На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да всё равно про что... и так и этак пальцем в небо :-)
Не у дел, в общем... *задумалась, как теперь свернуть к теме топика*
Мужик, однако, разживётся — как и планировал.

Скажи мне, вот только что мужчина был сексуален - дальше некуда... вот он пришел на вокзал, скажем, сел на скамейку и... превратился в снулую рыбу с замершими глазами. И куда сексуальность делась? И почему?
Я видела такую картинку, еслифче))
Я видела такую картинку, еслифче))
Объекта нет? Устал? На-хрена-козе-баян?
Это совсем-совсем не моя тема... у меня и справка есть.
Это совсем-совсем не моя тема... у меня и справка есть.

Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
207166
803
Ужас какой. Дозорим тут.
95045
1000
Ночной директор
83903
1003
Мужик дал?
Ню ню... знаем мы таких дохтуров)))
(*припоминая одну вечеринку в одной бильярдной и как спасалась от искорок, летящих от Ташки)))
Ню ню... знаем мы таких дохтуров)))
(*припоминая одну вечеринку в одной бильярдной и как спасалась от искорок, летящих от Ташки)))
Кью
old hamster
зря "спасибами"-то не разбрасывайся... проси конкретно: шубу, машину, квартиру, отдых на Канарах...
посмотрим, как Апжон выкручиваться будет...
посмотрим, как Апжон выкручиваться будет...

Я как прочитал сразу понял, что наверное потому же принципу, что и нефритовый стержень только что боевой и грозный считанные мгновения назад превращается в равнодушного снулого червяка.
Мужик, ага. А что? Он авторитетный специалист! У него, знаешь, какие дипломы?! В рамочках!
Не придумывай, Лена! Там и мужчин-то почти не было, какие искры?
Не придумывай, Лена! Там и мужчин-то почти не было, какие искры?

презумпция
хикки
Может, я хочу, чтобы он "сохранил лицо"?
*встала в позу великодушия*
Елки, ну даже мачи не могут "светить всегда, светить везде"...

вот вот))
О какой такой перманентной сексуальности может идти речь?
Только при виде добычи трепещут ноздри пумы, только в предчувствии битвы светится и дрожит от нетерпения клинок))
Всорока там был? Был. Этого достаточно)

Кому достаточно? *ищет угол на забиться*
Это были искорки одичалости. Я перед этим выходом "в людях" сто лет не была.

Это были искорки одичалости. Я перед этим выходом "в людях" сто лет не была.

достаточно, чтоб понять, что Мужик - дохтур липовый, хоть и симпатичный вполне)
Ну нет. "Умерла — так умерла". *упирается всеми четырьмя*
презумпция
хикки
А может, он как Игорь Кон - доктор сексологии?
SkwоT
чужестранец
а, понимаю: это как отличаются сабоководы от собаковедов. Типа, мужик сексовед, а не сексовод!
Хотя...
Хотя...
Nobble
schizoid dad
это не обязательно. главное чтоб девки молодые и симпотные бесплатно давали. пока дают - нет проблем и можно быть каким угодно экспертом.
Upjohn
универсальный маньяк
Может, я хочу, чтобы он "сохранил лицо"?Великодушно мне позволила... что? *специально подумал неприличное*
главное чтоб девки молодые и симпотные бесплатно давали.
-------------------------
А так бывает? Или это про сексуальных мальчуганов было?
-------------------------

А так бывает? Или это про сексуальных мальчуганов было?
нет, это было про молодых и симпотных девок. Вам не стоило беспокоиться.
О, я очень беспокоюсь)) Вдруг кто что подумает, что я такая, а я иная!
(*убежала от саксаула... то есть, от аксакала, через скакалочку припрыгивая с косичками))

(*убежала от саксаула... то есть, от аксакала, через скакалочку припрыгивая с косичками))
презумпция
хикки
Не, в этой позе всё равно не подступиться, не пытайся.
Это я сделала вид, что ты оч. хороший.
Работаю на твой имидж, между прочим, зацени.
P.S.
*сочувственно*
Это я сделала вид, что ты оч. хороший.
Работаю на твой имидж, между прочим, зацени.
P.S.
*специально подумал неприличное*А что, ты теперь такое только специально можешь подумать, само собой уже не получается?
*сочувственно*
нельзя так резко убегать, припрыгивая. титьки на пузе синяки набьют.
пс. я тут за Мужика вступился, эслиф чо. ничего личного.
пс. я тут за Мужика вступился, эслиф чо. ничего личного.

какой вы заботливый, оказывается)) только если вам взбрело в голову нахамить, вы почему-то всегда фиговым листочком "заступника" прикрываетесь
просто наблюдение, ничего личного
НПП
вот, дописалась я, мне приснился сон, в котором я обнимаюсь с Джоржем Клуни и пытаюсь что-то лепетать по английски, а он мне жарко шепчет, что вынужден уехать на съемки , вернется через пару месяцев и все это время будет учить русский
why? спрашиваю с замиранием сердца
because! отвечает он веско )))))))))))
просто наблюдение, ничего личного
НПП
вот, дописалась я, мне приснился сон, в котором я обнимаюсь с Джоржем Клуни и пытаюсь что-то лепетать по английски, а он мне жарко шепчет, что вынужден уехать на съемки , вернется через пару месяцев и все это время будет учить русский
why? спрашиваю с замиранием сердца
because! отвечает он веско )))))))))))
Ещё одна жертва метастаз воображения.
а каков прогноз? благоприятный ли? *с надеждой смотрит* )))))))
что сексуальность проявляется во всем , если она есть внутри, а внутри она есть, если М или Ж видит в тех Ж или М, на кого смотрит, потенциального партнера и подает сигналы о готовности к соитию, даже если это соитие никогда не состоится, поскольку голова (или долг или религия или ситуация) его запрещает.Я знаю. я знаю! самые сексуальные это восточные, кавказские мужчины, а так же подростки, которые постоянно готовы совокупляться со всем, что попалось на глаза.
Ну, это по логике Сквот, конечно.

Кому как. Тебе каждый раз Бред Пита или Клуни от Джона, а какому-нибудь обделённому женской лаской мужику холодная, узкая, жесткая кровать.
>со всем, что попалось на глаза
Можно и просто нащупать.
Можно и просто нащупать.
В общем, готовность к соитию не есть показатель сексуальности.
И акцент как-то смещён.
Сексуальность кого-то - это твоё желание быть с ним. Что-то примерно такое сказал Сифон. Что сексуальность мужчиы - это вопрос её собственных гормонов.
Значит, это всё же не общее что-то, а индивидуальные качества, которые "заводят" конкретного человека. А не всех.
А сексапильность - это соотвествие общепринятой картинке о желаемом?
Так что ли?
И акцент как-то смещён.
Сексуальность кого-то - это твоё желание быть с ним. Что-то примерно такое сказал Сифон. Что сексуальность мужчиы - это вопрос её собственных гормонов.
Значит, это всё же не общее что-то, а индивидуальные качества, которые "заводят" конкретного человека. А не всех.
А сексапильность - это соотвествие общепринятой картинке о желаемом?
Так что ли?
а пусть обделённому женской лаской мужику тоже какая-нибудь Хайди клум снится, мне ж не жалко ))))
Есть у меня один хороший друг. Когда мы с ним познакомились, я как будто окунулась в эмоциональный "котел", настолько была атмосфера вокруг него пропитана сэксапилом. И в этом "котле" столько было понамешано - и секс-притяжение, и искренняя симпатия, и уверенность, и спокойствие, и еще много чего. Рядом с ним всегда уютно и спокойно не только мне, но и очень большому количеству женщин. И я даже не уверена, что он прилагает какие-то усилия, чтобы быть сексапильным, он просто такой и есть. В любой одежде, в любой обстановке. Возможно это именно харизма, не знаю.
Мне кажется, харизму и сексапил нельзя создать искусственно, а вот сексуальность можно - антураж, манеры держаться и разговаривать, одежда и т.п.
Мне кажется, харизму и сексапил нельзя создать искусственно, а вот сексуальность можно - антураж, манеры держаться и разговаривать, одежда и т.п.
> готовность к соитию не есть показатель сексуальности
Оба-на! Ну точно же. Это же высокодуховная сексуальность. Сексуальность Будды. Будду же никто трахать не будет.
Оба-на! Ну точно же. Это же высокодуховная сексуальность. Сексуальность Будды. Будду же никто трахать не будет.
"которые постоянно готовы совокупляться со всем," - так это характерно для всех мужчин
Просто одни это желание открыто показывают, а другие таят в себе

презумпция
хикки
Восточные не потому сексуальные, что всегда готовы, а потому что обходительные. 

есть сексуальность и есть похоть
не мешай одно с другим
не мешай одно с другим
не для всех, а для большинства, если уж на то пошло )))
Я же именно об этом. Есть несексуальная сексуальность. Есть! Я верю!
Есть немужественные мужчины, есть неженственные женщины.
Почему бы не быть несексаульной сексуальности.
Есть немужественные мужчины, есть неженственные женщины.
Почему бы не быть несексаульной сексуальности.
Вот в этом то и дело , что часть мужчин считают, что открыто показывать свою "сексуальность по СквоТ" - это пошло 

да я не об этом, просто есть люди - асексуалы ))
БарагозниК
old hamster
Она встречала,
такие у ниё есть! *заступается*

Девочка
полный винтаж
а какая разница?похоть - это когда без цветочка аленького![]()
сексуальность - с аленьким цветочком
образно так, приблизительно...
может, ошибаюсь
думать некогда