А и пусть не пересчитывает, а то один однажды носа не досчитался, теперь его отчетом по этому поводу школьников мучают.
У меня только по утрам только одно ощущение что что то мешает Но хватать за него руками
А потерявшим тень пока не истязают?
*зажимает рот ладошками* Гусары, молчать!
Дамские сумочки - вне конкуренции!*прикинула сейчашнее содержимое своей*
О, этим особые мазо истязаются самостоятельно.
Нужная вещь обычно заваливается между паяльником и кипятильником?
В моей наступил аскетизм. Кошелёк, телефон, тушь, помада, салфетки, ключи. Всё.
Не, теряются в недрах сумки, как правило, перчатки, зеркало или пилочка.
О! Мне же надо купить паяльник!"!!!! *строчит себе напоминалку на завтра*
О! Мне же надо купить паяльник!"!!!! *строчит себе напоминалку на завтра*
Я могу это делать только за столом перед зеркалом и с кучей вспомогательного оборудования :-)
Ну... большое зеркало, пинцет, расчёска для ресниц, ватные палочки...
Фундаментальненько
*вспомнила подругу, которая за рулём волосы укладывала*
*вспомнила подругу, которая за рулём волосы укладывала*
Угу... минут 20 требуется. Не меньше. Не представляю этот процесс в походных условиях. Получится же чё попало!
И еще, наверное, штука такая, которой голову удерживали, желающим получить фотографический портрет))) Просто в продолжение твоего ряда напрашивается
Ну, у меня ресницы густые и длинные. Если я их на бегу навозюкаю, то это будет совсем чё попало.
К тому же эта новая кисточка (Гипноз драма, будь она неладна) - её если не так возьмёшь, да ещё если вдруг моргнёшь невовремя, то всё, капец, перемажешься по уши...
К тому же эта новая кисточка (Гипноз драма, будь она неладна) - её если не так возьмёшь, да ещё если вдруг моргнёшь невовремя, то всё, капец, перемажешься по уши...
*тихо хрюкаю* Крыскааа... вы с Ечем сегодня жжоте.
Так это твоя подруга была!!! Видел я такую за рулем.
Говорю как есть :-)
Потрахаться можно минут за пять, а с моими ресницами управиться быстро никак не получается. Легче совсем не краситься - какая, к чёрту, кому разница, что там у меня под тёмными очками, ггг
Потрахаться можно минут за пять, а с моими ресницами управиться быстро никак не получается. Легче совсем не краситься - какая, к чёрту, кому разница, что там у меня под тёмными очками, ггг
Ну не скажииии! Я вот крашусь! С моей-то работой)) Знаешь, какой дивный эффект взгляду придает кирпичная пыль на черных ресницах?!
Сифон
old hamster
.. с удовольствием.
в смысле, я сплю с удовольствием. практически каждый раз вижу сны, а сны - кино, какого и не снилось по эту сторону..
бывало, я объедалась чем-то, перетанцовывала, перестараравывалась с хоть чем-дибо, до наступавшего вслед лёгко-нелёгкого неприятия.. но не непересыпала , ни разу.
сколько этих ненавистных утр в детский сад, где меня отрывали от мамы вместе с карманом или полой пальто.. сколько ненавистных утр перед школой, когда бесконечно добрая моя бабушка, отчаявшись "подымать" несла на руках мумию первоклассника , чтобы просунуть под кран башкой..
любое пробуждение, особенно ранноутреннее, никогда не было у меня радостно-бодрым и устремлённым в объятия мира - для меня всегда это стресс нежелания, неподъёмности и непонимания надобности..потом, когда отхожу и примиряюсь - хорошо отдаю себе отчёт, что без нежеланного бодрствования не видать мне вожделённого грёзопадения .
просватана в утробе за морфея.
в смысле, я сплю с удовольствием. практически каждый раз вижу сны, а сны - кино, какого и не снилось по эту сторону..
бывало, я объедалась чем-то, перетанцовывала, перестараравывалась с хоть чем-дибо, до наступавшего вслед лёгко-нелёгкого неприятия.. но не непересыпала , ни разу.
сколько этих ненавистных утр в детский сад, где меня отрывали от мамы вместе с карманом или полой пальто.. сколько ненавистных утр перед школой, когда бесконечно добрая моя бабушка, отчаявшись "подымать" несла на руках мумию первоклассника , чтобы просунуть под кран башкой..
любое пробуждение, особенно ранноутреннее, никогда не было у меня радостно-бодрым и устремлённым в объятия мира - для меня всегда это стресс нежелания, неподъёмности и непонимания надобности..потом, когда отхожу и примиряюсь - хорошо отдаю себе отчёт, что без нежеланного бодрствования не видать мне вожделённого грёзопадения .
просватана в утробе за морфея.
Сонную тетку, коллега, брать особо приятно. Разомлевшую такую всю да поутру...
герой Макса Фрая :-)
Ночное лицо пааачтеннейшего начальника тайного сыска.
Ночное лицо пааачтеннейшего начальника тайного сыска.
Ночью заменял Сэр Джуффин Халли на посту Почтеннейшего Начальника Тайного Сыска.
Та же фигня, Джульетта... ©
Карманы маме я, правда, не отрывала.
Карманы маме я, правда, не отрывала.
Вот сейчас сплю с клавой под руками
и я не отрывала..это меня вместе с карманом.
меня в первый день в детсаду мед. крыса белоснежная за палец укусила, который я ей доверчиво в клетку просунула..причём она спокойно смотрела, как я его с усилием пропихиваю.. а потом, как впихнулось, начала его глодать .. пока нас с клеткой разнимали.
воспитатели прям матерились шёпотом, что сто лет никому из детей до этой крысы дела не было, а тут на-ка, несказанно неожиданно свезло..а ведь, родители и бабушка мне вероломно обещали горы золотые в детсаду.
меня в первый день в детсаду мед. крыса белоснежная за палец укусила, который я ей доверчиво в клетку просунула..причём она спокойно смотрела, как я его с усилием пропихиваю.. а потом, как впихнулось, начала его глодать .. пока нас с клеткой разнимали.
воспитатели прям матерились шёпотом, что сто лет никому из детей до этой крысы дела не было, а тут на-ка, несказанно неожиданно свезло..а ведь, родители и бабушка мне вероломно обещали горы золотые в детсаду.
Крыса потом от бешенства не сдохла?
для этого её должна была покусать я. сорри, не успела..
Это ты во сколько так удачно пошла в сад?
Я в детском саду с 8 месяцев была, поэтому вообще не представляла, что бывает как-то по-другому... лучше всего было в младшей группе зимой: упакуют дома в шубу-шаль, погрузят на санки — и можно спокойно досыпать, пока папа скачет 1,5км до сада.
Я в детском саду с 8 месяцев была, поэтому вообще не представляла, что бывает как-то по-другому... лучше всего было в младшей группе зимой: упакуют дома в шубу-шаль, погрузят на санки — и можно спокойно досыпать, пока папа скачет 1,5км до сада.
в три с половиной или четыре..бабушке поднадоела(устала))) она и устроила меня. объяснить я тогда взрослым ничего не могла, но во мне было стойкое ощущение тюрьмы и недоли. поэтому, когда мне один молодой человек в пять лет дал слово, что без единого хныка один дома сидеть пару часов до перехвата будет, только бы не туда, я во второй раз этот вопрос не поднимала, тут же ударили по рукам.
Семейное, однако.
А мой ловелас охотно ходил в сад — там же были девочки, которых дома-во дворе не наблюдалось ни одной.
А мой ловелас охотно ходил в сад — там же были девочки, которых дома-во дворе не наблюдалось ни одной.
нпп
а я вспомнила, что у нас в детсаду были раскладушки для сончаса и помню еще как сквозь ресницы я умела подглядывать, когда воспитательница нам всем велела спать, а мы не спали, Божеж мой, какие дураки были, сейчас бы туда, играй гуляй да спи, еду дают, посуду мыть не надо ))))
а я вспомнила, что у нас в детсаду были раскладушки для сончаса и помню еще как сквозь ресницы я умела подглядывать, когда воспитательница нам всем велела спать, а мы не спали, Божеж мой, какие дураки были, сейчас бы туда, играй гуляй да спи, еду дают, посуду мыть не надо ))))