На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и что? как выходитьто? пить не пью, наела 5кг
Все лень тоска вообще ни с чего- работы( точнее суеты) полно .Беспросветняк!!!
А вы ( голосом Малахова) как справляетесь с депрессией?.

А вы ( голосом Малахова) как справляетесь с депрессией?.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ждём, когда сама сгинет...
а Вы к врачу сходите.
А вообще мне депрессовать некогда, пока некогда, а на новогодних праздниках тем более будет некогда
А то, что села документы распечатывать срочные и немедленно кончились чернила в картридже - это скотство.
А вообще мне депрессовать некогда, пока некогда, а на новогодних праздниках тем более будет некогда
А то, что села документы распечатывать срочные и немедленно кончились чернила в картридже - это скотство.
отдайся ей...ненадолго (дней на 10)
за это время поймёшь, что "всё довольно неплохо...бывает хуже" или к этому времени появится какое-то дело, когда нужно собраться или вообще произойдёт что-то распрекрасное
жизнь - зебра...как ни крути
за это время поймёшь, что "всё довольно неплохо...бывает хуже" или к этому времени появится какое-то дело, когда нужно собраться или вообще произойдёт что-то распрекрасное
жизнь - зебра...как ни крути
просто
тащу себя за волосы, как Мюнхаузен
вечером каждого дня вспоминаю день и проговариваю, что же за день случилось хорошего
даже если кажется, что ничего хорошего нет, всё равно - ищу и сосредотачиваюсь на хорошем
в тяжёлых случаях - записываю в , скажем, жж...
при этом - никакого физического насилия над собой
в общем, головой подключаю положительные эмоции, а дальше, по мере накопления уже их, дело само сдвигается
тащу себя за волосы, как Мюнхаузен
вечером каждого дня вспоминаю день и проговариваю, что же за день случилось хорошего
даже если кажется, что ничего хорошего нет, всё равно - ищу и сосредотачиваюсь на хорошем
в тяжёлых случаях - записываю в , скажем, жж...
при этом - никакого физического насилия над собой
в общем, головой подключаю положительные эмоции, а дальше, по мере накопления уже их, дело само сдвигается
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
257207
1000
Польза от БЗ (часть 6)
154369
1000
Задний стабилизатор поперечной устойчивости
4093
17
Депрессия настоящая — это болезнь, самой её лечить сложно.
А если "всё плохо, носить нечего", то я пытаюсь искать во всём что-то хорошее. Обычно находится, чему улыбнуться. Ну и радовать себя почаще — пусть и ерундой совсем. Только желательно, чтоб это была несъедобная ерунда... или хотя бы малокалорийная.
Если совсем-совсем-совсем ничего не помогает, то надо влюбиться.
А если "всё плохо, носить нечего", то я пытаюсь искать во всём что-то хорошее. Обычно находится, чему улыбнуться. Ну и радовать себя почаще — пусть и ерундой совсем. Только желательно, чтоб это была несъедобная ерунда... или хотя бы малокалорийная.

Если совсем-совсем-совсем ничего не помогает, то надо влюбиться.

Надо сходить в парикмахерскую! Потом съездить к любимой подружке или дружке.
Потом вспомнить, что хотела сделать приятного для себя и своих близких. Сделать это.
Сначала появится чувство удовлетворения, а потом захлестнут предновогодние хлопоты и жизнь наладится...
Потом вспомнить, что хотела сделать приятного для себя и своих близких. Сделать это.
Сначала появится чувство удовлетворения, а потом захлестнут предновогодние хлопоты и жизнь наладится...
Ну то что некогда- это вообще некогда.Так и смотришь на работе работа домой придешь и тут работа. Ну переработаю я ее на сегодня всю так завтра опять она тут как тут. А ведь забьешь,не станешь ниче делать-это вообще ужас.Это как в пропасть депрессивную упасть. .
Как то хочется новый проект,что то такое замутить чего совсем никогда не было!!.
презумпция
я чувствовала)))
Как то хочется новый проект,что то такое замутить чего совсем никогда не было!!.
презумпция

Горгулья
горгулья
и каков терь общий вес?а сколько тебе лет?![]()

что ты дорогая парикмахерская для меня это пытка- у меня там всегда че нибудь чешется как раз когда острые жала ножниц порхают над ушами))) А когда они возле глаз то хочется чихнуть! 

Таша
morgenmuffel
Зато потом можно будет "продать козу".

у меня есть ужо любимый то.Другие по сравнению с ним какие то некузявые
ЗЫПрошу прощения через 4минуты только в режим чтения перехожу-любимый тайм босса поставил!
Но я нашла способ как читать-только писать немогуууу
Все советы выслушаю с благодарностью- вишь не я одна то!!!

ЗЫПрошу прощения через 4минуты только в режим чтения перехожу-любимый тайм босса поставил!

Все советы выслушаю с благодарностью- вишь не я одна то!!!
( голосом Малахова)А расслабьте мозг, забейте на унылый БЗ и смотрите This Is Хорошо прямо с первого выпуска по последний.
Я ж не предлагаю срочно полюблять кого-то другого... влюбляйтесь в любимого — заново.
Девочка
полный винтаж
тебя Ильич на ПФ зовёт
в топик про женскую педофилию
*запаслась попкорном
в топик про женскую педофилию
*запаслась попкорном
презумпция
хикки
любимый тайм босса поставилСуров он, "твой"-то.

презумпция
хикки
А чо там сеня дают? Нихачу никуда идти.
*капризно*
*капризно*
Может сходить в дельфинарий?
Или самой в бассейн походить? или заняться латино-американскими танцами?
У меня очень мудрая подруга детства, проживающая правда в другом городе,очень быстро мне мозги вправляет, получше всякого психотерапевта. Разложит в пятнадцать минут все по полочкам и с другой стороны покажет. И я уже радостная кладу трубку и иду дальше радоваться тому, что имею.
Вспомните, может таки и у вас такая подруга есть? надо только позвонить?
Или самой в бассейн походить? или заняться латино-американскими танцами?
У меня очень мудрая подруга детства, проживающая правда в другом городе,очень быстро мне мозги вправляет, получше всякого психотерапевта. Разложит в пятнадцать минут все по полочкам и с другой стороны покажет. И я уже радостная кладу трубку и иду дальше радоваться тому, что имею.
Вспомните, может таки и у вас такая подруга есть? надо только позвонить?
ремонт! это чудо - проект называется ремонт
презумпция
хикки
У меня этих коз и без того как собак нерезаных.
Девочка
полный винтаж
ильич с тётками не справляется, они его затюкали
хочет, чтоб пришл Барагозник и всех заклеймил позором, кто обращает внимание на мужчин младше себя
хочет, чтоб пришл Барагозник и всех заклеймил позором, кто обращает внимание на мужчин младше себя
Таша
morgenmuffel
Ну так всех в сад — за кузябликами.

БарагозниК
old hamster
настроение и на правах рекламы ыыыы какая ш там красота в этом фильме про море... какие виды..

презумпция
хикки
Дык мороз на улице, куда ж я их выгоню... 

презумпция
хикки
Надо помочь мужику. Там тетки даа, клювом раза долбанут - и усё, сотрясение...
презумпция
хикки
Тьху на тебя. Я думала, и впрямь заклевали, пошла с флудорезкой наперевес, а он там еще только разминается...
Девочка
полный винтаж
подскажи ему, как модератор ПФ, он мой пост проворонил
презумпция
хикки
Не волнуйся, найдет. Он тот еще зануда, даже я иногда завидую... 

Таша
morgenmuffel
На правах рекламы... и что с ней делать? По телевизору уже пропустила, скачать — с роутером проблемы.

Таша
morgenmuffel
Не реви! Они же ненастоящие. Придумай, что там — тепло.
Свят-свят, Ира, куда ты меня отправила?
Этот Ильич — он точно не стебётся?
Этот Ильич — он точно не стебётся?
прикинь - да
посерьёзку
я прям тащусь - такое удовольствие получаю, как от мексиканского сериала...
посерьёзку
я прям тащусь - такое удовольствие получаю, как от мексиканского сериала...
презумпция
хикки
Очень иногда мне кажется, что он ставит какие-то чудовищные тайные психологические эксперименты...
*устрашающий смайлик*
*устрашающий смайлик*
он даже в бан за этот топик улетел
вышел и продолжает
несексуально, конечно., но весело
вышел и продолжает
несексуально, конечно., но весело
презумпция
хикки
Да прям там! Много чести будет. Оверквотингом за... надоел, в общем.
презумпция
хикки
Ты просто его не умеешь готовить мало читала.
ты почитай подальше, это же вообще песня: женщины заводят собственное дело подсознательной подоплёкой потом кинуть своих мужей и завсети себе мальчика-любовника...
там такие шедевры - их сочинить нельзя, это только так дкмать можно
там такие шедевры - их сочинить нельзя, это только так дкмать можно
Может, вот как раз Горгулью отправим читать? Её депрессию сразу как рукой!
Я вспомнила, что так читаю ГёлзОнли — очень помогает понять, что у меня всё отлично.
Я вспомнила, что так читаю ГёлзОнли — очень помогает понять, что у меня всё отлично.

презумпция
хикки
Ну что ты хочешь. У человека базовое убеждение, что всегда и во всем виноваты тиотки. И в своих бедах, и в мужских.