На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
буханул бы олтай знатно на эти деньги, а вот про выбор могли бы и забыть в угаре
БарагозниК
old hamster
ну я с тобой не соглашусь как в прочем и всегда.. он хороший прогназист, ты луччи думай где покушать будешь брать, скот выращивать или агрономия в 2012-13? что кушать будем? москва то готова, они не повымрут у них на дачах давно курочки и ослики? и мы то где???
презумпция
хикки
Это он про Миронова. Он где-то тутошний.
Ech_Aleks
минфа
Надо еще уточнять про какого Миронова - Сергея или Бориса. Правда Борису скорее всего не дадут собрать 2 млн подписей.
Кулак
guru
Присматриваю участок за Бердском. Баранов буду выращивать. Возле Сосновки.
БарагозниК
old hamster
Гумпленка, да я ш не на пропой.. я ж в рост сельского хазяйства... на комбайны на трактара... на крепкого собственника... этаж бизнес, .... "мамкина норка"©. а потом бы и сказал вот мои партийцы пытались развить сектор... и с какими трудностями столкнулсиь.. и каков результат, и интернет трансляцию можно былоб арганизовать и время бы на каналах нашлося... и все в белую и для людей... рабочие места строительство и прочее... и всех гламурных масквичей можно былоб привлеч.. и сабчак бы ксюха прискакала.....
настроение....
настроение....
Сейчас читают
Присутствие мужчины при родах
236748
726
VS
42077
323
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
118801
997
презумпция
хикки
Сказал тоже. Сколько там того электорату, на Алтае-то? Тьху.
БарагозниК
old hamster
ты не понимаешь, скоко бы не было, они научатся сами себя окупать. сами себе зарабатывать... сами себя прокормят, ведь у нас великий народ. ему б токо показать.. и он справится..... и все преодолеет, че первый раз штоли? эта будет его вклад, и так ещё никто не делал..... у нас есть восполнимые богатства их надо осваивать.... это однозначный гешефт 

Кулак
guru
Не тьху, а три самостоятельных человека на десять квадратных километров.
Если статистика не врет.
Если статистика не врет.
Кулак
guru
По влагалищам из мошонок.
Иначе как Алтайский край заселить?
И сливочное масло потом, как до революции, в европу отправлять?
Иначе как Алтайский край заселить?
И сливочное масло потом, как до революции, в европу отправлять?
презумпция
хикки
А это кого-то колышет, кроме жителей Алтая?
Кстати, в республике уже определенные виды с/х продуктов скупаются "на корню" в Москву, так что местные их даже не видят. Чергинское масло даже работникам завода под зарплату давать перестали. А мы покупаем то, что в крае произведено.
Кстати, в республике уже определенные виды с/х продуктов скупаются "на корню" в Москву, так что местные их даже не видят. Чергинское масло даже работникам завода под зарплату давать перестали. А мы покупаем то, что в крае произведено.
Горгулья
горгулья
shaz prjm
ja ego etim letom pokupala v Maime

презумпция
хикки
С некоторых пор его не стало.
Хуже того, продают под этим именем фасованное, именем ВАСХНИЛа прикрытое "казнащо".

Горгулья
горгулья
ну я фасованное и покупала! при мне его все и разабрали - народ брал по 10 кг в одни руки. Ну ничего так прикольное масло. Мне больше всего в Ашане нравится французское соленое - вкуснаааааНо это я так, с голодухи))). Его надо на свежий ржаной хлеб мазать и употреблять)))
Да вон, у него плешина во всю головую
Ты десятичную запятую забыл поставить.
ну в марте прикинем, кто чего где забыл поставить))))