое детских карманов
у взрослых достаточно банально всё
... а вот чего можно найти было в детских кроватях - интересней только содержимое детских карманов
тьху на тебя
топик родился из барагозникова сна про то, что он кошелёк потерял
вроде как ложился спать с очками, пультом, телефоном и кошельком, а кошелёк во сне потерял...
а потом, когда проснулся, то обнаружил, что всё на месте, и...короче всё...Еч...
кстати, кошельком называется то, откуда деньги достаёшь...
топик родился из барагозникова сна про то, что он кошелёк потерял
вроде как ложился спать с очками, пультом, телефоном и кошельком, а кошелёк во сне потерял...
а потом, когда проснулся, то обнаружил, что всё на месте, и...короче всё...Еч...
кстати, кошельком называется то, откуда деньги достаёшь...
А ты разве не пересчитываешь всё это, проснувшись утром?!
Какая беспечность...
Какая беспечность...
С детскими карманами вполне могут посоперничать дамские сумочки.