Начинается новый день. © (Дозор)
171818
1000
Veritas
Да всё равно не докинешь... но попытаться можно :-)
Ech_Aleks
В европах есть какие-то традиционные соревнования по метанию древесных стволов и каменюк.
презумпция
Известная забава кельтов бросать большой булыжник, а канадские лесорубы (или финские) вроде как ошкуренные стволы деревьев бросают :biggrin:
Ech_Aleks
НП
Вот за что я вусмерть "люблю" бюджетные конторы, так это за то, что они за свои "бешеные" деньги высушат моск до состояния пиломатериалов. :безум:
презумпция
есть и вполне олимпийские виды спорта - метание диска, молота и копья, толкание ядра.
Крыска
помните, раньше-раньше в аптеках такие губки прямоугольные, ноздреватые, как резиновые, продавались? и самая большая из них была размером с кирпич..

а у нас в школе на смотр худ. самодеятельности разыглрали отрывок вестерна с ковбойской потасовкой, где они в том числе задействовали кирпичи..ну, пацаны решили приколоться по-доброму : к трём кирпичам настоящим из антуража подложили такую мочалку кирпичного цвета, и когда была кульминация драки, один полуубитый ковбой берёт в руку кирпич, кидеат в обидчика, нарочно промахивается, кирпич характерно подает об пол.. а обидчик тут же, в кач-ве сдачи, поднимает мочалку, намахивается в своего визави .. и секунду поразмыслив , поворачивается и запускает мочалкой в зал..там, где завучи, комсорги и вся основная кодла..
прикольно было..нужно отдать должное - наши учителя и вожди совсем не были ханжами и пацанам влетело только за библиотекаршу - её чуть кондрат не тяпнул..
Zeta
У нас своих красот полно...
Сифон
...когда-то мы морозко ставили, классе в 4-м...
я Марфушку играла...
и по сценарию должна была бросить ведро в сторону зала...
только воды я в него налила чуть больше и кинула чуть дальше...
:смущ:
презумпция
ну улетело ведро с водой во второй ряд и всех обрызгало
началась движуха и ржач...потом успооилось и продолжилось действие
а попадать - мне редко попадало, и в этот раз обошлось
вспоминали со смехом и все
aglow
ты мне каждый раз противопоставляешь то Камчатку, то красоты свои))))
Девочка
А само ведро кому прилетело?
*не на шутку заинтригована*
презумпция
это не огромное такое 10-литровое ведро было
это было небольшенькое ведерочко...
и честно, говоря, я даже и не заметила, в кого...помню общую реацию зала, а деталей - нет
презумпция
ну, метила Ириш в директора, а попала, наверное, в завуча, я считаю, кидать так кидать, раз в жизни, может, такой шанс выпадает)
Девочка
дурка-моя организация..я, к сожалению, бывает, и кидаюсь..( дома..тарелками, кастрюля с помятым боком, миска из нержавейки, про тапки-тряпки - буран инцидентов, телефон, брелок сигнализации. вот на книги - рука не поднимается..

это отвратительно, зато хорошо снимает "нервы", чтобы не орать.. запустила - и алё..

буду искоренять, если получится..
презумпция
от удушья..когда ни слов, не воздуху не хватат..ну не могу я лаять стабильно-профилактически, мне почему-то кажется, что множество очевиднейших вещей люди в состоянии самостоятельно понимать и делать выводы..а потом накапливается от молчанки - и везувий.. только надо мной все ржут, и.т.т.м, вместо того, чтобы обмирая, бояться..
Сифон
я как-то раз, в зашкаливающем пылу эмоций кааааак жахнула кружечой об пол....и так мне стало хорошо...
:злорадство:
с тех пор бывает...
Сифон
Не, я как раз спрашивала, зачем отучаться, если помогает.
Девочка
однажды на моё покаяние дурными манерами, что мне стыдно, что я детской игрушечкой сделала об пол, а осколок отлетел дяде в лоб, психоаналитик с энтузиазмом мне сказал : "вот и славно, вот и правильно!"

я сначала подумала, что он тоже, "того", заразился в процессе.. ан нет, оказалось, что все бессонницы наши и невротики от неотреагированных стрессов, и что, если подобным образом , но в очень и очень социально приемлемой форме колотить посудку и мелкую мебелишку - то очень даже ничего, можно избежать невротизации.. и идти в кинотеатр с гранатой перехочется сАмо собой..
Сифон
берёшь следующую кружку и молча смотришь.
Крыска
) так когда первых псов уже спустишь начинается мелкособственническая жадность к имуществу..
Сифон
Прикинь, Мужик как-то здесь на БЗ рассказывал, как о в пылу эмоций телевизорик из окошка так жахнул...и никакой мелопоместной жалости...
Девочка
я так ноут один раз вернее со второго раза об пол) ы:улыб:
Девочка
прибить его за это мало..

я бы на его месте просто взяла бы и подарила шубу своей половины соседке..
БарагозниК
они ещё тогда были жутко дорогими...:улыб:он был в совокупности разбит с фотоаппаратом калонками ещё чем, то всё из-за женчины, щас бы нивжисть бы ниче не разбил)
БарагозниК
оба на .. сгребаемся в общество анонимных истеричек с осложнением по вандальному..
презумпция
вот , когда я чашечку- другую - это вполне себе ничего..но когда мужик бешеным носорогом разбивает впрах наж.неп.трудом..вот это ужас и преступление. во-первых это элементарно страшно наблюдать.. лучше пускай идёт и порыдает в ванной.
БарагозниК
вот это даааа! *восхищённо!
ну и что она? она-то как отреагировала? что сказала?
Сифон
счас нас махом меркантилизмом припечатают )))))
Девочка
Лишь бы телевизором не прибили. :спок:
Сифон
Сам заработал, сам разбил.
Сама довела, сама плакай! :злорадство:
Zlork
ну если сразу не отметелю, значит отравлю в течение недели.. полмесяца воспитательного поноса.
Zlork
***Сам заработал, сам разбил.***

в браке всё совместнонажитое имущество общее
Шлёндра
А при разводе делится.
Zlork
так мы же щас стараемся не довести до развода...стресс снимаем сразу и на месте
Zeta
А я на острове не был. Потому обиженный на него ))))
Ech_Aleks
чем? маникюрными ножницами? там разводных ключей и гантелей не держут..
Zlork
правильно, прячься..да только я памятлива и коварныя.
McBurns
нпп

хоть бы кто топик открыл....лёгонький - весёленький - новогодненький